мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Донна » 21 янв 2015, 10:51

amgrenev писал(а):Ой, девочки не хочу вносить смуту, но... Вчерамна УЗИ мне сказали, что у нас мальчик! :s_h_ok:
В общем не знаю, ждать следующего УЗИ или идти делать платное. Конечно пол это не главное, просто я начала готовиться к девочке, связала повязку на голову и пинетки....

:s_h_ok: :Crai_zi: :s_h_ok:
Изображение
Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 21 янв 2015, 10:52

Мы всю дорогу лежали вниз головой, на 29 неделе перевернулся.... сказали до 35 может вертеться...

Даже тазовое предлежание не пишут в карте, т.к. еще нестабильно все может быть... пишут свободное - все время, и когда на голове и когда на попе...

Да и сама чувствую, щупаю живот, то сидит на попе, то бочком лежит поперек... может маленький еще?
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 21 янв 2015, 10:57

АА, девочки, у меня печаль... помните, я говорила, что коляска моя подорожала с 35 до 42 тыс... так вот... уже 58 тыс она стоит, там, где заказать хотела!!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Это нормально вообще???? Сейчас буду весь интернет штудировать, искать её по всем магазинам подешевле.
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение КВик » 21 янв 2015, 11:01

Нась писал(а):АА, девочки, у меня печаль... помните, я говорила, что коляска моя подорожала с 35 до 42 тыс... так вот... уже 58 тыс она стоит, там, где заказать хотела!!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Это нормально вообще???? Сейчас буду весь интернет штудировать, искать её по всем магазинам подешевле.

А что она такая дорогущая? Как называется модель? Интересно посмотреть на это чудо :)
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Эвел » 21 янв 2015, 11:06

Натусичка
Наташа, спасибо за лекцию про отеки :) Я вот никак от сладкого не могу отказаться... Даже чай предпочитаю черный с сахаром пить, хотя раньше в основном зеленый без сахара пила... Последний месяц стараюсь не есть печенек-пирожных. К чаю у меня сухари молочные или крекер не соленый. Я вес начала набирать активно после 14 недель (за 14 недель 2-2.5 кг было набрано). На сегодняшний день набрала 17.5 кг :( Стабильно по 1кг в неделю прибывает...

amgrenev Настя, очуметь! Вот так сюрприз! :s_h_ok: А кому из докторов узи больше доверия? И сама-то "хозяйство" видела?
Последний раз редактировалось Эвел 21 янв 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Нась » 21 янв 2015, 11:08

Инглезина трилогия 3 в 1... обыкновенная коляска, просто я ее уже хочу лет 5 наверно))) Думала вот, куплю! (первый раз в декрет студенткой ходила, не особо было много средств..), а тут думаю, ну уж декретные получу, заработала же, позволю себе колясочку за 30 тысяч... позволила, ага
Изображение
В детском мире такая стоит, только прогулочный блок, без запчастей, за 17тыр.
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нась » 21 янв 2015, 11:13

Девы, ппц.... ну у нас и сроки... уже остаточные недели одной циферкой отображаются!! А еще ничего не куплено, не приготовлено!! меня начинает мандраж охватывать!! Скорее бы декретные выдали, я пойду все куплю.

А еще на прошлой неделе бутылки и соски авент в детском мире были со скидками, я чет только одну пустышку взяла... надо было бутылочек хоть набрать.. сейчас уже в 2 раза дороже почти..
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Эвел » 21 янв 2015, 11:14

Нась
Настя, мне кажется кальцемин еще не поздно пропить. Вот в последний месяц точно не стоит. А на явку тебе скоро? Может у врача спросить? Мне тоже обещали его назначить еще в ноябре. Но там гемоглобин понизился, а препараты железа с кальцием хуже усваиваются... Два месяца железо пила.. В результате я сама себе кальцемин назначила и пропила 2 недели (конец декабря/начало января) параллельно с железом. Делала промежутки между приемом не менее 3х часов и все нормально. И гемоглобин подняли и костям полегче.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Натусичка » 21 янв 2015, 11:15

Нась писал(а):Мы всю дорогу лежали вниз головой, на 29 неделе перевернулся.... сказали до 35 может вертеться...

Даже тазовое предлежание не пишут в карте, т.к. еще нестабильно все может быть... пишут свободное - все время, и когда на голове и когда на попе...

Да и сама чувствую, щупаю живот, то сидит на попе, то бочком лежит поперек... может маленький еще?

То, что чувствуешь это да!! Я даже запомнила дату когда перевернулись, и сейчас чувствую что ноги сверху!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение КВик » 21 янв 2015, 11:22

Нась писал(а):Инглезина трилогия 3 в 1... обыкновенная коляска, просто я ее уже хочу лет 5 наверно))) Думала вот, куплю! (первый раз в декрет студенткой ходила, не особо было много средств..), а тут думаю, ну уж декретные получу, заработала же, позволю себе колясочку за 30 тысяч... позволила, ага
Изображение
В детском мире такая стоит, только прогулочный блок, без запчастей, за 17тыр.

Посмотрела, вроде с виду обычная коляска, вот тут вроде по 34т.р. http://www.royal-kids.ru/catalog/progul ... c3p5RXBROw
Вроде точно такая же. Если с 5 этажа не таскать, то хорошо))) А мне не подойдет :(
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Пред.След.

Вернуться в Архив