мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Ирэна » 03 апр 2014, 15:08

Светлана Сергеевна писал(а):Блин, девочки, сходила на к/ск сегодня в 14 кабинет. Испытала культурный шок :s_h_ok: Мало того. что медсестры на месте нет и заходи кто хочет, так ещё и по несколько человек сразу приглашают в комнатку готовиться (т.е. раздеваться), а потом ещё через коридор в смотровую с голой попой и не только. а в этот момент и двери открыть могут. А в смотровую двже дверь не закрывают, когда на кресле сидишь!!! :durdom: Сразу вспомнился Медлайн с его уютненькой комнаткой. Каменный век какой-то!!!

ага я тоже была шокирована. мне еще после первой беременности эрозию прижигали, длительная процедура, а там проходной двор. я возмущалась, на что врач сказало, что там у всех все одинаковое и ничего нового никто не увидит :s_h_ok:
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Margie » 03 апр 2014, 15:29

Ирэна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Блин, девочки, сходила на к/ск сегодня в 14 кабинет. Испытала культурный шок :s_h_ok: Мало того. что медсестры на месте нет и заходи кто хочет, так ещё и по несколько человек сразу приглашают в комнатку готовиться (т.е. раздеваться), а потом ещё через коридор в смотровую с голой попой и не только. а в этот момент и двери открыть могут. А в смотровую двже дверь не закрывают, когда на кресле сидишь!!! :durdom: Сразу вспомнился Медлайн с его уютненькой комнаткой. Каменный век какой-то!!!

ага я тоже была шокирована. мне еще после первой беременности эрозию прижигали, длительная процедура, а там проходной двор. я возмущалась, на что врач сказало, что там у всех все одинаковое и ничего нового никто не увидит :s_h_ok:

Ага :Crai_zi: , я так пол года полотечиком прикрывалась - тоже эрозию лечила :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 апр 2014, 15:36

Блин, хорошо что у меня нет ничего и идти больше не придётся. А если придётся, то лучше платно попросуь всё делать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 15:53

Я по этому поводу ТАКОЙ скандал там закатила, с бабкой что анализ берет. ЖУТЬ!!!!! Я была просто возмущенна!!!!! На что мне ответили- что то не нравится, вон дверь......
Зато теперь с девчонкой общаемся, что передо мной своей голой попой сверкала. Вспомнили друг друга спустя 2 месяца по задницам :D :D :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирэна » 03 апр 2014, 16:11

Елена123 вот видишь есть и положительные стороны. :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 16:16

Ирэна писал(а):Елена123 вот видишь есть и положительные стороны. :D

Ага, это я сейчас о нашей Кристине написала :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ирэна » 03 апр 2014, 16:37

Елена123 писал(а):
Ирэна писал(а):Елена123 вот видишь есть и положительные стороны. :D

Ага, это я сейчас о нашей Кристине написала :D :D :D

ну тогда я эту попу тоже знаю :D
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 17:13

Ирэна в том же кабинете знакомились??? :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Светлана Абакан » 04 апр 2014, 08:40

Katena08 писал(а):
Я рожала с мужем 5 лет назад и сейчас пойдем вместе, всем советую так классно 100%отношение врачей меняется на глазах когда читают в обменке партнерские роды
А мне все по разному говорят... как партнерские роды организовать?? Нужно придти в род. дом на 30 недели? Или это мой лечащий врач указать должен...или как????

обращаться к своему гинекологу , когда будут давать обменную карту сказать что будете рожать с мужем или еще с кем то
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 04 апр 2014, 09:52

мамамуся писал(а):
Герда писал(а):
zoloto78 писал(а):Где бы мне взять такой аппетит, как у вас, девушки :D Вообще силком в себя еду запихиваю, ничего не хочу, окромя мандаринов..

не переживай, наверстаешь еще ;) у меня вроде токсикоз только-только начал ослабевать свои позиции, и сразу появляется жор :-)

Тоже одни мандарины хочу! тоннами бы их ела.

Девочки я 5 лет назад когда дочей беременна была ела мандарины килограммами , у меня у муж аллергик. И доча у меня родилась с аллергией.Так что я грешу на мандарины смотрите аккуратно
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив