мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Лёля_F » 04 апр 2014, 16:25

Мамира Иринка, молодец, оперативно ты, не мучаясь ;) ;) ;) Подрезали немного или сама? Как Ульяна себя чувствует? На кого похожа?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Шустя » 04 апр 2014, 16:27

Поздравлялка для Мамиры и дочурки здесь viewtopic.php?f=330&t=58565
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 04 апр 2014, 16:31

Какой сегодня прекрасный день - две девчушки появилось на свет! :sun: :sun:
Я от таких новостей даже про свою хандру забыла, сижу улыбаюсь :) .
А еще я печенья своего любимиго напекла (кунжутного) сейчас сяду от радости налопаюсь.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 04 апр 2014, 16:40

Лелемончик Лена, поздравляю! как это чудесно!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 04 апр 2014, 16:51

Мамира Иринка, как здорово! поздравляю! Вот это счастье - самое дорогое, дороже и нет! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Папа, только жалко, что не успел! Самое главное, что все хорошо!!! ;)

izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Принцеса Елена » 04 апр 2014, 16:55

Мамира поздравляю с доченькой :ya_hoo_oo: растите здоровенькими :ta_n_cor:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 04 апр 2014, 16:59

Шустя писал(а):Какой сегодня прекрасный день - две девчушки появилось на свет! :sun: :sun:
Я от таких новостей даже про свою хандру забыла, сижу улыбаюсь :) .
А еще я печенья своего любимиго напекла (кунжутного) сейчас сяду от радости налопаюсь.

Я вот тоже сижу и думаю, как бы это дело отметить :D Настряпать чего-нибудь или напиться какао? :-) :-) :-) Прямо так ждали, так ждали, вроде все ожидали, а тут случилось, и как будто внезапно :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Кир@ » 04 апр 2014, 17:18

А я была вчера на узи, девочка моя подтвердилась, лежит правильно, вроде как все хорошо, единственное возможно обвитие, пуповина прям на шее :-_( надеюсь до родов уйдет...и мой реальный срок на данный момент 32-33 недели :ne_znau: буду готовиться к дню Х с 15 мая :D и на явку сходила сегодня, прибавила 2,3 кг за 2 недели :s_h_ok: как я так умудрилась, сама не пойму...вот назначили прийти на явку через неделю, прописали конефрон пить, кому выписывали его? помогает нет интересно...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Шустя » 04 апр 2014, 17:24

Кир@ писал(а):А я была вчера на узи, девочка моя подтвердилась, лежит правильно, вроде как все хорошо, единственное возможно обвитие, пуповина прям на шее :-_( надеюсь до родов уйдет...и мой реальный срок на данный момент 32-33 недели :ne_znau: буду готовиться к дню Х с 15 мая :D и на явку сходила сегодня, прибавила 2,3 кг за 2 недели :s_h_ok: как я так умудрилась, сама не пойму...вот назначили прийти на явку через неделю, прописали конефрон пить, кому выписывали его? помогает нет интересно...

Кира, мне прописывали. Помогал вроде, не так чтобы очень. А еще когда я его пропила, потом узнала что он сильно кальций выводит (как и все препараты для почек) из организма и когда его назначают еще советуют кальций пить. Ты кстати его уже купила?, а то могу отдать я всего там пол-стандартика выпила, еще полтора осталось, может тебе как раз хватит
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 04 апр 2014, 17:25

Кир@ писал(а):А я была вчера на узи, девочка моя подтвердилась, лежит правильно, вроде как все хорошо, единственное возможно обвитие, пуповина прям на шее :-_( надеюсь до родов уйдет...и мой реальный срок на данный момент 32-33 недели :ne_znau: буду готовиться к дню Х с 15 мая :D и на явку сходила сегодня, прибавила 2,3 кг за 2 недели :s_h_ok: как я так умудрилась, сама не пойму...вот назначили прийти на явку через неделю, прописали конефрон пить, кому выписывали его? помогает нет интересно...

Кира, мне тоже в 31-32 недели ставили обвитие по УЗИ. А в 35 обвития уже не было, распуталась :) Так что не переживай. И вообще многие говорят, что однократное обвитие - это некритично.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив