MargoKost писал(а):Тойота писал(а):А я вот уже на 2,5кг поправилась (снова)

вроде ничего такого калорийного не ем(((и так тогда врач наругала, что 3,750 набрала и сейчас(((((вот что делать(((((....хотя я до своего обычного веса еще и не дошла....я просто сильно похудела перед беременностью (с гормонами беда была - на 9 кг скинула)

ну и не переживай по поводу веса тогда, организм запасается веществами, восстанавливается, вот и поправляешься)))
тоже считаю, что врачей не всегда надо слушать, организму ведь надо не посто "свое вернуть", а еще и беременность благополучно выносить, не переживай, после родов все восстановится, меня в первую беременность тоже сильно за набор веса ругали, напрягало это жутко (набрала я тогда много 25 кг, но все ушло постепенно само, как грудью кормить перестала), я как на явку приду, у меня от волнения давление зашкаливает

а дома все нормально было

во вторую беременность наблюдалась на другом участке, за вес не ругали вообще, набрала тоже немало 18 кг, лишних осталось 2 кг, но и они ушли из-за теперешнего токсикоза, природа мудра, раз организм набирает вес, значит так надо