мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 29 сен 2014, 11:36

Мы в четверг на первое УЗИ идем. Я прям дождаться не могу! Там хоть видно лялечку будет? или так, размытые пятна?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 29 сен 2014, 11:39

M@inushk@ писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть проявления "энцефалопатии беременных"? или глупость беременных еще говорят. Я за собой заметила забывчивость (могу слово забыть, или сделать что-нибудь), и слова путаю. Хочу сказать одно, говорю другое :) муж хохочет надо мной :)

Да. У меня бывает. И вообще рассеянность периодически.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Эвел » 29 сен 2014, 11:39

M@inushk@ у меня есть, тоже муж смеется :)
Женюсенок, видно и на мой взгляд очень хорошо :) Все пальчики рассмотреть можно. Только ты не забудь вкусняшку перед УЗИ съесть, чтобы ребеночек активно двигался, а не спал ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 29 сен 2014, 11:41

Эвел писал(а):M@inushk@ у меня есть, тоже муж смеется :)
Женюсенок, видно и на мой взгляд очень хорошо :) Все пальчики рассмотреть можно. Только ты не забудь вкусняшку перед УЗИ съесть, чтобы ребеночек активно двигался, а не спал ;)

Капец! Я вообще себе не представляю, что внутри меня кто-то может двигаться! До сих пор не верю как-то
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение M@inushk@ » 29 сен 2014, 11:44

Лялечку очень хорошо видно, там увеличивают :) единственное можно попросить монитор подвинуть, чтобы не отсвечивало.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 29 сен 2014, 11:46

Эвел писал(а): Не вижу смысла на один сезон новую куртку/пальто покупать. А вставку отстегнул и носи дальше. ;)

Я купила пуховик универсальный, он под животик растягивается, а без животика тоже очень прилично можно ходить.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 29 сен 2014, 17:26

Ну и хорошо. :) Это я писала что для себя не вижу смысла новые вещи покупать.. у меня и шуба есть и пуховик новый, в конце зимы уже купила. поэтому и не планирую ничего. А на весну вставку сделаю, там мне всего месяц ходить или меньше (смотря какая погода будет).
А я сегодня еще одну обновочку забрала - колготки теплые для беременных заказывала в СП. Удобныееее :ta_n_cor: И еще бюстгалтер заказала. С косточками уже месяц не ношу - не могу, грудь болела. Сейчас тоже бывает вечером и ночью, но намного меньше. Ну и размерчик стал на один больше :smuschenie:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение masharui4ik » 29 сен 2014, 17:35

Ой, девочки, а я вообще не знаю что с зимними вещами делать. В прошлом году сильно похудела - купила пуховик по размеру. Живот в него точно не влезет, покупать на одну зиму не хочу, надо будет что-то придумывать =))) хорошо хоть пальто с запАхом, можно будет весной нормально с животом ходить :) а из повседневных вещей - муж безумно хочет чтоб я носила "беременный" комбинезон, прям ждет когда уже выбирать под пузо пойдем =))))
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Эвел » 29 сен 2014, 17:47

masharui4ik посмотри у Любаньки, может понравится, как вставка смотрится. Вот ссылка ;) http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=340&t=5486&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение masharui4ik » 29 сен 2014, 18:01

Эвел о, вот это то что надо :ya_hoo_oo: спасибо огромное за информацию, ближе к холодам обязательно себе такую штуку закажу =)))
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив