Anna AB писал(а):Юля, сенсей ты наш, что думаешь пора подготавливаются?

Anna AB писал(а):Юля, сенсей ты наш, что думаешь пора подготавливаются?
Anna AB писал(а):Девочки, хрень какая то выделения прямо такие слизисто йкусковые, желтоватые...... Погуглила я это дело, пишут что шейка матки размягчается, ептить я так и правда на след недели в РД поеду. Вечером поеду в Аист +, покупать все, я даже пакет не собирала, думала после 38 недель собиру
![]()
, а тут.....
Rain писал(а):Anna AB писал(а):Девочки, хрень какая то выделения прямо такие слизисто йкусковые, желтоватые...... Погуглила я это дело, пишут что шейка матки размягчается, ептить я так и правда на след недели в РД поеду. Вечером поеду в Аист +, покупать все, я даже пакет не собирала, думала после 38 недель собиру
![]()
, а тут.....
Может так пробка отходит? Она бывает за пару недель начинает отходить.
Anna AB писал(а):Девочки, хрень какая то выделения прямо такие слизисто йкусковые, желтоватые...... Погуглила я это дело, пишут что шейка матки размягчается, ептить я так и правда на след недели в РД поеду. Вечером поеду в Аист +, покупать все, я даже пакет не собирала, думала после 38 недель собиру
![]()
, а тут.....
Юлия83 писал(а):Rain писал(а):Anna AB писал(а):Девочки, хрень какая то выделения прямо такие слизисто йкусковые, желтоватые...... Погуглила я это дело, пишут что шейка матки размягчается, ептить я так и правда на след недели в РД поеду. Вечером поеду в Аист +, покупать все, я даже пакет не собирала, думала после 38 недель собиру
![]()
, а тут.....
Я тоже так подумала, а она отходит за 3 примерно дня до
Юлия83 писал(а):Rain писал(а):Anna AB писал(а):Девочки, хрень какая то выделения прямо такие слизисто йкусковые, желтоватые...... Погуглила я это дело, пишут что шейка матки размягчается, ептить я так и правда на след недели в РД поеду. Вечером поеду в Аист +, покупать все, я даже пакет не собирала, думала после 38 недель собиру
![]()
, а тут.....
Я тоже так подумала, а она отходит за 3 примерно дня до
Лист писал(а):Аня, ты пакетик то сибирай, но пока в РД не собирайся, собирайся завтра в Перцы![]()
А меня сегодня на участке поучали, что я уже обменку должна с собой носить, у меня же уже 36 недель - вдруг воды отойдут!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0