мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение mohnatik » 18 ноя 2013, 10:39

С 8 ноября до сегодняшнего дня набрала 400гр. А на явку только 29 числа.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Crazy Di » 18 ноя 2013, 10:42

mohnatik писал(а):А я сегодня сыночка в садик отвела, пришла домой кушать хочу- попила чай с бутерами. Легла спать. В 11 проснулась опять голодная, сейчас пойду супик поем. Я же сегодня первый день в отпуске, так непривычно. Теперь с моим аппетитом придется по раза три за день готовить. Не могу одно и тоже несколько раз подрят кушать. Сегодня буду говядину с грибами а сметане тушить. Мммм, вкуснотища.
Пойду взвешаюсь.

ну вот :) че дразнишься вкусняшкой? :) дай рецептик хоть ? Я люблю мяско с грибами)))
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение mohnatik » 18 ноя 2013, 11:06

Обжариваем говядину, потом добавляем водичку и тушим до готовности, когда готово надо, чтоб вся жидкость выпарилась, добавляем лук, обжариваем, добавляем грибочки обжариваем. В конце добавляем сметану и немного тушим все вместе. Готово. На гарнир к этому я отвариваю стручковую фасоль, брокколи и можно картофель. Приятного аппетита.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Crazy Di » 18 ноя 2013, 11:10

mohnatik писал(а):Обжариваем говядину, потом добавляем водичку и тушим до готовности, когда готово надо, чтоб вся жидкость выпарилась, добавляем лук, обжариваем, добавляем грибочки обжариваем. В конце добавляем сметану и немного тушим все вместе. Готово. На гарнир к этому я отвариваю стручковую фасоль, брокколи и можно картофель. Приятного аппетита.

пошла готовить. :ya_hoo_oo:
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение mohnatik » 18 ноя 2013, 11:13

Вместо говядины можно курочку. Тоже вкусно.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julia_F » 18 ноя 2013, 11:16

Йана писал(а):Julia_F напиши потом как все прошло)))
Тоже сегодня очередную порцию крови отдала)) сказали это последняя сдача крови, остался окулист и я свободна от анализов)

Хорошо напишу:)
Мне тоже кровь надо сдать но я завтра пойду сдавать, тоже последний раз.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Улыбка » 18 ноя 2013, 11:17

Julia_F писал(а):Лиска я читала о том что мед грудничкам категорически нельзя, потому-что пчелы являются переносчиком бактерии названия не помню :ne_znau: , которая может спровоцировать определенные заболевания, т.к. детский организм еще не в силах с ней бороться. Ну хотя бабушки все детей так и наровят медом накормить :D я своим категорически запретила заранее применение меда. У каждого свое мнение все-таки на этот счет ;)

мед - это сильнейший аллерген, его в прикорм ребенку доже вводят в возрасте около года :a_g_a:
Когда сыну начала вводить, то по вкусу ему мед не нравился, добавляла в чай или кашу, а теперь очень любит жидкий.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Фейка » 18 ноя 2013, 12:54

Мой сынуля тоже мед любит, но его вроде только с 3х лет деткам разрешают кушать. Я редко даю, и то когда сам требует. Муж вообще против такого :-) А про мандарины-сама их кушаю, но вот подруга рожала когда-у них там в палете девушка одна объедалась мандаринами перед родами(все в районе нового года было), а ребеночек оказался аллергиком на этот фрукт-родился весь красный с язвами по всему телу-говорят там живого места на нем не было. Врачи конечно его обработали-выходили. Так что, мое мнение, злоупотреблять все же не стоит, особенно тем у кого есть аллергики в семье :) Но думаю в пище "переборы" не только в нашем положении вредны :D
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Дарья999 » 18 ноя 2013, 15:13

я мясо под шубой готовлю :Kushat:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Лёля_F » 18 ноя 2013, 15:22

упс... а я так мандарины люблю... пол кило в день съесть могу.... напугали :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: а еще и шоколад со всякими пирожеными... сладкое тоже вредно, нет? а то пора завязывать!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив