мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение tasha20_09 » 12 июл 2015, 23:29

ZanoZa, я тут (месяцев 5-6) с Ушастого решила переходить и тоже пока в поисках, детский персил однозначно не понравился.. Первый месяц-два однозначно буду детским мылом или порошком на основе мыла (типа мыльной стружки - Наша мама) стирать, а потом не знаю. Вообще на сайте "МамаЗануда" есть вот такая статейка - сравнение:
http://mamazanuda.ru/gel-dlya-stirky-detskogo-belya-otzyvy/
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лиска » 12 июл 2015, 23:42

Мне Ушастый не нравится :pro_tiv: Вообще я всё стираю Ариелем с СП у Апрельки, мне нравится :ne_znau: Сейчас вот ещё в сп заказала продукцию МистерКвакки, очень понравился пятновыводитель. Жду когда будет стоп по порошку и кондиционеру, отзывы хорошие.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение zamira » 13 июл 2015, 00:43

Лиска Аня, я тоже ариелем пользуюсь, брала почти год назад у апрельки))))), уже заканчивается. В этот раз стирала ушастым, но хочу другой детский порошок поискать.
Была на узи, девчуля моя перевернулась, лежит головой вниз, становится все тяжелее ходить :Crai_zi: к выписке уже все готово, конвертик сама сшила, красивучий получился :ta_n_cor: . бортики хочу с развивашками сшить, чтоб доче было интересно в кроватке. Что по поводу вещей уже приготовила 6 фланелек, 6 хлопковых пеленок, ползунков у нас много (от племяшки достались), сама считаю нет необходимости много покупать, а распашонок 3-5 штук достаточно. На выход у нас 3 красивых комбезика и 1 костюмчик велюровые))), хватит. Так что почти готовы.
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Лиска » 13 июл 2015, 00:52

zamira и правильно что много не набрала. Оно ни к чему :a_g_a: слишком быстро вырастают из всего.
А у меня треники начались и живот сильно упал, теперь переживают. Мы и так сильно низко лежим, а тут прям совсем упал. :krik:
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Shaniss » 13 июл 2015, 07:39

От порошка "ушастого" давно отказались,вещи застирывает, цвета нет, белье жесткое, и не отстирвает :!: стирала ариэлем, но я не люблю запахи от чистого белья, отстирывает хорошо. Перешли на японский кажется, с закупки экологически чистый порошок, вещи цвет Не теряют, белое остается белым, и запаха нет.
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.

Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение olyga-l » 13 июл 2015, 09:52

Shaniss, Наташа прокладок взяла пока 1 пачку, если будет не хватать то порошу чтоб довезли. Сильно огромный пакет не хочу делать, а вот всё самое необходимое на 2-3 дня возьму.

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 13 июл 2015, 09:57

ZanoZa, Таня я уже второй год стираю ариелем с закупки, он к слову очень отличается от магазинных! Я аллергик, особенно обострение в начале и конце лета в связи с чем, терпеть не могу запах от белья, а от этого ариэля вообще запаха нет! Дочкины стираю им же просто доп. полоскание ставлю. Сестра сейчас тожеим стирает, начала когда племяшке 8 мес. было, на Ушастый у них аллергия началась, а от этого ничего! И вещи не застирываются! Ещё хвалят японские вот тоже хочу попробовать купить!
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 13 июл 2015, 10:01

Лиска, Аня а расскажи, пожалуйста, как треники ощущаешь? У меня живот прям от бюстгалтера идет думаю что не отпустился, и с дочкой у меня до родов так и торчал :ne_znau: В этот раз только пуп мой наружу вылез, а вот с дочей всё аккуратненько было хоть и набрала я с ней намного больше чем сейчас.
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Лиска » 13 июл 2015, 10:18

olyga-l писал(а):ZanoZa, Таня я уже второй год стираю ариелем с закупки, он к слову очень отличается от магазинных! Я аллергик, особенно обострение в начале и конце лета в связи с чем, терпеть не могу запах от белья, а от этого ариэля вообще запаха нет! Дочкины стираю им же просто доп. полоскание ставлю. Сестра сейчас тожеим стирает, начала когда племяшке 8 мес. было, на Ушастый у них аллергия началась, а от этого ничего! И вещи не застирываются! Ещё хвалят японские вот тоже хочу попробовать купить!

Вот и я аллергик, с ужасом жду август с его полынью :krik: , и что самое страшное все трое детей от меня взяли эту гадость :krik:
А порошок реально не пахнет и нет ни каких аллергией. Надо брать именно профессиональный. Мне 1 пачки хватает на 7 месяцев на всю семью. Сейчас очередная пачка заканчивается, надо опять заказать.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Лиска » 13 июл 2015, 10:21

olyga-l писал(а):Лиска, Аня а расскажи, пожалуйста, как треники ощущаешь? У меня живот прям от бюстгалтера идет думаю что не отпустился, и с дочкой у меня до родов так и торчал :ne_znau: В этот раз только пуп мой наружу вылез, а вот с дочей всё аккуратненько было хоть и набрала я с ней намного больше чем сейчас.

Треники как схватки и тонус, вниз всё тянет. Может ночью, а может и днём начаться. А живот прям реально низко и изжога сразу меньше стала. А вообще я что то чем ближе к дате Х, тем больше боюсь. Видно сказались тяжелые роды с третьим ребёнком :-_(

Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив