мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Викторрия » 06 июл 2012, 13:26

Vanilla, спасибки)))
Мне нравится эта политика, что талонов нет. Ведь у кого-то просто-напросто денег нет, чтобы сходит в платную поликлинику. Меня после прошлого узи ненавязчиво так предупредили, чтоб на третье узи пошла к платному доктору, даже подскажут к кому
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Re: Осень 2012!

Сообщение Ириска » 06 июл 2012, 13:30

Викторрия у нас в Черногорске мне даже и не предложили бесплатно пройти узи, сказали только даты с какой и по какую надо сделать, сказали на ваш выбор где сделаете там сделаете :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Vanilla » 06 июл 2012, 13:44

Девочки, я тоже против такой политики, к тому же УЗИ стоит не 500 р., но делать все равно надо, хочу и на малыша посмотреть, и пусть проверят все ли у нас там в норме, т.к. на этом сроке акцент будет делаться на плаценту (а у нас на втором скрининге выявили низкую плацентацию). И зная себя, схожу туда, отдам деньги один раз, выйду за дверь и забуду про то, что это было платно, лишь бы у нас все было хорошо.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Ириска » 06 июл 2012, 14:42

В Абакане есть врач Благодатская И.Н. какие кто отзывы про нее знает ? :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Vanilla » 06 июл 2012, 14:51

Ириска, лично я про нее впервые слышу :ne_znau:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение smart » 06 июл 2012, 15:05

Ириска писал(а):В Абакане есть врач Благодатская И.Н. какие кто отзывы про нее знает ? :)

Вот здесь поискать по Благодатскую обсуждения можно http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=35&t=1257&p=225165&hilit=%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F#p225165
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение azuzu » 06 июл 2012, 15:15

Ириска а у нас в черногорске нет беслпатного узи, я оба в абакане проходила
то ремонт в кабинете, то врач в отпуске. то еще что-нить
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Викторрия » 06 июл 2012, 15:29

Vanilla , я также конечно и никаких денег не жалко, просто грустно от всего. Я в 17 недель не вытерпела, ходила к Тихонову на узи для определения пола
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Аксинья » 06 июл 2012, 15:38

на моем участке талоны на узи есть, видимо не все врачи торопятся и заботятся о талонах.
Благодатская...ну вобщем то не очень хорошие про нее отзывы.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 06 июл 2012, 15:47

MashaE писал(а):1. Глория Джинс (в районе магазина Палалар и районе Нового рынка в 4 микр)- много детских вещей, но на малышей от рождения, к сожалению там очень мало. Цены вполне демократичные. По качеству нужно смотреть.

8. В центре магазин "Господин ребёнок" (по-моему так) (район магазина Максим, через дорогу от музколледжа) - есть хорошие детские вещи на выход. Очень милые комплекты!
9. Самый большой выбор, который я только видела это в магазине Экстра (около крытого рынка "Саяны") конечно, который уже обсуждали.
10. Также большой очень выбор в магазине (название не помню) в районе Стадиона Саяны (ближе к детской поликлинике или кто не понял, то по той же стороне, что и клуб Б7 когда-то) - очень большой выбор на малышей одежды и сопутствующих товаров, а также игрушек. Покупали там подарке племяшке). Кстати, около него же еще два магазина для малявок)!

Если Маша не против, напишу свое мнение о этих же магазинах:
1.действительно дешево и интересный дизайн, качество конечно фиговое, после первой стирки-в помойку.я их вещи покупала сыну на дачу в ягодах марать или дома когда учился сам ложкой орудовать.на 56см не помню, а вот 62-68-74 большой выбор.
8. Господин ребенок на Вяткина-это магазин игрушек, а рядом есть детская одежда.стоковый магазин.
9.про этот уже писала, рекомендую.
10.там 3 магазина, 2 из них с Российским трикотажем, в "братце Лис" много распашонок для новорожденных, а крайний из них "Деттки" дорогой и качественный, как раз возят фирменные вещи, все практически в едином экземпляре.
и видела там шапочки тонкие трикотажные для младенчиков, ну такие клевые, на выписку и для прогулок-самое то.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Архив