мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Milagros » 11 дек 2013, 11:18

Девочки, а я проснулась с жуткой болью в спине. Болит справа от лопатки до поясницы :( Я даже чихнуть и зевнуть без боли не могу :krik: Вот не знаю, может фастумом намазаться. Мне в первую беременность разрешали.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 11 дек 2013, 11:34

Принцеса Елена писал(а):Доброе утро Мамульки!!!!!!!!! :) Вчера были на УЗИ, у нас в домике живет МАЛЬЧИК!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Делали УЗИ в Медлайне очень понравилось,всем советую!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Елена, подскажите, вы у Терских делали УЗИ и во сколько недель? у меня 19, врач сказала уже можно сделать, но думаю может ещё недельку подождать :ne_znau: И ещё....не знаете, с мужем там пускают и дают ли снимок?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 11 дек 2013, 11:37

Лиса_раммантик писал(а):А у меня опять бессонница :Crai_zi: капец какой то :s_h_ok:

Я ночами не мучаюсь бессонницей, но вот заснуть тоже большая проблема...сто дыр протру, вертясь, пока усну, даже сердиться на себя начинаю :s_h_ok:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Katryushka » 11 дек 2013, 12:46

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
Katryushka писал(а):
Принцеса Елена писал(а):Доброе утро Мамульки!!!!!!!!! :) Вчера были на УЗИ, у нас в домике живет МАЛЬЧИК!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Делали УЗИ в Медлайне очень понравилось,всем советую!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Елена, подскажите, вы у Терских делали УЗИ и во сколько недель? у меня 19, врач сказала уже можно сделать, но думаю может ещё недельку подождать :ne_znau: И ещё....не знаете, с мужем там пускают и дают ли снимок?

Я была у него в 19 недель, на 20-той, все понравилось, все увидел, пол сказал, с мужем были, про снимок скажите заранее, чтоб он пока смотрит поудачнее вид выбрал, даст. Тоже рекомендую! :a_g_a:

Вот спасибо большое! Вы развеяли все мои сомнения по поводу этого доктора и клиники. Пошла звонить, записываться :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Mrs. Levda » 11 дек 2013, 13:33

А мне талон на 31 декабря выдали :-) врач говорит- подарочек будет вам. Хоть бы доча там :-)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Аманинка » 11 дек 2013, 13:36

Milagros писал(а):Девочки, а я проснулась с жуткой болью в спине. Болит справа от лопатки до поясницы :( Я даже чихнуть и зевнуть без боли не могу :krik: Вот не знаю, может фастумом намазаться. Мне в первую беременность разрешали.

Я думаю, от мази точно ничего не будет, выздоравливай!!!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 11 дек 2013, 13:38

Брусник@ писал(а):А мне талон на 31 декабря выдали :-) врач говорит- подарочек будет вам. Хоть бы доча там :-)

ЗдОрово!Точно, подарочек! :) А я записалась к Терских в Медлайн в эту субботу, пойдём тоже свой сюрприз рассекречивать :ya_hoo_oo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 11 дек 2013, 13:43

Девчат, а вы с именами определились, выбрали??? :devocka: :malchik: Я вот для дочи, хоть завтра выбрала бы имя, а для сыночка ну никак, все мне не к душе, и мужу также, уже 5 раз просматривали все мужские имена и никак :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 11 дек 2013, 13:49

Аманинка писал(а):Девчат, а вы с именами определились, выбрали??? :devocka: :malchik: Я вот для дочи, хоть завтра выбрала бы имя, а для сыночка ну никак, все мне не к душе, и мужу также, уже 5 раз просматривали все мужские имена и никак :-_(

И я также! Для девочки как-то много вариантов, правда ещё не согласованных с папой :-) а вот для сыночка....ноль вариантов пока :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив