Ксю85 писал(а):Лена,доча твоя девочек ждать не будет не беспокойся)как твое самочувствие?
Живот ноет как при месячных да пробка с утра чуток была и все и так 3 дня
Ксю85 писал(а):Лена,доча твоя девочек ждать не будет не беспокойся)как твое самочувствие?
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):Лена,доча твоя девочек ждать не будет не беспокойся)как твое самочувствие?
Лелемончик писал(а):Девочки, забаваный получился спор про горячее питье при ГВНа курсы я тоже, как первородка ходила, там все великолепно рассказывали, информация безусловно во время родов пригодилась, и я уже звонила Марине и консультировалась по ГВ
Считаю, что ходить на курсы очень полезно, это ИМХО
А вообще, горячее питье просто расширяет протоки, и молоко быстрее выделяется, его количество не увеличивается, но оно просто быстрее начинает бежать! Тот же самый эффект от горячего душа, я когда погреюсь хорошенько, выхожу и просто с обеих грудей льется...
Лиса_раммантик писал(а):Кстати Лена ты как???
Шустя писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Кстати Лена ты как???
С утра живот тянуло. Днем гуляли - признаков как не бывало. К вечеру чуть-чуть опять начинает. Доча из живота домики строит - видимо и так ей хорошо. Зазываем ее и я и муж разговаривает, она ни в какую (муж говорит: если в тебя, то можно долго уговаривать
)
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):Лена,доча твоя девочек ждать не будет не беспокойся)как твое самочувствие?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0