Vela Shape II писал(а):dguleta писал(а):Vela Shape II писал(а):Машенька эт точно! Когда еще на сроке маленьком, недель 10, я утром обнаружила выделения крови, они на участке меня даже не глянули, отправили в стационар ложиться, а там мест не было, прописали амбулаторное лечение, я опять пришла на участок, так она на меня даже не глянула, просто уколы выписала и все! Ну как так можно?
ужас какой! и как на них управу найти на таких?
это наверное уже бесполезно. Мне вообще сказали, что с моего участка много беременностей неудачно закончившихся! Просто потому, что врачу пофиг!
Машенька писал(а):Vela Shape II только не накручивай себя. Вот именно твой малыш с этого участка родится без патологий![]()
![]()
Машенька писал(а):классно! завидую белой завистью! Азовское это где Крым?
Vela Shape II писал(а):Машенька писал(а):Vela Shape II только не накручивай себя. Вот именно твой малыш с этого участка родится без патологий![]()
![]()
Я стараюсь! Уже к Глазковой ходила, все хорошо! Просто меня беспокоит то, что срок все больше и наблюдение должно быть тщательнее! А на деле все наоборот!
Vela Shape II писал(а):dguleta да толку-то? Она же скажет, о том, что откуда вы знаете какое должно быть наблюдение? они своих выгородят всегда!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0