мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Светлана Абакан » 03 окт 2014, 13:46

kristina912011 писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Алена отчество не помню молоденькая из декрета вышла, гемоглобин поднимала сорбифером, яблоками и гранатом что помогло не знаю :ne_znau:

сорбифер мне тоже поднял первый раз,в другой раз выписали феррум лек,поднял на ед. щас пью амвей железо,сдам через две недели посмотрим на сколько поднимется,гранатовый сок пью ,яблочки,печень ем,вот мясо мне как то совсем не хочется..

у меня програмка в телефоне для беременных, там написано что лучше сами ягодки с косточками, а не сам сок :-_(
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение olgaES » 03 окт 2014, 14:39

Я тоже считаю, что в соке гранатовом ничего полезного нет.
До беременности и во время был низкий гемоглобин пила: ферму лек и тотеми. Потом стала кушать на завтрак ( мюсли, творог,орехи, курага или инжир,молоко) и с чаем в течении дня вместо сладкого: курагу, грецкий орех, инжир, мед. ..на месяце 7 поднялся и больше не опускался.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение kristina912011 » 03 окт 2014, 16:27

да мне тоже терапевт на участке говорил про гранаты,а сок мне помогает с жаждой бороться поэтому пью,а еще он мне вот такой рецепт дал:
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. и гемоглобин поднимает и иммунитет поддерживает, только кто бы сделал :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 03 окт 2014, 16:31

девочки а кто нибудь брал шезлонги или качели с рождения, я вот уже запуталась какой лучше и практичнее пока вот такой думаю http://www.tinylove.ru/product/tiny-lov ... 800306830/ есть как положительные так и отрицательные отзывы.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Герда » 03 окт 2014, 16:41

kristina912011 мне тоже такой нравится, у нас был Chicco Mia Bouncer, удобный, только я его поздновато купила, в 4 мес., лучше раньше покупать, чтобы подольше пользоваться
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 03 окт 2014, 16:42

kristina912011 писал(а):девочки а кто нибудь брал шезлонги или качели с рождения, я вот уже запуталась какой лучше и практичнее пока вот такой думаю http://www.tinylove.ru/product/tiny-lov ... 800306830/ есть как положительные так и отрицательные отзывы.

Для нас такая вещица дорогая((((мы родителям заказали подарить самый простецкий шезлонг, который с рождения можно...в Экстре они от 1400 начинаются, а на Авито можно хорошие найти и за 1000 с музыкой и вибро))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Герда » 03 окт 2014, 16:43

вообще шезлонгом можно пользоваться, пока ребенок не поползет, а там уже не удержишь его на месте
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 03 окт 2014, 16:45

вот щас прям так сала захотела :nifigasebe:
Герда
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Кулема » 03 окт 2014, 16:49

А у нас аллергия полезла. Вчера мама, сдуру съела дыню. Много. Ну не шмогла, я, не шмогла :krik: удержаться...
зато колики потихоньку прекращаются, и какшки стали более какшные :smuschenie:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Тойота » 03 окт 2014, 16:51

Герда писал(а):вообще шезлонгом можно пользоваться, пока ребенок не поползет, а там уже не удержишь его на месте

вот поэтому я и не хочу так дорого покупать ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив