Принцеса Елена писал(а):Доброе утро Мамульки!!!!!!!!!Вчера были на УЗИ, у нас в домике живет МАЛЬЧИК!!!!!!!!
Делали УЗИ в Медлайне очень понравилось,всем советую!!!!!!!!!!!!!
Лиса_раммантик писал(а):А у меня опять бессонницакапец какой то
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Katryushka писал(а):Принцеса Елена писал(а):Доброе утро Мамульки!!!!!!!!!Вчера были на УЗИ, у нас в домике живет МАЛЬЧИК!!!!!!!!
Делали УЗИ в Медлайне очень понравилось,всем советую!!!!!!!!!!!!!
Елена, подскажите, вы у Терских делали УЗИ и во сколько недель? у меня 19, врач сказала уже можно сделать, но думаю может ещё недельку подождатьИ ещё....не знаете, с мужем там пускают и дают ли снимок?
Я была у него в 19 недель, на 20-той, все понравилось, все увидел, пол сказал, с мужем были, про снимок скажите заранее, чтоб он пока смотрит поудачнее вид выбрал, даст. Тоже рекомендую!
Milagros писал(а):Девочки, а я проснулась с жуткой болью в спине. Болит справа от лопатки до поясницыЯ даже чихнуть и зевнуть без боли не могу
Вот не знаю, может фастумом намазаться. Мне в первую беременность разрешали.
Брусник@ писал(а):А мне талон на 31 декабря выдаливрач говорит- подарочек будет вам. Хоть бы доча там
Аманинка писал(а):Девчат, а вы с именами определились, выбрали???![]()
Я вот для дочи, хоть завтра выбрала бы имя, а для сыночка ну никак, все мне не к душе, и мужу также, уже 5 раз просматривали все мужские имена и никак
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0