мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение мама Ирина » 18 янв 2016, 22:38

У меня племяница в такой ездила, рождена была в мае, они коляску-люльку не покупали( стоит то она от 20.000 :s_h_ok: )
Жили на 5 этаже, а я живу в частном доме, думаю вес не критично для меня. Хотя я пока все варианты рассматриваю, но покупать сейчас люльку за 20000, а через полгода другую хотя бы за 10000, где ж денег столько взять.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение kristinna86 » 18 янв 2016, 22:41

Я тоже не хочу покупать люльку, думаю взять прогулочную с чехлом для ножек либо трансформер
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 23:01

В прогулке ж нельзя тоже новорожденного? Вы мне тут смуту навели :-)
Не обязательно ж люльку и отдельно прогулку есть же 2 в 1 и 3 в 1, там вообще можно автолюльку на шасси установить.
Мне тоже вес не важен, мы в доме живем, + я на машине. А вот как с коляской быть не знаю.сразу прогулка хороший вариант, но их же там нельзя до скольких то месяцев возить?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 18 янв 2016, 23:04

Насколько я помню и знаю прогулочная это где уже сидя, а нам же надо первые полгода лёжа.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение kristinna86 » 18 янв 2016, 23:08

мама Ирина писал(а):Насколько я помню и знаю прогулочная это где уже сидя, а нам же надо первые полгода лёжа.

Есть прогулочные с положением лежа, можно сразу после рождения сумку переноску в коляску ставить либо в конверте
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kristinna86 » 18 янв 2016, 23:11

Nefertity писал(а):В прогулке ж нельзя тоже новорожденного? Вы мне тут смуту навели :-)
Не обязательно ж люльку и отдельно прогулку есть же 2 в 1 и 3 в 1, там вообще можно автолюльку на шасси установить.
Мне тоже вес не важен, мы в доме живем, + я на машине. А вот как с коляской быть не знаю.сразу прогулка хороший вариант, но их же там нельзя до скольких то месяцев возить?

Большинство 2 в 1 3 в 1 идут с большим шасси и вмешаются не в каждый багажник
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 23:13

Ну да, я отзывы читала, что многим они не нравятся именно массивностью, и тем что короба от них негде хранить. Но у меня такой проблемы нет. А вот что брать я вообще незнаю, боюсь попасть на коляску в которой дитё откажется ездить. Это ж никак не проверить. Откуда я знаю, что там ему понравится или не понравится...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама Ирина » 18 янв 2016, 23:25

блин сейчас посмотрела и правда есть и 2в1 и 3в1, я и незнала, думала это разные коляски люлька и прогулка, надо по магазам проехаться цены посмотреть на такие. Но всяко не меньше 20000
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Настасья » 18 янв 2016, 23:26

Nefertity писал(а):В прогулке ж нельзя тоже новорожденного? Вы мне тут смуту навели :-)

хорошие варианты модульных колясок сейчас стоят от 40 и выше, купив такую коляску вы точно не пожалеете, все что дешевле даже рассматривать не стоит в качестве модульной модели, это будет просто выброс денег на ветер, уж лучше взять просто люльку, походить полгода, продать и купить прогулку.
Новорожденного в прогулке можно, но смотря в какой, есть коляски, которые делают отдельно от тех же модульных, т.е. есть скажем модель 3в1 со съемными блоками, есть на этом шасси тот же прогулочный блок , но не съемный. У меня сейчас стоит Пег-перего GT3, прогулочный вариант, у нее блок не снимается, но пользоваться ею для катания новорожденного малыша можно, а есть эта же коляска, но со съемными блоками.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 23:27

мама Ирина так это ж до 2-3 лет. Ну есть и чуть дешевле, но я ещё не смотрела толком, один раз в экстру заехали, у меня сил не хватило все рассмотреть
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив