мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Olabujlova » 23 янв 2013, 10:43

kiki писал(а):Девочки, ну что вы в самом деле? Жор есть, значит так надо организму. Сейчас не самое лучшее время о диетах думать. У меня в первую беременность такое обжорство было, съем огромную порцию, через часа 2 опять в желудке сосет, как будто весь день не ела. Набрала к концу беременности 20 кг примерно, но они равномерно по всему телу были, ни отеков, ни других проблем с вынашиванием не было. После родов сразу 8 кг ушло, и потом месяца через 2-3 вернулась приблизительно в свою норму. Правда из 42 размера теперь в 44 перешла, кости расширились. А вот теперь нет такого жора, а аж переживаю, уже морально подготовилась опять к прибавке в 20 кг, а прибавки всё нету :-)

Жор это вобще катастрофа. Уже не знаю как приспособиться - съесть за раз много не могу ем прям вот совсем по чуть-чуть, но чуть ли не каждый час. Когда на выходных дома то все нормально, а вот на работе кто же будет отпускать каждый час пожевать, а если не поем то желудок прям болеть начинает будто я неделю голодала, и голова кружиться. Вот что с этим делать ума не приложу....А как то до декрета надо приспосабливаться соединять новые потребности организма с рабочим режимом
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 23 янв 2013, 11:58

я тогда брала с собой на работу всякие орешки-сухофрукты, а еще хлебцы и плавленые сырки хохланд порциями, всё это постоянно вместе с чаем до обеда употребляла. Хорошо, что работа позволяла жевать почти постоянно
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение NoAngel » 23 янв 2013, 22:08

Девочки, прям не отпускает мысль меня про узи, явка только через неделю, там неизвестно когда назначат,будет второй скрининг, а я хочу сейчас посмотреть маленького, убедиться, что все нормально, потому как пока шевелюшки не ощущаю, да и муж чтобы нормально посмотрел.... Я так поняла на щетинкина с мужьями не пускают, быстренько смотрят и все. Вот всю голову сломала :(
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 23 янв 2013, 22:31

NoAngelЕсли вы переживаете как там малышь, можно просто на участке попросить чтоб послушали серцебиение :Klevo: , зачем лишний раз на УЗИ ходить :-_( , ведь это еще не доказано вредно это или нет. А вообще 2-ой скрининг делают между 21 и 22 неделей :ya_hoo_oo:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение NoAngel » 23 янв 2013, 22:37

kosheleva_nadezhda5 писал(а):NoAngelЕсли вы переживаете как там малышь, можно просто на участке попросить чтоб послушали серцебиение :Klevo: , зачем лишний раз на УЗИ ходить :-_( , ведь это еще не доказано вредно это или нет. А вообще 2-ой скрининг делают между 21 и 22 неделей :ya_hoo_oo:

Ну вот именно,что не доказано, я прочитала достаточно информации по этому вопросу :) к тому же хочу, чтобы и муж поприсутствовал, тем более если пол скажут, ;) спокойно и без нервотрепок.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Olabujlova » 24 янв 2013, 07:28

Девушки, подскажите может у кого было как спасались. У меня на смену вечерним тошнотикам пришла вечерняя изжога. Вот даже не знаю что хуже, и она никак не зависит от того поела ли я и что поела. Утром что бы не съела ее нет, а вот к вечеру после работы фуууу. Таблетки я так поняла нельзя, да и не хочется лишней химии, соду тоже нельзя проблемы с желудком будут,а что тогда можно?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 24 янв 2013, 07:56

NoAngel писал(а):Девочки, прям не отпускает мысль меня про узи, явка только через неделю, там неизвестно когда назначат,будет второй скрининг, а я хочу сейчас посмотреть маленького, убедиться, что все нормально, потому как пока шевелюшки не ощущаю, да и муж чтобы нормально посмотрел.... Я так поняла на щетинкина с мужьями не пускают, быстренько смотрят и все. Вот всю голову сломала :(

Если переживаете за малыша то сходите на узи вреда не будет точно. Я в первую Б делали узи два раза без показаний чтоб убедится что все в порядке и врач сама говорила что в этом нет вреда для ребенка, просто в консультациях положено делать 3 раза тк на определеных сроках они смотрят что-то опредеенное, только по этому их три а не 10. Некоторым беременным сами врачи узи чаще назначают когда есть угрозы или еще что-то. УЗИ даже маленьким детям безвредно а вот вреден только рентген (из-за облучения) при узи такого нет.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Королева Датская » 24 янв 2013, 08:11

Olabujlova писал(а):Девушки, подскажите может у кого было как спасались. У меня на смену вечерним тошнотикам пришла вечерняя изжога. Вот даже не знаю что хуже, и она никак не зависит от того поела ли я и что поела. Утром что бы не съела ее нет, а вот к вечеру после работы фуууу. Таблетки я так поняла нельзя, да и не хочется лишней химии, соду тоже нельзя проблемы с желудком будут,а что тогда можно?

Говорят от изжоги семечки спасают, с первой Б пила ренит (врачь прописывал)
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 24 янв 2013, 08:15

Лиса_раммантик писал(а):
NoAngel писал(а):Девочки, прям не отпускает мысль меня про узи, явка только через неделю, там неизвестно когда назначат,будет второй скрининг, а я хочу сейчас посмотреть маленького, убедиться, что все нормально, потому как пока шевелюшки не ощущаю, да и муж чтобы нормально посмотрел.... Я так поняла на щетинкина с мужьями не пускают, быстренько смотрят и все. Вот всю голову сломала :(

Если переживаете за малыша то сходите на узи вреда не будет точно. Я в первую Б делали узи два раза без показаний чтоб убедится что все в порядке и врач сама говорила что в этом нет вреда для ребенка, просто в консультациях положено делать 3 раза тк на определеных сроках они смотрят что-то опредеенное, только по этому их три а не 10. Некоторым беременным сами врачи узи чаще назначают когда есть угрозы или еще что-то. УЗИ даже маленьким детям безвредно а вот вреден только рентген (из-за облучения) при узи такого нет.

Я тоже считаю, чем переживать постоянно и тем самым приносить вред малышу, лучше УЗИ сделать и порадываться, что все в норме!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Rain » 24 янв 2013, 08:36

УЗИ на Щетинкино в 13каб. делает Емельянов. Он с мужьями разрешает.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив