мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение кира » 20 авг 2015, 20:41

Лиска писал(а):
кира писал(а):
Лиска писал(а):кира богатырша какая :bravo:

ага,поэтому и кесарили.Спасибо Тихоновичу за своевременное и правильное решение,ну и за операцию ночную.В 23:56 ночью доча родилась.

А ты где лежишь?

в 5 палате.Ты тоже здесь?
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Лиска » 20 авг 2015, 21:08

Я в Черногорске в 3 палате
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 21 авг 2015, 00:48

кира писал(а):
Лиска писал(а):
кира писал(а):всем привет.все не успеваю отписаться.Мы тоже родились :16 августа,девочка!!!!Теперь ждём когда нас выпишут,очень хочется домой.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: с принцессой вас. Здоровья и молочка вкусного :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Какой рост, вес, как назвали?

Арина.рост 59,вес 4500

Вот это да!!!! В тебя или в папу такая крупняшка?
У меня по мужевой линии все большинькие)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение Оля88 » 21 авг 2015, 01:02

Девочки наши родившие, во-первых, поздравляю вас от всей души, вы молодцы, здоровья вам и малышам. Во-вторых, Таня, это со мной в понедельник рожала наша "женщина с курсов" и спасибо ей огромное, т.к если б не она я 100% уверенна, что отношение было б куда хуже. И это я ощутила сейчас находясь в послеродовом. По родам претензий нет, персонал видно что опытный. А сейчас, по воле судьбы, я в палате одна, опыта у меня нет, у меня уже несколько раз такие слезы накатывали. Молоко пришло, соски плоские, расцедить сама не могу, на все вопросы от персонала кроме "сцеживайте" ничего не слышу. Сегодня вообще мне сказали с чего вы взяли что мы должны вам помогать. Доча моя естественно плачет, грудь взять не может, голодная, начала терять свои пухляшные щёчки. Посадили нас на смесь, вместо того чтоб помочь маме расцедить шишки, а доча взять грудь. Детский врач вообще сегодня на меня наехала, что ребенок голодает, а я вообще мать непутевая и за ним не ухаживаю. В общем спешу уйти с этого дурдома побыстрее и в него больше не возвращаться. Буду вспоминать все как страшный сон.
P.S. не все конечно тут такие "умные и вежливые", есть и нормальные, но в целом отношение такое. Пишу лично свое мнение, никого обидеть не хочу, но со слезами на глазах молюсь чтобы дай Бог нам с дочей отсюда выйти поскорей :(
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Сообщение tasha20_09 » 21 авг 2015, 01:26

Оля88, у меня по первым родам тоже все претензии к послеродовой части моего нахождения в роддоме. Тоже первые 2 дня лежали с сыпью в отдельй палате, так это капец, я еле ползала от кровопотери, швы, ребенок под 4 кг и никакой помощи. Грудь аккуратно массируй перед кормлением, только не травмируй. Немного сцеживай перед кормлением, если не получается, то просто пальцами вокруг альвеолы к грудной клетке придави непосредственно перед тем как дать грудь, чтоб молоко немного ушло глубже и рребенок смог взять грудь. Верь в себя, все получится, к месяцу полутора еще ого-го какие щечки будут))))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение МандаринКа » 21 авг 2015, 01:40

Оля88 писал(а): По родам претензий нет, персонал видно что опытный. А сейчас, по воле судьбы, я в палате одна, опыта у меня нет, у меня уже несколько раз такие слезы накатывали.

tasha20_09 писал(а):Оля88, у меня по первым родам тоже все претензии к послеродовой части моего нахождения в роддоме.

Это про Абакан? для меня самое главное это отношение врачей в родах на самом деле, все остальное можно пережить. Вот только я бы не давала конечно на прикормы лялечку. попробуйте молокоотсос, если руками не получается. Сейчас очень важно наладить лактацию, настройтесь во что бы то ни стало кормить грудью и все получится!! И поменьше себя жалейте, расцедить грудь как следует это больно...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение tasha20_09 » 21 авг 2015, 01:53

МандаринКа писал(а):
ZanoZa писал(а):Морально было проще. Уверена, что если бы была одна, отношение было бы такое же.

а что за женщина с курсов? это знакомая какая-то? знаю мужей, сестер, подруг берут с собой...

Как вы Ольгу зашифровали :-) главное, доверять человеку с которым ты идешь на роды. Ну и это должен быть стрессоустойчивый человек, у которого есть четкое представление о процессе родов, поэтому мамы не подходят у 90%, они особенно переживают за нас, им от созерцания происходящего больнее самой роженицы. Мы вместе с мужем ходили к Ольге на занятия по подготовке к партнерским родам, я его всю беременость морально готовила, поэтому в моих родах он был не наблюдателем, а именно партнером. (Ну а еще несколько лет назад, когда мы только год прожили вместе, у меня тяжело заболела бабушка, уход за лежащим в бессознательном состоянии дело не особенно простое и приятное. Именно тогда я поняла, что на мужа можно положиться, он адекватный в делах физиологии).
Если бы он не смог по каким то причинам быть на родах, я бы непременно договаривалась с Ольгой. В ее профессионализме сопровождения этого процесса у меня сомнений нет))) знаю, что в Абакане и Черногорске есть еще несколько человек, помогающих пройти этот путь. Но, повторюсь, главное заранее наладить психологический контакт, чтобы с человеком было именно комфортно.
Надо чтобы в процессе партнер оставался спокойным, не нагнетал обстановку, а наоборот гасил твое беспокойство:-)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оля88 » 21 авг 2015, 02:05

Да, это про Абакан. Спасибо за поддержку) я сцеживаю, точнее пытаюсь, и руками и молокоотсосом. Дело в сосках, они аж внутрь впали. Вытягивать тоже пробую, но как только отпускаю усилия и сосок опять уходит. Две акушерки пытались мне помочь приложить ребенка, ни одна не смогла. Я конечно тоже не в восторге от прикорма, но ребенка голодным оставлять не хочу, тем более все претензии по снижению веса идут ко мне(( очень настраиваюсь, что дома все у нас получится.
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Сообщение Лиска » 21 авг 2015, 02:08

Хочешь не хочешь, а на прикорм приходится носить. У нас большая суточная потеря в весе.Хоть массируй хоть тумбу юмбу танцуй. Молоко у меня приходит на 3 сутки всегда. А до этого приходится подкармливать. Зато потом мы до 6 мес кроме тити ничего не едим.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 21 авг 2015, 02:10

А в Черногорске такого отношения нет. Поэтому я здесь второй раз. В Абакане реальная псарня. Им в зоопарке работать. Особенно тяжело первородкам там.
Оля держись, и в следующий раз урожай в другом месте. Сил тебе и терпения. Главное не плачь, малыши это чувствуют.
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив