Жили на 5 этаже, а я живу в частном доме, думаю вес не критично для меня. Хотя я пока все варианты рассматриваю, но покупать сейчас люльку за 20000, а через полгода другую хотя бы за 10000, где ж денег столько взять.
мама Ирина писал(а):Насколько я помню и знаю прогулочная это где уже сидя, а нам же надо первые полгода лёжа.
Nefertity писал(а):В прогулке ж нельзя тоже новорожденного? Вы мне тут смуту навели![]()
Не обязательно ж люльку и отдельно прогулку есть же 2 в 1 и 3 в 1, там вообще можно автолюльку на шасси установить.
Мне тоже вес не важен, мы в доме живем, + я на машине. А вот как с коляской быть не знаю.сразу прогулка хороший вариант, но их же там нельзя до скольких то месяцев возить?
Nefertity писал(а):В прогулке ж нельзя тоже новорожденного? Вы мне тут смуту навели![]()
Не обязательно ж люльку и отдельно прогулку есть же 2 в 1 и 3 в 1, там вообще можно автолюльку на шасси установить.
Мне тоже вес не важен, мы в доме живем, + я на машине. А вот как с коляской быть не знаю.сразу прогулка хороший вариант, но их же там нельзя до скольких то месяцев возить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0