мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Red_Girl » 25 окт 2014, 10:35

Орешек писал(а):
Red_Girl писал(а):Орешек во, и у меня так же - малявку ожидали, а она уже доросла до размера "как я люблю" ( цитирую доктора) :D. Не большая и не маленькая:)

Даша, быстро родишь :) хороший вес будет! я уже настраиваюсь на не маленькую :-)

О, я очень надеюсь, что быстро все пройдет. А то боль терпимая, но устаешь, когда долго. Интересно, что у меня в семье послушать, так у всех стремительные роды были. А нам с сестрой двоюродной почему-то это не передалось, нормально по 10 часов рожали. Я слушала как какие-то сказки, когда мне рассказывали, что за 2-3 часа рожали :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 25 окт 2014, 10:40

Mrs. Pakhomova писал(а):Мне брусника и бруснивер совсем не помогали, эффекта я никакого не чувствовала, от канефрона заметно лучше. На счет жидкости, говорили не ограничивать и пить сколько хочется, как сказала моя врач, каждая водичка свою дырочку найдет :)

Девочки, канефрон замечательный препарат для профилактики болезней почек, мочеточника и вообще воспалений. Я его тоже пропила - песок у меня нашли. Сейчас анализы в порядке. Мне терапевт сказала периодически пропивать его для профилактики. Даже не думала, что от отеков тоже помогает - такой проблемы не было.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Red_Girl » 25 окт 2014, 10:48

Кстати о лекарствах, уже писала, обновлю: кому нужен Курантил? :!: У меня осталась упаковка без 1 таблетки + упаковка на 1/3 полная. Заберите, жалко болтается. Зачем 500 р. зря выкидывать.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение lenkka777 » 25 окт 2014, 11:30

Red_Girl писал(а):Кстати о лекарствах, уже писала, обновлю: кому нужен Курантил? :!: У меня осталась упаковка без 1 таблетки + упаковка на 1/3 полная. Заберите, жалко болтается. Зачем 500 р. зря выкидывать.

У нас скорее всего уже поздно кому то его принимать, его ж до какой то недели можно, ты попробуй зимним беременным написать ;)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Red_Girl » 25 окт 2014, 11:35

lenkka777 писал(а):
Red_Girl писал(а):Кстати о лекарствах, уже писала, обновлю: кому нужен Курантил? :!: У меня осталась упаковка без 1 таблетки + упаковка на 1/3 полная. Заберите, жалко болтается. Зачем 500 р. зря выкидывать.

У нас скорее всего уже поздно кому то его принимать, его ж до какой то недели можно, ты попробуй зимним беременным написать ;)

Ага, я уже подумала об этом и написала им :datel:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Нюрбасик » 25 окт 2014, 11:40

привет! :ya_hoo_oo: у меня родственница сегодня родила пацана))))в майна рожала :ya_hoo_oo: потом поспрашиваю как там ей понравилось или нет ;)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Тойота » 25 окт 2014, 12:14

Даша, я тоже постоянный клиент Мамакоала, но вот насчет сюжета даже не знаю :smuschenie: помочь, конечно, хочется...но вот я такая стеснительная :smuschenie: :ne_znau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 25 окт 2014, 12:15

анна юрьевна писал(а):привет! :ya_hoo_oo: у меня родственница сегодня родила пацана))))в майна рожала :ya_hoo_oo: потом поспрашиваю как там ей понравилось или нет ;)

Здорово, поздравляю с новым членом Вашей большой семьи :ya_hoo_oo: Будем ждать отзывов!!
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Red_Girl » 25 окт 2014, 14:18

Тойота Лера, ну если все-таки появится желание, напиши Юле. Я в ЛС скину тебе ее профиль в вк
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 окт 2014, 15:38

Собрала я сегодня пакетик в р/д. Чего-то тяжеловат, а я посуду не ложила туда даже :ne_znau:
Тапки
2 полотенца
рыльно-мыльные, де-пантенол
трусы одноразовые (но они вообще пушинки)
прокладки
пачку салфеток памперс (вот они тяжеловаты)
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив