мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 15 авг 2014, 12:38

а вообще если беременная плохо спит ночью, это хорошо с одной стороны, с ребеночком потом легче просыпаться, эта видимо организм подготавливается к послеродовым ночным бодрствованиям)))
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Светлана Абакан » 15 авг 2014, 13:28

на улице такая жара просто ужас ели до дома доползла с дочей с больницы
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Katena08 » 15 авг 2014, 16:52

Уууу,протупила...Вот так я внимательно читаю :Crai_zi:

А я между двумя теперь выбираю http://wikimart.ru/seller-model/254654/ ... NLS0ZpUlE7 и http://www.koliaski-krovatki.ru/product ... XBZOW1Odzs

А мне вторая очень нравится :) В Экстре опять таки есть очееень похожая модель, сразу говрю про комплектующие не спрашивала, ценник у нее 22 000....Очень красивая, тоже чисто белая, но дорогая зараза :pro_tiv: Рэтро стиль, все дела :) Если конечно она не удобная, то тогда :pro_tiv: Но колеса не показатель, я многих мамочек знаю, кто ищет наоборот чтоб колеса не вертелись :) Моя мама тоже, пока коляску выбирали, пыталась мне доказать преимущества таких колес, но что- то не убедила, да и моделей очень-очень мало с некрутящимися, даже выбрать неизчего :pro_tiv:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 15 авг 2014, 16:57

Ната1990 писал(а):Приветик девочки! Как у вас дела со сном?! Я вообще сплю плохо, то на живот лечь боюсь, то он мне мешает,кручусь пол ночи подкладывая под живот то подушку то одеяло, то сынок как не ляжь пинается вертится. Я пока ночь темно еще более менее сплю, но чуть рассвело все лежу просто, а потом весь день настроение не очень(((

Оооо я уже давно на сон жаловалась тут девчонкам :Crai_zi: :Crai_zi: У меня с ним давно проблемы, я уже привыкла даже к такому распорядку :Crai_zi: По три раза за ночь в туалет вставать, вертеться по пол ночи, просыпаться от любого шума, и утром в семь, в восемь глаза нараспашку :D Муж по выходным материт меня :) :) Потому как встала я, встала вся квартира :) Хотя раньше спала до обеда, да так, что пушкой не поднимешь :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Татаська » 15 авг 2014, 17:25

Девченки, смотрю сейчас есть 2 закупки с конвертами, прям одна название конверты мой малыш такой один, а вторая - белорусская одежда деткам. И мне в белорусской больше понравились, и там он в одеялко превращается, и матрасик съемный, хотя ценники 650 да 750, а в конкретных конвертах по 1700, но там чисто конверт, с ним я так поняла уже ничего потом не сделать... Полскажите, ваше мнение... Для выписки и на последующие месяца три, я думаю, за 650-750 вполне себе достойно...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Светлана Абакан » 15 авг 2014, 17:37

белорусская одежда деткам-что-то не могу найти
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Орешек » 15 авг 2014, 17:38

Девчоночки,привет! как жару переносите? посмотришь в окно,духота жуткая! у нас вроде не так душно.
Девчушки-сентябрюшки: Маришки,Марго,Аня,Люба,Катя,Алёна, как самочувствие? как настроение? В предвкушении встречи?! :-)))))))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 15 авг 2014, 17:50

Наташа,в белоруской одежде конверты,думаю,только на выписку могут пойти-они весенне-осенние,малышу зимой в нем холодно будет. А закупку, которую Сероглазая открыла-на мой взгляд удачнее.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 15 авг 2014, 17:53

Так просто вот в чем дело - в конверте зимой в любом будет не очень, я буду брать комбез-трансформер. Но на выписку в нем еще жарко будет в начале октября. И чисто ради выписки 1700.... Ну фиг знает. Я правда на базе вообще за 2800 присмотрела, но там такой красивый, весь в рюшах, атласный... Но чую я, закатаю ка я губу :-)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 15 авг 2014, 17:55

Светлана Абакан писал(а):У меня та же самая фигня вся искручусь, жарко!Да еще соседей новых Бог послал из-за которых я практически не сплю, у нас стена очень тонкая с их квартирой все слышно ребенок может орать звать родителей по 30 мин и никто к нему не подойдет, до 1ночи носится на ушах, тут их мамаша 7 раз :s_h_ok: с утра в течении 30 мин волосы сушила, думаю скоро их убью каждый день копится злость :krik:

:a_g_a: жара вообще ужас! Мало того что итак ворочаешься, пока найдешь удобное положение, еще окна открывать приходится, а у меня там в соседях вся улица Торговая с машинами, троллейбусами :Crai_zi: и еще часы на преображенском каждые пятнадцать минут отбивают, за ночь раза два-три в туалет сгоняешь, просыпаешься как ежик в тумане :s_h_ok:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив