мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 17 май 2014, 11:40

Ксю85 писал(а):Лена,доча твоя девочек ждать не будет не беспокойся)как твое самочувствие?

Живот ноет как при месячных да пробка с утра чуток была и все и так 3 дня
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 17 май 2014, 12:19

Шустя писал(а):
Ксю85 писал(а):Лена,доча твоя девочек ждать не будет не беспокойся)как твое самочувствие?

Лена, она у меня так 4 недели отходила, с 37 по 41: живот поноет как при критических днях - кусочек пробки отойдет. Эта боль как раз и говорит о том, что пробка отходит.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Milagros » 17 май 2014, 12:32

Ксюша, вы там поправляйтесь. Все у вас хорошо будет, раз уже и на кормления принесли. У нас в палате у девочки сынок сутки под лампой загорал (у них с мамой резус-конфликт был, анализы не очень), и ничего выписали их домой в срок, все нормализовалось. Я так сильно за тебя и Максима переживаю, тему отслеживаю, чтоб узнать как у вас дела.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лелемончик » 17 май 2014, 20:34

Девочки, забаваный получился спор про горячее питье при ГВ :) На курсы я тоже, как первородка ходила, там все великолепно рассказывали, информация безусловно во время родов пригодилась, и я уже звонила Марине и консультировалась по ГВ ;) Считаю, что ходить на курсы очень полезно, это ИМХО :ta_n_cor: А вообще, горячее питье просто расширяет протоки, и молоко быстрее выделяется, его количество не увеличивается, но оно просто быстрее начинает бежать! Тот же самый эффект от горячего душа, я когда погреюсь хорошенько, выхожу и просто с обеих грудей льется...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 20:56

Лелемончик друх :friends2:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 17 май 2014, 22:05

Лелемончик писал(а):Девочки, забаваный получился спор про горячее питье при ГВ :) На курсы я тоже, как первородка ходила, там все великолепно рассказывали, информация безусловно во время родов пригодилась, и я уже звонила Марине и консультировалась по ГВ ;) Считаю, что ходить на курсы очень полезно, это ИМХО :ta_n_cor: А вообще, горячее питье просто расширяет протоки, и молоко быстрее выделяется, его количество не увеличивается, но оно просто быстрее начинает бежать! Тот же самый эффект от горячего душа, я когда погреюсь хорошенько, выхожу и просто с обеих грудей льется...

Вот и хорошо что у нас есть опытные маманьки и те кто курсы посещали и исправно конспектировали, будем к вам обращаться, ок?! ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 17 май 2014, 22:09

Лелемончик так я и писала питье для того чтоб молочко быстрее побежало, а не для того чтоб увеличить количество. Я на своем примере с первым убедилась что количество молока ничто не увеличивает. да ладно это бесполезный спор. Главное что поболтали оживили страничку перед Шустиным походом в роддом. Кстати Лена ты как???
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 17 май 2014, 22:18

Лиса_раммантик писал(а):Кстати Лена ты как???

С утра живот тянуло. Днем гуляли - признаков как не бывало. К вечеру чуть-чуть опять начинает. Доча из живота домики строит - видимо и так ей хорошо :ne_znau: . Зазываем ее и я и муж разговаривает, она ни в какую (муж говорит: если в тебя, то можно долго уговаривать :D )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 17 май 2014, 22:21

Шустя писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Кстати Лена ты как???

С утра живот тянуло. Днем гуляли - признаков как не бывало. К вечеру чуть-чуть опять начинает. Доча из живота домики строит - видимо и так ей хорошо :ne_znau: . Зазываем ее и я и муж разговаривает, она ни в какую (муж говорит: если в тебя, то можно долго уговаривать :D )

Лена, весь форум на тебя смотрит :D . еще немного осталось.
конечно ей там хорошо, тепло, укачивают, кормят по расписанию :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Шустя » 17 май 2014, 22:23

Шустя писал(а):

Сегодня сестра двоюродная рассказывала: пробка отошла и сразу поехала рожать (5 часов и сын на руках). А родная сестра говорит: с 2 детьми незнаю что такое пробка. Вот и думай... у всех по-разному :-_( .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив