мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Тан&ша » 22 авг 2013, 08:25

а я опять проснулась ни свет ни заря...копец...бока за ночь отлежу-потом спина отваливается :) скоро сама в роддом попрошусь :) мечтаю поспать на животе
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 22 авг 2013, 08:31

Тан&ша тоже спина болит после сна :Crai_zi: , по утрам скрюченная иду до ванной.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 22 авг 2013, 14:42

А у меня по утрам ноги болеть начали, ступни и пятки. Может из-за то, что вес увеличился?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Катриннн » 22 авг 2013, 18:33

мне дали талон на УЗИ к Трских в новый корпус род.дома. А кто-нибудь знает точный адрес? боюсь не наити или опоздать, так как у меня КТГ с разбегом в час.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Sibrostok » 22 авг 2013, 18:36

Девочки, а мне КТГ так и не делали. След. прием только 10 сентября, это уже 36 недель, а КТГ так и нет! Это нормально?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 22 авг 2013, 18:38

Катриннн писал(а):мне дали талон на УЗИ к Трских в новый корпус род.дома. А кто-нибудь знает точный адрес? боюсь не наити или опоздать, так как у меня КТГ с разбегом в час.

Это вроде за детской поликлиникой, белое здание, сразу его видно

Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Катриннн » 22 авг 2013, 18:40

Vela Shape II писал(а):Девочки, а мне КТГ так и не делали. След. прием только 10 сентября, это уже 36 недель, а КТГ так и нет! Это нормально?

Я вот тоже думаю делать его или нет, так как на участках они сами мерят портативным приборчиком и при УЗИ смотрят частоту серцебиения и сердечко.
В прошлую б. мне делали его уже на 39 неделе. Думаю беспокойться нет повода, но спросите на участке.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Sibrostok » 22 авг 2013, 18:42

Спрошу теперь на приеме, в этот раз забыла, вспомнила уже когда дома была. Надеюсь, что и вправду не стоит беспокоиться.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тан&ша » 22 авг 2013, 18:51

Катриннн писал(а):мне дали талон на УЗИ к Трских в новый корпус род.дома. А кто-нибудь знает точный адрес? боюсь не наити или опоздать, так как у меня КТГ с разбегом в час.

это новая гинекология, рядом с клиникой "Карпов и Ко". кабинет на первом этаже, заходишь и направо идешь.

Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тан&ша » 22 авг 2013, 18:54

мне ктг уже два раза делали: первый раз когда в декрет уходила в 30 недель, направление давали на Щетинкина. А второй раз на 36 неделе-уже на приеме Ольга Епифановна сделала. мне кажется ктг нужный анализ-смотрят шевеления плода, ЧСС, сокращения матки-по этим показателям судят комфортно ли малышу.
Тан&ша
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив