мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Татаська » 18 июл 2014, 14:42

Девочки, а я увлажнитель заказала у родни мужниной на выписку.... А теперь что то вот после ваших обсуждений передумала.... Может, очиститель лучше попросить? Или ионизатор? Или озонатор.... Все.... :Crai_zi: Я запуталась....
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 18 июл 2014, 14:55

У меня доча тоже икает, с периодичностью раз в день-два... Я сначала тоже не поняла, че она там за азбуку Морзе придумала, а потом вспомнила, что читала по развтию, что на этих сроках активно тренируется глотательно-сосательная функция, и как следствие, малыш заглатывает лишнее количество вод околоплодных, и начинает икать. Смысла в курантиле и магнии тут не вижу. Меня кстати подруга пугала, что если все их вот эти препараты пить, то потом не разродишься - она полгода назад рожала, видела как мучаются вот такие ответственные...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 18 июл 2014, 15:02

Татьяна:-) писал(а):
Да, перепады настроение это для нас норма ;) Меня сильно раздражает, когда кто-то чавкает, прям мурашки :-_(

Ага, перепады прямо резкие, то неожиданно раздражает то, на что раньше и внимания не обратила бы... прям бесит.

А девченки на работе заметили что еще и смеешься чаще, ну все смешным кажется, короче или раздражает или ржач нападает. :ne_znau: говорят, гормоны...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 18 июл 2014, 15:05

Наташа,причины икоты у малыша могут быть разные. Заглатывание жидкости,например,при сосании пальчика, или куда страшнее гипоксия плода,поэтому хочешь -не хочешь,а придется поверить врачам и принимать аппараты :ne_znau: Магний и другие микроэлементы, витамины можно черпать в продуктах питания,а вот курантил для профилактики пью,тем более в инструкции прописано для чего он :a_g_a:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 18 июл 2014, 15:57

Margie писал(а):Наташа,причины икоты у малыша могут быть разные. Заглатывание жидкости,например,при сосании пальчика, или куда страшнее гипоксия плода,поэтому хочешь -не хочешь,а придется поверить врачам и принимать аппараты :ne_znau: Магний и другие микроэлементы, витамины можно черпать в продуктах питания,а вот курантил для профилактики пью,тем более в инструкции прописано для чего он :a_g_a:

Возможно, у разных врачей конечно разное мнение по поводу икоты малыша, но на КТГ нам сказали, что икота - не частое явление, не чаще чем у нас с вами... хотя у меня ребенок старший гораздо чаще икает чем я, например :ne_znau:
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Margie » 18 июл 2014, 16:26

Девочки,мой малыш икает каждый день,бывает и на дню по 2 раза,вот я и забеспокоилась,да еще и гемоглобин упал :Crai_zi:
Старший сын у меня вообще в пузике не икал :ne_znau:
Лучше,я уже перестрахуюсь, попью лекарство 10 дней, а через неделю -повторное ктг,там уже по результатам видно будет.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 июл 2014, 18:33

Татаська писал(а):Светуль, можно на счет фотосессии поинтересоваться? Я к вам не записана, не знала че с деньгами будет, хочу прикинуть - это получается сумма 4000 за все время? И делиться она поровну на всех присутствующих? И еще можно вместо деток мужа с собой взять? :D Ну то есть когда свое время начнется, то пару фоток с ним, а потом самой покривляться там?))) И что вы на счет платьюшек решили? У меня есть короткий беленький в цветочек, и чуть ниже колена синий, не знаю, что лучше выбрать... И во сколько мероприятие начнется? И как очередь вы там распишите?

Да, 4000 - это на всех. Если ты будешь, то получится по 500 рублей с человека. Насчет мужа даже и не знаю :ne_znau: Плтья будут сарафаны летние, видимо. По поводу времени напишу после выходных, как с фотографом спишусь.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 18 июл 2014, 20:59

Margie писал(а):Наташа,причины икоты у малыша могут быть разные. Заглатывание жидкости,например,при сосании пальчика, или куда страшнее гипоксия плода,поэтому хочешь -не хочешь,а придется поверить врачам и принимать аппараты :ne_znau: Магний и другие микроэлементы, витамины можно черпать в продуктах питания,а вот курантил для профилактики пью,тем более в инструкции прописано для чего он :a_g_a:

а я вот не пью ни магний ни курантил, а ребенок все равно крупный, так что если есть показания - думаю, пить надо витамины... а разродиться - куда нам деваться? все равно уже "само не рассосется" :D
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 18 июл 2014, 21:56

Девочки, у вас есть выделения из груди? :smuschenie: Я что-то насторожилась.....на бюстгальтере стала замечать пятно белесое. Причем только из левой груди. Как-то ночью прижалась к мужу видимо сильно, проснулась от того, что на простыни было влажное пятно. Думала или припотел кто из нас или слюни я пустила пока спала :D А сегодня пока гуляли на топике пятно мокрое .....пипец! Это что молозиво? И нормально ли это? Думала, что до родов ни о каких выделениях из груди и речи быть не может :smuschenie: :s_h_ok:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 июл 2014, 22:01

Скорпион, даже и не знаю :) Это уже рожавшие мамочки смогут ответить более точно :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив