мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 31 янв 2012, 10:23

vladlena писал(а):
Аntonina1 писал(а):Я тоже решила делать покупки как пойду в декрет :) Девочки, работать вообще не охото :ta_n_cor:
У меня какая то страшная лень!!!

Та же беда! Дома, как метёлка ношусь, а на работе хочется устроить лежбище котиков :D

Про "Радугу" тоже подумываю пойти недель с 30. Думаю, полезное занятие - узнать про роды побольше.

Там вроде курсы есть как правильно дышать при схватках.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 31 янв 2012, 10:38

Аntonina1, дышать правильно - это, я так понимаю, чуть ли не самое главное в процессе родов. Будем учиться! :chir_lider:
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 31 янв 2012, 10:51

Я читала на каком то форуме, что после посещения курсов про правильному дыханию намного легче рожается :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Карамелька » 31 янв 2012, 11:24

Аntonina1 писал(а):Я читала на каком то форуме, что после посещения курсов про правильному дыханию намного легче рожается :)

Да и у нас многие девочки пишут, что легче :-) Вот и я думаю что ко вторым родам нужно подучиться вести себя правильно в этом заведении :smuschenie:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Карамелька » 31 янв 2012, 11:26

Ksyunya писал(а):
Код: Выделить всё
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=14285
я хочу такую колыбельку на первые месяцы,потом даже не знаю,некуда мне 2 кроватки ставить пока :Crai_zi:

Вот и мне надо такую, сколько они у нас интересно стоят и где их продают..
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 31 янв 2012, 11:28

Ksyunya писал(а):http://www.kroki.ru/view_item.php?item=14285 я хочу такую колыбельку на первые месяцы,потом даже не знаю,некуда мне 2 кроватки ставить пока :Crai_zi:

очень нравятся мне колыбельки :smuschenie:

но возьму, наверное, все таки сразу кровать...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 31 янв 2012, 11:29

Карамелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
Карамелька писал(а):Кто ходил по колясочным-кроваточным магазинам, признавайтесь? :-)

Я не удержадась - в субботу поездила)))))))
если честно, то ни где мне кроватки не понравились, хотя наибольший выбор в экстре.
Колясочки тоже в экстре смотрели, можно там выбрать...но решили коляску брать через пару недель, а кроватку чуть попозже, после второго узи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

уух какие вы скоренькие. Я решила что буду покупать всё, как пойду в декрет, если конечно вытерплю :-) Наверно вытерплю, в первую Б наигралась в покупки, сейчас что-то даже забываю, что можно хотя бы съездить посмотреть :dumayu3:

я сегодня отдыхаю, поедем сейчас по делам, и если время останется, заедем в экстру :)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 31 янв 2012, 11:33

Katyas писал(а):
star писал(а):девочки, у меня свадьба в субботу, волнуюсь, как малыш себя вести будет, все таки нервный день :D :D :D

поздравляю))) у меня свадьба на 4-5 месяце была, был ноябрь месяц, мы летом хотели, но родители мужа все лета отдыхали, в сентябре и октябре нам сказали не делать, поэтому в ноябре. градусов -10 было, но такой ветер жуть. муж в куртке и шапке, у него еще темп. была 38-39), я в коротком платье и шубке беленькой) тоже сильно волновалась, но скорее за мужа, его кстате в эту ночь с воспалением легких в больницу забрали, после свадьбы. Все врачи смеялись над ним :-) а после его выписки меня забрали на 10 дней тоже к кашлем, так весь ноябрь в разлуке прошел :-)
:ps: мне врач разрешина 2 фужера белого вина выпить., но я не смогла осилить даже один.

мы тоже летом хотели :-) сначало хотели летом 2011 года, но решили построить себе капитальный гараж :-) решили летом 2012))) ну пришлось переиграть :-)
на субботу такой "шикарный" прогноз обещают :-_( http://rp5.ru/858/ru
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 31 янв 2012, 12:40

Ого-го, когда тепло то будет! Я надеялась на лучшее, пока этот прогноз не увидела! В новостях по телеку говорили, что с 01 февраля будет -8 -10! Дома надоело сидеть уже! Диван-кухня, кухня-диван :s_h_ok: :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 31 янв 2012, 12:43

Еще говорят две недели будут холода стоять, а у нас батарею прорвало, и не меняют - говорят не будут отключать дом, вот сидим без батареи.
Тютелька а я бы наоборот дома посидела, не хочу работать :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив