Светик Петрова писал(а):Девочки,хочу посоветоватьсяхочу записаться на платные курсы,по подготовке к родам.может кто уже ходит?куда?
Я тоже хочу пойти, мне ближе к дому Лада. Думаю месяцев с 7 пойти.
Светик Петрова писал(а):Девочки,хочу посоветоватьсяхочу записаться на платные курсы,по подготовке к родам.может кто уже ходит?куда?
Светик Петрова писал(а):Шустя и я про Ладу думала
mamaeka писал(а):Девочки, у меня сегодня пуховик сдулся, с утра молния разошлась, кое-как курточку старую натянула на пузо. Проехалась по магазам, в "Одеваем пузики" конечно и выбор, но и ценычот меня 8 тыр не вставляет за куртяху на 2 месяца носки приобретать, поделитесь, мож кто еще где посмотреть
Мамира писал(а):mamaeka писал(а):Девочки, у меня сегодня пуховик сдулся, с утра молния разошлась, кое-как курточку старую натянула на пузо. Проехалась по магазам, в "Одеваем пузики" конечно и выбор, но и ценычот меня 8 тыр не вставляет за куртяху на 2 месяца носки приобретать, поделитесь, мож кто еще где посмотреть
Может просто молнию перешить? у нас ЛЮБАНЬКА на форуме шьет,и вставки в пуховик специальные делает,может ее попросишь,придумает что.Не вижу смысла одежду на раз брать(типа новый пуховик на пузо)И ОДЕВАЕМ ПУЗИКИ дороговатый сам по себе магазин
mamaeka писал(а):Мамира писал(а):mamaeka писал(а):Девочки, у меня сегодня пуховик сдулся, с утра молния разошлась, кое-как курточку старую натянула на пузо. Проехалась по магазам, в "Одеваем пузики" конечно и выбор, но и ценычот меня 8 тыр не вставляет за куртяху на 2 месяца носки приобретать, поделитесь, мож кто еще где посмотреть
Может просто молнию перешить? у нас ЛЮБАНЬКА на форуме шьет,и вставки в пуховик специальные делает,может ее попросишь,придумает что.Не вижу смысла одежду на раз брать(типа новый пуховик на пузо)И ОДЕВАЕМ ПУЗИКИ дороговатый сам по себе магазин
думала уже об этом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0