мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Лиса_раммантик » 17 май 2014, 11:15

Ирэна у меня шишки в этот раз вылезли огромные гинеколог сказала нужно дома разминать и греть капустой, я промучилась 3 дня с этой капустой и темпер 39 пока одна форумчанка мне не посоветовала сходить в роддом на массаж груди и физио. И слава богу со второго сеанса все прошло правда я там в обморок упала от боли при массаже :-) Так до сих пор гуляю в теплой курточке тк чуть ветер дунет на следующий день опять грудь в шишках :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ирэна » 17 май 2014, 11:17

можно ходить на курсы, но опыт будет приходить, когда ты сама родишь, вот на него и будешь полагаться. во всем должен быть здравый смысл и свое мнение.
это как пример с этим дядькой комаровским
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Кир@ » 17 май 2014, 11:18

ой моя грудь наяривает, как присосется хрен оторвешь :Crai_zi: молозево сколько можно с'ест а потом просто сосет...вот тоже соски болят...Все надеюсь молоко появится проще будет, а врач говорит пить побольше жидкости, чтоб было молока побольше...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ирэна » 17 май 2014, 11:19

Лиса_раммантик писал(а):Ирэна у меня шишки в этот раз вылезли огромные гинеколог сказала нужно дома разминать и греть капустой, я промучилась 3 дня с этой капустой и темпер 39 пока одна форумчанка мне не посоветовала сходить в роддом на массаж груди и физио. И слава богу со второго сеанса все прошло правда я там в обморок упала от боли при массаже :-) Так до сих пор гуляю в теплой курточке тк чуть ветер дунет на следующий день опять грудь в шишках :(

у меня было все уже затянуто настолько, что ничего не помогало.
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирэна » 17 май 2014, 11:20

Девочки мы тут Лене за день такими темпами болтушку закроем и рожать отправим :D
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Лиса_раммантик » 17 май 2014, 11:20

Я думаю что курсы для тех кто ждет 2,3 и тд ребенка информативны тк у них уже есть представления этого процесса и родов и гв, поэтому им есть с чем сравнить и подчерпнуть что-то новое. А для тех у кого первый это просто информация которой они ВОЗМОЖНО во время родов и воспользоваться не смогут или забудут как.... но это мое мнение. У всех оно разное и имеет место быть.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 17 май 2014, 11:22

все прекращаем дискуссию а то и правда ленуське в роддом придется ехать чтоб новую не открывать :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 17 май 2014, 11:23

Лиса_раммантик писал(а):все прекращаем дискуссию а то и правда ленуське в роддом придется ехать чтоб новую не открывать :D

мне кажется она наоборот будет ЗА :D
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 11:24

Лиса_раммантик дебилкой полной надо быть чтобы 3 месяца на курсы отходить и потом не смочь воспользоваться информацией или забыть ее :Crai_zi:
В крайнем случае Ольга всегда говорит- я для вас и днем и ночью. Звоните! Всегда поможет советом!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 11:26

Бестолковый разговор какой то :Crai_zi:
Каждый останется при своем :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив