Крутящиеся колеса на коляске можно заблокировать Бабушкам не удобно катать с поворачивающимися, постоянно для них блокировала А мне удобней было - маневреней.
Доброе утро, девочки! Вот лежала сегодня в кровати и мучилась вопросом: у меня повышен ТТГ и сейчас его снижаем. Как думаете, с таким показателем в патологию рожать могут отправить?
Светлана Абакан писал(а):Думаю об этом стоит сказать своей гини чтобы она посодействовала что нужно сделать чтобы попасть туда
Да гиня в курсе. Постоянно от эндокринолога ей анализы приношу. Ладно, в декрет выйду и спрошу про это. Мне ещё ЛОР написала что-то - какое-то заболевание уха.
Приветик девочки! Как у вас дела со сном?! Я вообще сплю плохо, то на живот лечь боюсь, то он мне мешает,кручусь пол ночи подкладывая под живот то подушку то одеяло, то сынок как не ляжь пинается вертится. Я пока ночь темно еще более менее сплю, но чуть рассвело все лежу просто, а потом весь день настроение не очень(((
У меня та же самая фигня вся искручусь, жарко!Да еще соседей новых Бог послал из-за которых я практически не сплю, у нас стена очень тонкая с их квартирой все слышно ребенок может орать звать родителей по 30 мин и никто к нему не подойдет, до 1ночи носится на ушах, тут их мамаша 7 раз с утра в течении 30 мин волосы сушила, думаю скоро их убью каждый день копится злость
а у меня к вечеру одну ногу сводить начинает, как будто нерв защемился, ночью тоже встаю в туалет, а потом час ворочаюсь... вечером ложусь когда уже вырубает, чтоб ночью лучше спать)))