Рассказываю
С УЗИ мне не очень везло с самого начала. Сегодня было тоже интересно.
В назначенное время у кабинета нас было трое - мы с мужем (ему удалось явиться со мной) и еще одна девушка. Все на одно время. Пока я сдавала кровь, у кабинета появились еще три девушки -две на следующее время, и одна -загадка. Девушку передо мной смотрели минут 30, потом пошли мы с мужем (разрешили зайти сразу). Меня тоже рассматривали долго. Из самых запомнившихся моментов : врач смотрела-смотрела голову, замеряла, а потом такая - а это точно голова? И прощупала ее руками... (Да, действительно, голова). Потом мы поняли, что они с м/с говорят на "разных" языках. Врач говорит параметры в см, м/с в мм. И переводит в мм. Причем неправильно. (Потом перечитывая с мужем протокол, мы несколько таких параметров обнаружили) . дальше было - не могу измерить бедро, он лежит лицом к позвоночнику (моему), он у вас где обычно питается? Я - ну вообще в данный момент питается здесь (показываю место, где явно двигающиеся бугорки). Она ставит туда датчик, о, точно, вот ноги! Прикольно в общем. Ну и самое интересное, -пол вам какой говорили? Девочку? Я -не говорили. Она - ну может быть девочка, хотя я незнаю, может и мальчик, он свернулся, ничего не видно, сюрприз у вас будет. Так что, продолжаем ждать сюрприз
Я как бы мягко говоря, разочарована походом, лучше б дома спала...