мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Татьяна:-) » 18 июл 2014, 11:48

Мы с первым стирали все ушастым нянем и взрослое и детское. ;)

Да, перепады настроение это для нас норма ;) Меня сильно раздражает, когда кто-то чавкает, прям мурашки :-_(

Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Ole » 18 июл 2014, 12:12

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):Тоже хочу заняться стиркой в августе...А вот порошок и кондиционер какой фирмы лучше брать, чтобы для малыша было безопасно?)))У кого уже есть детки точно смогут ответить на этот вопрос)))

Мне ушастый нянь нравится. У меня вся быт.химия этой фирмы - ни запаха, ни раздражителей никаких.

У меня у племянника была жуткая аллергия на Ушастый нянь. Они еще долго не могли понять на что, уже в запущенной форме определилось...
Светлана Сергеевна писал(а):Кстати, девочки, у меня последние дни матка очень часто на короткое время в тонус приходит. Магний, вроде, пью. Это же не нормально?

Как вы определяете, что она пришла в тонус? Какие то ощущения особенные?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 июл 2014, 12:16

Ole писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Кстати, девочки, у меня последние дни матка очень часто на короткое время в тонус приходит. Магний, вроде, пью. Это же не нормально?

Как вы определяете, что она пришла в тонус? Какие то ощущения особенные?

Живот каменеет - будто мышцу сводит
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 18 июл 2014, 12:23

Девочки, по поводу бассейна. Я взяла сразу дневной абонемент на месяц - 1080 руб. Справку в кожвендиспансере за 120 рублей делают. Буквально минут 15-20 все у меня заняло. Время и дни посещения бассейна выбираешь сам. По дням: ПН-ЧТ, ВТ-ПТ, СР-СУБ. А время с 8:00 и до 22:00 по 45 минут заплыв. Я выбрала на 10:30. И сейчас у них на время летнего сезона акция - плюс 2 дополнительных посещения, т.е. получается 10 вместо 8. Два дополнительных дохаживаешь в любые дни. В среднем в один заплыв человек 10 на 3-4 дорожки. Но мне повезло и я плавала на отдельной, подальше от детей и бабуличек :Klevo:
Мы решили покупками для малыша заняться ближе к концу августа. Там и декретные уже получу, а то отпускные мы благополучно потратили на новый спальный гарнитур :ta_n_cor:
Вчера еле уснула :s_h_ok: Такую джигу мне в животе малыш выдавал.....мама не горюй! И как только удар приходился на мочевой, я тут же скакала в туалет :D И вообще по ночам стала в туалет вставать :smuschenie: Раньше такого не было :ne_znau:
Что касается порошка, да и бытовой химии для детского.....что-то я пока в раздумьях. Ушастик по мне дак застирывает вещи. Персил кажется слишком пахнет. Даже как то брали хваленый Амвэй и то не стоит он таких денег. Постою вас послушаю......может в итоге выберем чем стирать :D
Настроение у меня с переменным успехом :smuschenie: Тут вместо белого матраца привезли золотистый, дак еще и этикетку уперли, что это именно мой матрац. До вечера ходила психовала. Ждала когда придет муж с работы и пожалеет :Crai_zi:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 июл 2014, 12:43

Скорпион, я уже года 2 одну упаковку порошка какого-то использую немецкого Top house (мама как-то купила мне). Отстирывает хорошо и расход очень маленький. Не пахнет. Не знаю, правда, как для малыша. Его бы и оставила.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 июл 2014, 12:54

Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Порекомендуйте
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Герда » 18 июл 2014, 13:27

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Порекомендуйте

у меня есть, 2 шт было разных, я от них не в восторге, мне мешает шум постоянный, включаю только в отопительный сезон, гигрометр тоже есть (чтобы измерить уровень влажности), по мне так мытье полов увлажняет воздух в квартире намного лучше и быстрее, зимой на ночь в детских комнатах батареи закрываю мокрыми пеленками, гораздо эффективнее, еще после увлажнителя мне хочется проветрить комнату, как-то душно становится
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 июл 2014, 13:32

Герда, так бесшумные же есть. Хочу купить, но по ценникам даже и не знаю - какой лучше :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Герда » 18 июл 2014, 13:37

Светлана Сергеевна может и есть бесшумные :ne_znau: уменя первый был за 4000 второй за 1300 эффект один
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Татаська » 18 июл 2014, 14:38

Светуль, можно на счет фотосессии поинтересоваться? Я к вам не записана, не знала че с деньгами будет, хочу прикинуть - это получается сумма 4000 за все время? И делиться она поровну на всех присутствующих? И еще можно вместо деток мужа с собой взять? :D Ну то есть когда свое время начнется, то пару фоток с ним, а потом самой покривляться там?))) И что вы на счет платьюшек решили? У меня есть короткий беленький в цветочек, и чуть ниже колена синий, не знаю, что лучше выбрать... И во сколько мероприятие начнется? И как очередь вы там распишите?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив