мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 сен 2014, 12:19

Светлана Абакан писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, я реально токсикоманкой стала :dash: Я реально тащусь от запаха выхлопных газов от дизельного топлива и от запаха бензина! :s_h_ok: Жесть просто!!!!

А я вторую беременность балдею от запаха детского мыла с чередой именно! :smuschenie: А иногда прямо сильно сильно хочется его пойду капелюшку лизну такой кайф :D

Ну это хоть почти полезно :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 сен 2014, 12:20

MargoKost писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, я реально токсикоманкой стала :dash: Я реально тащусь от запаха выхлопных газов от дизельного топлива и от запаха бензина! :s_h_ok: Жесть просто!!!!

ну правильно, у мужиков этих запахи любимее парфюмов))), это сына через тебя кайфует))) !

Слушай, а я и не подумала об этом :D Чую, родится у нас в семье очередной помешанный на машинах да на запчастях :dash: :suicid:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Таська » 06 сен 2014, 12:25

Светлана Сергеевна писал(а):Кстати, Таська, Наташа! Все спросить забываю: как тебе впечатления о 7м участке? Как врач, как акушерка?

Светлана, меня в принципе все устраивает. Если есть какие то вопросы все рассказывают, на анализы все вовремя отправляют. Ни хамят, ни грубят. Врач все время на работе (за время пока стою на учете она только в отпуск ходила и все).
Единственное это у них ВЕСЫ, врут по жестяному. Ну и моя личная придирка, это то что акушерка всегда без эмоций, какая то ровная. Даже и не знаю как описать. Но повторюсь, это мое личное впечатление, просто иногда от нее хочется каких то эмоций.
А вообще у меня 3 близких девочки (одна из них моя очень близкая подруга) стоят на учете на 7 участке, все довольны.
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение MargoKost » 06 сен 2014, 12:29

Светлана Абакан писал(а):у меня мама таких "классных врачей", в частности женщин называет мясоеды, мясорезы.Так как она пережила 2 невматочные до меня и после меня. И когда от боли с ума сходила, врач на нее орала, под мужем надо орать а не здесь, и только врач мужчина вовремя среагировал и все спокойно правильно сделал, а так не известно была ли я потом после первой невматочной из-за таких сук :!:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 06 сен 2014, 12:32

Светлана Абакан писал(а):у меня мама таких "классных врачей", в частности женщин называет мясоеды, мясорезы.Так как она пережила 2 невматочные до меня и после меня. И когда от боли с ума сходила, врач на нее орала, под мужем надо орать а не здесь, и только врач мужчина вовремя среагировал и все спокойно правильно сделал, а так не известно была ли я потом после первой невматочной из-за таких сук :!:

а так и есть, нормальными их точно не назовешь!!... Света, ну с мылом ты меня насмешила))), я думала беременные только штукатурку максимум погрызть могут, а тут мыло...)))
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Светлана Абакан » 06 сен 2014, 12:36

MargoKost писал(а):

а так и есть, нормальными их точно не назовешь!!... Света, ну с мылом ты меня насмешила))), я думала беременные только штукатурку максимум погрызть могут, а тут мыло...)))

в первую беременность я носила кольца, одно такое больное было ввиде листочка там много дырочек, я туда мыла слегка мягкого запихивала и ходила, когда сильно захочется раз :pirogenka:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 06 сен 2014, 12:39

у каждого свои закидоны :D
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 06 сен 2014, 12:40

Светлана Абакан писал(а):
MargoKost писал(а):

в первую беременность я носила кольца, одно такое больное было ввиде листочка там много дырочек, я туда мыла слегка мягкого запихивала и ходила, когда сильно захочется раз :pirogenka:

это видимо чего то не хватает в организме, щелочи что ли ....)))) :D

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 06 сен 2014, 12:43

Тойота писал(а):Ой,а мы девчонки с мужем поехали в Край на машине..тяжеловато мне далось((в туалет постоянно хочется,а на заправках прям пипец как все не удобно для этого дела((((больше на такие расстояния на своем сроке не поеду(((осталось перетерпеть в понедельник поездку обратно((

Ничего себе ты экстремалка, понимаю, как тяжко столько просидеть, там лялька тебя поди всю испинала внутри...)))
MargoKost
Фея
Фея

СообщениеСообщение было удалено | удалил: MargoKost | 06 сен 2014, 12:46.

Пред.След.

Вернуться в Архив