мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 11 ЗАКРОЙТЕ

Re: ЗИМА 2013-2014 - 11

Сообщение mohnatik » 13 янв 2014, 22:17

А сейчас одела майку в обтяжку, а у меня бока появились. Раньше талия была и со спины не особо заметно, что Б. А теперь БОКА висят :s_h_ok: :krik:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение H@ppy » 13 янв 2014, 22:54

Жена своего мужа писал(а):Еще сидела вспоминала когда первые шевеления почувствовала, в 20 числах, а точно не помню и не записала нигде. Интересно просто примета работает или нет

Нееет,такая примета меня точно не устраивает...по ней мне 2-3 дня осталось до дня икс :Crai_zi: рановато :Crai_zi:
у меня кстати на участке даже и не спросили дату первых шевелюх,хотя я как путняя все зафиксировала в ежедневник
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Вспышка » 14 янв 2014, 08:26

Жена своего мужа писал(а):Старый новый год отмечает народ, завтра наверное елку буду разбирать, у нас в этом году елка больше для кота стояла, раза 3-4 лежала, он будет скучать без нее

а мне так жалко елку разбирать и огонечки снимать с окна.так оно все вписалось красиво у нас :)
и на площади елку разбирать будут :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жена своего мужа » 14 янв 2014, 08:44

kseniy1984 писал(а):
Жена своего мужа писал(а):Старый новый год отмечает народ, завтра наверное елку буду разбирать, у нас в этом году елка больше для кота стояла, раза 3-4 лежала, он будет скучать без нее

а мне так жалко елку разбирать и огонечки снимать с окна.так оно все вписалось красиво у нас :)
и на площади елку разбирать будут :(

Все сново повторится в следующем году
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 14 янв 2014, 09:12

Доброе утро :!: чего-то у нас затишье в домике. Никто рожать не собирается :?:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Наталика » 14 янв 2014, 10:48

Алена что-то молчит. Наверное вся в заботах о ляльке. Вот январские практически все и отстрелялись уже! :D Наша очередь наступает - страшо уже! :Crai_zi:
Я сегодня на ктг сходила и ели пришла домой - кости больно - ребенок уже низко очень и матка регулярно в тонус приходит.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Жена своего мужа » 14 янв 2014, 11:29

Наталика писал(а):Алена что-то молчит. Наверное вся в заботах о ляльке. Вот январские практически все и отстрелялись уже! :D Наша очередь наступает - страшо уже! :Crai_zi:
Я сегодня на ктг сходила и ели пришла домой - кости больно - ребенок уже низко очень и матка регулярно в тонус приходит.

У меня еще такого нет, живот каждый день смотрю опустился или нет.
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 14 янв 2014, 11:31

Еще я сегодня выспалась, не знаю толи вчерашнее недосыпание сказалось, толи пару глотков вина сделанных в честь праздника :smuschenie:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Жена своего мужа » 14 янв 2014, 11:33

А еще я думаю почему мне ПДР в ЖК сказали 6 февраля, последние М были 5 мая, ну там же если считать по их формуле, то уще дни прибавлять надо
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение mohnatik » 14 янв 2014, 11:34

Я если долго хожу или сижу, то доча куда-то вниз вся залазит, такое ощущение, что вот вот уже и выпадет. Потом лягу полежу, она распрямится на весь живот, поднимется. Сразу легче.

Я свой пуп уже недели две не вижу. Но очень надеюсь, что ничего преждевременного не будет. Не хочется и в этот раз экстренно под нож ложиться. Хочу, чтоб все было с чувством с толком, как задумано.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив