mohnatik писал(а):А я сегодня сыночка в садик отвела, пришла домой кушать хочу- попила чай с бутерами. Легла спать. В 11 проснулась опять голодная, сейчас пойду супик поем. Я же сегодня первый день в отпуске, так непривычно. Теперь с моим аппетитом придется по раза три за день готовить. Не могу одно и тоже несколько раз подрят кушать. Сегодня буду говядину с грибами а сметане тушить. Мммм, вкуснотища.
Пойду взвешаюсь.
mohnatik писал(а):Обжариваем говядину, потом добавляем водичку и тушим до готовности, когда готово надо, чтоб вся жидкость выпарилась, добавляем лук, обжариваем, добавляем грибочки обжариваем. В конце добавляем сметану и немного тушим все вместе. Готово. На гарнир к этому я отвариваю стручковую фасоль, брокколи и можно картофель. Приятного аппетита.
Йана писал(а):Julia_F напиши потом как все прошло)))
Тоже сегодня очередную порцию крови отдала)) сказали это последняя сдача крови, остался окулист и я свободна от анализов)
Julia_F писал(а):Лиска я читала о том что мед грудничкам категорически нельзя, потому-что пчелы являются переносчиком бактерии названия не помню, которая может спровоцировать определенные заболевания, т.к. детский организм еще не в силах с ней бороться. Ну хотя бабушки все детей так и наровят медом накормить
я своим категорически запретила заранее применение меда. У каждого свое мнение все-таки на этот счет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0