мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение izumrudwow1 » 27 янв 2014, 10:23

Девочки, Милые, спасибо за поздравления!!! :smuschenie: вечером совсем некогда было заходить на форум. Очень приятно!!! :ya_hoo_oo: Хорошо хоть с работы отпустили с обеда, кашеварила без продыху :Crai_zi: Да и еще у мамы моей через день день рождение!:) Вот так и живем уже сколько лет!!!:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение МамИра » 27 янв 2014, 10:27

Все решено,буду брать 4 метра ткани и метра 3 ленты атласной возьму под цвет ткани(надеюсь будет такой же цвет) :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 27 янв 2014, 10:49

Мамира писал(а):Все решено,буду брать 4 метра ткани и метра 3 ленты атласной возьму под цвет ткани(надеюсь будет такой же цвет) :ta_n_cor:

Блин, а я как-то про ленту не подумала.... :pro_tiv:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 27 янв 2014, 10:50

Katryushka писал(а):
Лелемончик писал(а):
Мамира писал(а):Лена,я завтра хочу тоже поехать купить.Вы меня теперь сбили с толку 5 много,4много.А если я 3 возьму,и мне будет мало то тоже плохо :D я наверное все таки 4-5 метров буду смотреть :a_g_a: а то я крупноватая чуть чуть :smuschenie:

Я тоже пухляш :Klevo: еще смотря какой рост :-) на мои 164 см четыре метра более чем достаточно :-) надо попримерять дома, а там уже друг другу поможем :-)

Я тоже на рост опиралась при покупке, подумала, что на мои 1,78м надо брать 5 метров, хотя я худышка и пузяка маленький....взяла...меня можно в несколько раз,как кокон завернуть туда :-) теперь вот тоже не знаю как извратиться и завернуться...ещё и котейка дома мешает, пока я оборачиваюсь, она уже разляжется на по подолу :-)

Катя, я вчера с котом весь вечер воевала))) зато ему столько развлекухи было охотиьтся за этими 4 метрами, пока я со спальни в зал носилась ))) :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 27 янв 2014, 10:59

Я тоже на рост опиралась при покупке, подумала, что на мои 1,78м надо брать 5 метров, хотя я худышка и пузяка маленький....взяла...меня можно в несколько раз,как кокон завернуть туда :-) теперь вот тоже не знаю как извратиться и завернуться...ещё и котейка дома мешает, пока я оборачиваюсь, она уже разляжется на по подолу :-)[/quote]
Катя, я вчера с котом весь вечер воевала))) зато ему столько развлекухи было охотиьтся за этими 4 метрами, пока я со спальни в зал носилась ))) :Crai_zi:[/quote]
Вот-вот....и я примерно также... ткань по линолеуму ещё скользит отлично, а моя и рада стараться, с разбегу катается :-) а я только пищу, чтобы затяжки не оставались! :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 27 янв 2014, 11:33

Девочки во втором посте написала цену, теперь нужно чтоб кто-нибудь дал свою карту и все туда переведут денежку. На шарики тоже скинемся и закажем в магазине все для праздника чтоб не таскаться по городу с ними :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 27 янв 2014, 11:45

Лиса_раммантик писал(а):Девочки во втором посте написала цену, теперь нужно чтоб кто-нибудь дал свою карту и все туда переведут денежку. На шарики тоже скинемся и закажем в магазине все для праздника чтоб не таскаться по городу с ними :a_g_a:

Нас семь человек получилось, как и в радуге :ta_n_cor: Девчули, кому-кому денюжку??? :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лелемончик » 27 янв 2014, 12:51

Ален, а доплата за "лишнего человека" в студии, т.е. даже если просто кто-то кроме нас будет находиться? Я думала подруга забежит со мной помочь замотаться :)) тогда своими силами ))
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 27 янв 2014, 14:37

Лелемончик писал(а):
Katryushka писал(а):
Лелемончик писал(а):Я тоже пухляш :Klevo: еще смотря какой рост :-) на мои 164 см четыре метра более чем достаточно :-) надо попримерять дома, а там уже друг другу поможем :-)

Я тоже на рост опиралась при покупке, подумала, что на мои 1,78м надо брать 5 метров, хотя я худышка и пузяка маленький....взяла...меня можно в несколько раз,как кокон завернуть туда :-) теперь вот тоже не знаю как извратиться и завернуться...ещё и котейка дома мешает, пока я оборачиваюсь, она уже разляжется на по подолу :-)

Катя, я вчера с котом весь вечер воевала))) зато ему столько развлекухи было охотиьтся за этими 4 метрами, пока я со спальни в зал носилась ))) :Crai_zi:

Купила 4 метра ткани,пока отматывал-смутилась,что на первый взгляд много :Crai_zi: Сейчас тоже буду кутаться,как бы и моя киса не пригрелась на ткани(у нее когти,сразу же ими рефлекторно цепляется за все ,что движется)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 27 янв 2014, 15:22

Мамира, это видимо у всех кисок слабость :ta_n_cor: Лишь бы подурить, тем более тут им такое раздолье в таком метраже :-)
Кстати, девы, а вы не обращали внимание, ваша киса сменила к вам отношение, как вы стали :beremennaya: ? Моя приходит и мордочку свою на пузико складывает мне и муркает, а я релаксирую :otdix: иногда ночью проснусь от того, что на спине сплю, а котейка на мне верхом :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив