Татьяна:-) писал(а):
Да, перепады настроение это для нас нормаМеня сильно раздражает, когда кто-то чавкает, прям мурашки
Margie писал(а):Наташа,причины икоты у малыша могут быть разные. Заглатывание жидкости,например,при сосании пальчика, или куда страшнее гипоксия плода,поэтому хочешь -не хочешь,а придется поверить врачам и принимать аппаратыМагний и другие микроэлементы, витамины можно черпать в продуктах питания,а вот курантил для профилактики пью,тем более в инструкции прописано для чего он
Татаська писал(а):Светуль, можно на счет фотосессии поинтересоваться? Я к вам не записана, не знала че с деньгами будет, хочу прикинуть - это получается сумма 4000 за все время? И делиться она поровну на всех присутствующих? И еще можно вместо деток мужа с собой взять?Ну то есть когда свое время начнется, то пару фоток с ним, а потом самой покривляться там?))) И что вы на счет платьюшек решили? У меня есть короткий беленький в цветочек, и чуть ниже колена синий, не знаю, что лучше выбрать... И во сколько мероприятие начнется? И как очередь вы там распишите?
Margie писал(а):Наташа,причины икоты у малыша могут быть разные. Заглатывание жидкости,например,при сосании пальчика, или куда страшнее гипоксия плода,поэтому хочешь -не хочешь,а придется поверить врачам и принимать аппаратыМагний и другие микроэлементы, витамины можно черпать в продуктах питания,а вот курантил для профилактики пью,тем более в инструкции прописано для чего он
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0