мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Fluppy » 19 ноя 2012, 12:56

Меня бы кто-нибудь повыгуливал насильно... :) Самой то лень, то забываю, но чувствую, что нужно!
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Adelia » 19 ноя 2012, 14:18

Katerinka8033 писал(а):[
Доброе утро!:) У меня тоже завтра прием, врачей уже никаких не назначали, прошла уже много, просто прием... Хочу поспрашивать про тонус матки у врача, тоже у меня есть такие ощущения. А ещё хочу спросить про поездку в Тайланд, можно ли или всё таки опасно...

Всем приветик! :friends2: А мы вот как раз в начале ноября из Тайланда вернулись) Долго думали, куда бы съездить, взвешивали все за и против, советовались с врачами, рассматривали варианты отдохнуть не выезжая за границу... А потом плюнули и поехали. И ни разу не пожалели) Отдохнули просто чудесно :ta_n_cor: Но тут оговорюсь - у меня с самого начала беременность протекала безпроблемно, ни тонуса, ни болей, все анализы хорошие, даже токсикоза не было практически. И дорогу я переношу легко, ездить часто приходилось. Поэтому мы с мужем были уверены, что все пройдет замечательно, так и получилось :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение kpink78 » 19 ноя 2012, 15:00

Adelia :) Беременность первая? если не секрет
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 19 ноя 2012, 16:26

Fluppy писал(а):Меня бы кто-нибудь повыгуливал насильно... :) Самой то лень, то забываю, но чувствую, что нужно!

вот и у меня так же - кто бы выгулял :D я мужа не пинаю, и он меня не пинает.. нам нужен толчек со стороны видать :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение linis » 19 ноя 2012, 16:31

У меня такая же проблема с прогулкой, не охота вечером вообще куда то идти. А еще чувствую себя капустой, столько всего одеть надо! :Crai_zi: и при чем я дольше одеваюсь и раздеваюсь, чем гуляю! :-)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Fluppy » 19 ноя 2012, 17:19

Nadin0206 писал(а):
Fluppy писал(а):Меня бы кто-нибудь повыгуливал насильно... :) Самой то лень, то забываю, но чувствую, что нужно!

вот и у меня так же - кто бы выгулял :D я мужа не пинаю, и он меня не пинает.. нам нужен толчек со стороны видать :D

Да где ж его взять, толчок со стороны? :ne_znau: Сила воли, тренируем силу воли, отращиваем мех и сало, чтоб было быстрее одеваться :-)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Adelia » 19 ноя 2012, 22:43

kpink78 писал(а):Adelia :) Беременность первая? если не секрет

Первая :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katerinka8033 » 20 ноя 2012, 07:06

Adelia писал(а):
Katerinka8033 писал(а):[
Доброе утро!:) У меня тоже завтра прием, врачей уже никаких не назначали, прошла уже много, просто прием... Хочу поспрашивать про тонус матки у врача, тоже у меня есть такие ощущения. А ещё хочу спросить про поездку в Тайланд, можно ли или всё таки опасно...

Всем приветик! :friends2: А мы вот как раз в начале ноября из Тайланда вернулись) Долго думали, куда бы съездить, взвешивали все за и против, советовались с врачами, рассматривали варианты отдохнуть не выезжая за границу... А потом плюнули и поехали. И ни разу не пожалели) Отдохнули просто чудесно :ta_n_cor: Но тут оговорюсь - у меня с самого начала беременность протекала безпроблемно, ни тонуса, ни болей, все анализы хорошие, даже токсикоза не было практически. И дорогу я переношу легко, ездить часто приходилось. Поэтому мы с мужем были уверены, что все пройдет замечательно, так и получилось :a_g_a:

Ой как здорово:) У меня, в принципе, тоже никаких проблем пока нет, поэтому всё таки планируем...
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Солнышко-я » 20 ноя 2012, 08:31

Девочки гулять надо обязательно! пока еще не минус 30 - хотя бы по часику вокруг дома :a_g_a:
Во-первых - улучшается обмен веществ и вы не набираете вес, все исчезает в мышцах даже при медленной ходьбе :)
Во-вторых - кровь насыщается кислородом и вашему ребеночку легко дышится
А в -третьих - мышцы будут в тонусе, рожать будет легче :)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение shikyulia » 20 ноя 2012, 12:42

Солнышко-я писал(а):Девочки гулять надо обязательно! пока еще не минус 30 - хотя бы по часику вокруг дома Во-первых - улучшается обмен веществ и вы не набираете вес, все исчезает в мышцах даже при медленной ходьбе Во-вторых - кровь насыщается кислородом и вашему ребеночку легко дышится А в -третьих - мышцы будут в тонусе, рожать будет легче

А мне врач вообще сказала лежать как можно чаще, тут чуть горло приболело, так что ты, сразу на больничный и постельный режим,а я вылечила быстренько его за выходные дни и снова как огурчик! Вот и не знаешь кого слушать :ne_znau:
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Пред.След.

Вернуться в Архив