мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 29 сен 2014, 11:16

Katrin84 писал(а):
M@inushk@ писал(а):
Katrin84 писал(а):У нас все родственники уже в курсе. Хотя я на учёт ещё не встала, пока сына не с кем оставить. Как на учёт вставать на участок? Расскажите.

Все очень просто! подходите в регистратуру и говорите, что вам на учет нужно встать. вам дают специальную карту. С ней идете на участок.

А записываться надо на участок?

нет, не надо записываться
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 29 сен 2014, 11:19

Katrin84 писал(а):
M@inushk@ писал(а):
Katrin84 писал(а):У нас все родственники уже в курсе. Хотя я на учёт ещё не встала, пока сына не с кем оставить. Как на учёт вставать на участок? Расскажите.

Все очень просто! подходите в регистратуру и говорите, что вам на учет нужно встать. вам дают специальную карту. С ней идете на участок.

А записываться надо на участок?

Нет, эту карту сразу заносишь врачу, а там тебя вызовут. правда можно просидеть долго. я почти 1,5 часа просидела.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 29 сен 2014, 11:21

Нась писал(а):Вы купили уже беременных вещичек?

Я уже купила :))) Купила пуховик на зиму и платье, но оно под очень большой животик. а пока без особых проблем влажу в свой гардероб. Думаю скоро джинсы прикупить, но пока еще и свои не малы :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Женюсенок » 29 сен 2014, 11:22

У меня тоже острая реакция на запахи продолжается, хочу уже скорее как нормальный человек жить без запахов этих!!! Родственникам вообще сказали как только тест показал. Чтоб отстали и не трясли. Да и не знали что да как да куда. Муж уже вообще по секрету всему свету выболтал. И на работе оказывается все каким-то чудом догадались, но меня не спрашивают напрямую. И я молчу как партизан. Я еще в таких вещах хожу. Купила пару кофточек на размер побольше обычных - свитерочков. И похожу еще и не понятно что это на вырост живота. Я вообще подумала что беременные вещички лучше покупать когда уже животик хоть немного появится, а то хапну сейчас, а потом не влезу...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Эвел » 29 сен 2014, 11:24

Девочки, всем доброго дня!
Katrin84 записываться не надо, просто прийти во время приема беременных и все. Правда я так без записи 2 часа в очереди просидела :Crai_zi:
у меня часть родственников знает про беременность, а часть нет. Я хотела месяцев до 4х потянуть.. правда на днях меня бабушка раскусила, по глазам говорит видно :D ага, а живот сооовсем не заметен :-)
Вещичек беременных еще не покупала. Правда на выходных изрезала брюки (как раз перед беременностью купила на осень), сделала пузовставку... чего добру пропадать :D Мне чуть не с первого дня, как узнала, брюки на живот давят... дискомфорт особенно когда сижу. Вчера переделанные брючки выгуляла - здоровоооо, нигде не жмет..! :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Эвел 29 сен 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 29 сен 2014, 11:24

А мне шубу с Китая привозили и с размером не угадали. Она получилась очень просторная. Посмеялись, что вот беременная ходить как раз будешь. У нее еще фасон расклешенный. И пуховик покупали, купили ромбиками, которые сжимаются - тоже спокойно на живот натянется. Вот на весну только нету ничего подходящего, но эт не скоро еще. Так что хоть о зимних верхних вещах не думать.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение M@inushk@ » 29 сен 2014, 11:32

Я особо не собираюсь покупать. Вот еще джинсики или штанишки прикуплю, пару кофточек и хватит. С такими темпами роста живота, я еще и в пальто своем дохожу до зимы.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Женюсенок » 29 сен 2014, 11:34

Эвел писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Katrin84 записываться не надо, просто прийти во время приема беременных и все. Правда я так без записи 2 часа в очереди просидела :Crai_zi:
у меня часть родственников знает про беременность, а часть нет. Я хотела месяцев до 4х потянуть.. правда на днях меня бабушка раскусила, по глазам говорит видно :D ага, а живот сооовсем не заметен :-)
Вещичек беременных еще не покупала. Правда на выходных изрезала брюки (как раз перед беременностью купила на осень), сделала пузовставку... чего добру пропадать :D Мне чуть не с первого дня, как узнала, брюки на живот давят... дискомфорт особенно когда сижу. Вчера переделанные брючки выгуляла - здоровоооо, нигде не жмет..! :ya_hoo_oo:

Да, кстати, у меня с джинсами такая же беда. Хорошо брюки весной купила - на талии великоваты были, с ремнем носила. Сейчас в них - самый кайф. Но тоже думаю что джинсы или комбинезон для беременных куплю обязательно.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение M@inushk@ » 29 сен 2014, 11:35

Девочки, у кого-нибудь есть проявления "энцефалопатии беременных"? или глупость беременных еще говорят. Я за собой заметила забывчивость (могу слово забыть, или сделать что-нибудь), и слова путаю. Хочу сказать одно, говорю другое :) муж хохочет надо мной :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Эвел » 29 сен 2014, 11:36

Осень я еще в пальто прохожу. ,На зиму у меня шуба расклешенная, должна влезть (с прицелом покупала в свое время :D ). Девочки, у нас тут на сайте Любанька шьет вставки в куртки-пуховики. Я себе на весну потом планирую сделать. Не вижу смысла на один сезон новую куртку/пальто покупать. А вставку отстегнул и носи дальше. ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив