мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение мамамуся » 03 апр 2014, 11:52

Ирэна писал(а):Сизых и Глазкова хорошо делают, а вот к Кангаровой не советую, много нареканий на эту даму

Я у нее с первым сыном должна была стоять на учете.. получилось тогда встать к другому врачу. брусник фамилия. очень классная! потом ее не стало :( со вторым сыном пришлось к конгаровой вставать. мдааа я вам скажу!
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Marina_T » 03 апр 2014, 12:04

Я у Глазковой УЗИ делала, тоже все понравилось, тоже и пошутила и поговорила, только вот про фотографии ничего не сказала и не дала, а я сама тоже как-то не спросила, забыла про все. Теперь жалко что фотографий нет. :-_( Вообще я заметила что не только вкусовые ощущения изменились, обоняние, с памятью тоже прям беда стала... что-нибудь скажу или сделаю и забуду напрочь, как вышибает, никогда такого за собой раньше не замечала :D
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 03 апр 2014, 12:07

а врача на УЗИ вроде же самим нельзя выбрать, там же за каждым участком свой закреплен? кто в курсе?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 03 апр 2014, 12:08

мамамуся писал(а):
Ирэна писал(а):Сизых и Глазкова хорошо делают, а вот к Кангаровой не советую, много нареканий на эту даму

Я у нее с первым сыном должна была стоять на учете.. получилось тогда встать к другому врачу. брусник фамилия. очень классная! потом ее не стало :( со вторым сыном пришлось к конгаровой вставать. мдааа я вам скажу!

чем она вам так?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 12:10

MargoKost писал(а):а врача на УЗИ вроде же самим нельзя выбрать, там же за каждым участком свой закреплен? кто в курсе?

Врачи УЗИсты закреплены за участками??? Первый раз такое слышу........ Врача нельзя выбрать, только платно самим.
Да там уже не до выбора врача, вообще бы талоны вовремя давали. С ними порой напряженка :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 12:10

мамамуся писал(а):

Все её хаят... слышала......
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Mashuta23 » 03 апр 2014, 12:25

Светлана Сергеевна писал(а):Я вот теперь реально поняла почему беременных на солёные огурцы тянет. по общему мнению. От кислого реально легче становится - всю квашеную капусту в доме оприходовала :Crai_zi:

Ой,не знаю ;) Мне не кислое,не соленое,не сладкое,не острое ничего не идет в эту беременность,что-нибудь постненькое. Например,вареники с картошкой или картошка с котлетой или просто мясо :) Из фруктов только груши,даже от бананов тошнит!А в первую и яблоки хотела,причем именно кислых и капусты,потом рвало меня от них,не сразу поняла даже!Вот :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Герда » 03 апр 2014, 12:30

поскорей бы уже эти тошнотики прошли, сильно жизнь осложняют, сегодня в обед даже ребенка покормить не смогла, накрыло меня :smuschenie: и сам есть не стал, заупрямился, так и уснул голодный
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mashuta23 » 03 апр 2014, 12:54

Я вчера начала пить Хофитол, сама, без назначения!Сегодня полегче,а то ребенок тоже страдает-ни накормить, ни погулять.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 апр 2014, 14:52

Блин, девочки, сходила на к/ск сегодня в 14 кабинет. Испытала культурный шок :s_h_ok: Мало того. что медсестры на месте нет и заходи кто хочет, так ещё и по несколько человек сразу приглашают в комнатку готовиться (т.е. раздеваться), а потом ещё через коридор в смотровую с голой попой и не только. а в этот момент и двери открыть могут. А в смотровую двже дверь не закрывают, когда на кресле сидишь!!! :durdom: Сразу вспомнился Медлайн с его уютненькой комнаткой. Каменный век какой-то!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив