Мамира писал(а):Все решено,буду брать 4 метра ткани и метра 3 ленты атласной возьму под цвет ткани(надеюсь будет такой же цвет)
Katryushka писал(а):Лелемончик писал(а):Мамира писал(а):Лена,я завтра хочу тоже поехать купить.Вы меня теперь сбили с толку 5 много,4много.А если я 3 возьму,и мне будет мало то тоже плохоя наверное все таки 4-5 метров буду смотреть
а то я крупноватая чуть чуть
Я тоже пухляшеще смотря какой рост
на мои 164 см четыре метра более чем достаточно
надо попримерять дома, а там уже друг другу поможем
Я тоже на рост опиралась при покупке, подумала, что на мои 1,78м надо брать 5 метров, хотя я худышка и пузяка маленький....взяла...меня можно в несколько раз,как кокон завернуть тудатеперь вот тоже не знаю как извратиться и завернуться...ещё и котейка дома мешает, пока я оборачиваюсь, она уже разляжется на по подолу
Лиса_раммантик писал(а):Девочки во втором посте написала цену, теперь нужно чтоб кто-нибудь дал свою карту и все туда переведут денежку. На шарики тоже скинемся и закажем в магазине все для праздника чтоб не таскаться по городу с ними
Лелемончик писал(а):Katryushka писал(а):Лелемончик писал(а):Я тоже пухляшеще смотря какой рост
на мои 164 см четыре метра более чем достаточно
надо попримерять дома, а там уже друг другу поможем
Я тоже на рост опиралась при покупке, подумала, что на мои 1,78м надо брать 5 метров, хотя я худышка и пузяка маленький....взяла...меня можно в несколько раз,как кокон завернуть тудатеперь вот тоже не знаю как извратиться и завернуться...ещё и котейка дома мешает, пока я оборачиваюсь, она уже разляжется на по подолу
Катя, я вчера с котом весь вечер воевала))) зато ему столько развлекухи было охотиьтся за этими 4 метрами, пока я со спальни в зал носилась )))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0