Katerinka8033 писал(а):[
Доброе утро!:) У меня тоже завтра прием, врачей уже никаких не назначали, прошла уже много, просто прием... Хочу поспрашивать про тонус матки у врача, тоже у меня есть такие ощущения. А ещё хочу спросить про поездку в Тайланд, можно ли или всё таки опасно...
Fluppy писал(а):Меня бы кто-нибудь повыгуливал насильно...Самой то лень, то забываю, но чувствую, что нужно!
Nadin0206 писал(а):Fluppy писал(а):Меня бы кто-нибудь повыгуливал насильно...Самой то лень, то забываю, но чувствую, что нужно!
вот и у меня так же - кто бы выгуляля мужа не пинаю, и он меня не пинает.. нам нужен толчек со стороны видать
Adelia писал(а):Katerinka8033 писал(а):[
Доброе утро!:) У меня тоже завтра прием, врачей уже никаких не назначали, прошла уже много, просто прием... Хочу поспрашивать про тонус матки у врача, тоже у меня есть такие ощущения. А ещё хочу спросить про поездку в Тайланд, можно ли или всё таки опасно...
Всем приветик!А мы вот как раз в начале ноября из Тайланда вернулись) Долго думали, куда бы съездить, взвешивали все за и против, советовались с врачами, рассматривали варианты отдохнуть не выезжая за границу... А потом плюнули и поехали. И ни разу не пожалели) Отдохнули просто чудесно
Но тут оговорюсь - у меня с самого начала беременность протекала безпроблемно, ни тонуса, ни болей, все анализы хорошие, даже токсикоза не было практически. И дорогу я переношу легко, ездить часто приходилось. Поэтому мы с мужем были уверены, что все пройдет замечательно, так и получилось
Солнышко-я писал(а):Девочки гулять надо обязательно! пока еще не минус 30 - хотя бы по часику вокруг дома Во-первых - улучшается обмен веществ и вы не набираете вес, все исчезает в мышцах даже при медленной ходьбе Во-вторых - кровь насыщается кислородом и вашему ребеночку легко дышится А в -третьих - мышцы будут в тонусе, рожать будет легче
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0