мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 08 май 2014, 10:48

Тойота писал(а):А я вот уже на 2,5кг поправилась (снова) :ne_znau: вроде ничего такого калорийного не ем(((и так тогда врач наругала, что 3,750 набрала и сейчас(((((вот что делать(((((....хотя я до своего обычного веса еще и не дошла....я просто сильно похудела перед беременностью (с гормонами беда была - на 9 кг скинула) :smuschenie:

ну и не переживай по поводу веса тогда, организм запасается веществами, восстанавливается, вот и поправляешься)))

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 08 май 2014, 10:54

Светлана Сергеевна писал(а):
Герда писал(а):Светлана Сергеевна я бы так и сделала :a_g_a:

Да вот просто думаю, если нам в баньке не рекомендуется, то можно ли изнутри греться :-)

молоко с маслом с медом тёплое я пила, ещё медом муж мне грудь и спину мазал, потом пакет сверху мусорный) очень хорошо от кашля, от насморка звездочка и промывала аквалором.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение OLGA-Olya-ya » 08 май 2014, 10:59

Хочу поделиться информацией с семейного форума узнала , что в Абакане будет семинар 10 мая с 13:00 до 16:00. будут говорить о естественных родах, секрет успешных родов. как избежать излишнее вмешательство в роддоме. стоимость 350 руб. по адресу ул. Тараса Шевченко, 72-46. клуб Чародеи.вести будет Еланова Надежда,акушерка,перинатальный психолог из Саяногорска вроде
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Тойота » 08 май 2014, 11:00

MargoKost писал(а):
Тойота писал(а):А я вот уже на 2,5кг поправилась (снова) :ne_znau: вроде ничего такого калорийного не ем(((и так тогда врач наругала, что 3,750 набрала и сейчас(((((вот что делать(((((....хотя я до своего обычного веса еще и не дошла....я просто сильно похудела перед беременностью (с гормонами беда была - на 9 кг скинула) :smuschenie:

ну и не переживай по поводу веса тогда, организм запасается веществами, восстанавливается, вот и поправляешься)))

Только вот врачу этого не объяснишь(((((говорит пришла с 48кг, отсюда и считаем :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение MargoKost » 08 май 2014, 11:10

Тойота писал(а):
MargoKost писал(а):

Только вот врачу этого не объяснишь(((((говорит пришла с 48кг, отсюда и считаем :)

они тебе поди ещё диету прописали? Не всегда врачей слушать надо. Я в роддоме лежала, доча спала по 4 часа, а врачи говорили 2 часа должна спать, типа будите и кормите... я попробовала, ну и что в итоге, ребёнок не выспавшись истерит ничего не ест. Вот и слушай врачей....
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Тойота » 08 май 2014, 11:51

пока не прописали, но чует мое сердце)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение MargoKost » 08 май 2014, 11:58

девченки, что можно с кальмарами вкусное сделать, валяются в морозилке, не могу найти применение)))?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Margie » 08 май 2014, 12:16

у меня сестра салатик вкусный делает с кальмарами и тушила его по-моему, сейчас узнаю напишу
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 08 май 2014, 12:25

MargoKost писал(а):

тоже считаю, что врачей не всегда надо слушать, организму ведь надо не посто "свое вернуть", а еще и беременность благополучно выносить, не переживай, после родов все восстановится, меня в первую беременность тоже сильно за набор веса ругали, напрягало это жутко (набрала я тогда много 25 кг, но все ушло постепенно само, как грудью кормить перестала), я как на явку приду, у меня от волнения давление зашкаливает :-) :-) :-) а дома все нормально было :) во вторую беременность наблюдалась на другом участке, за вес не ругали вообще, набрала тоже немало 18 кг, лишних осталось 2 кг, но и они ушли из-за теперешнего токсикоза, природа мудра, раз организм набирает вес, значит так надо ;)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Лёля_F » 08 май 2014, 12:34

Герда природа мудра :pod_table: :pod_table: :pod_table: иногда просто рот надо зашить беременным, чтобы мама будущая сама мудра была, чтобы следила что она за обе щеки уплетает :D :D :D
Организм то конечно вес и набирает, без разбора :D
Последний раз редактировалось Лёля_F 08 май 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив