Мамира писал(а):А я без штанов осталасьКак то резко не стала в них влезать,а новые еще все думаю,какие купить.либо простые тканевые брюки а под низ теплые колготки,либо стяженные(как горнолыжки)комбинезоном,но боюсь больших размеров нет в продаже
Я тоже в мама-бутик.рф брала, вообще почти не вылажу из них, оч удобныеАманинка писал(а):Шустя писал(а):Девочки, пристраиваю колготки для беременных "Мамин дом 605-м" размер 2 (360руб.), забрала в субботу из СП "40-недель". По размерной сетке выбирала (на каком то сайте писали что они большемерки), а не хватает для комфорта 2-3см в бедрах, а я их так ждалаЯ брала на рост 164, вес 58,5 объем бедер 92,5. Может кому как раз будут?!
Сегодня в магазине смотрела колготки, все от 700 руб., думаю взять бы...так как с размером угадать - мерить их нельзя по правилам торговли, Хотя там и "Мамин дом" были, может их взять на размер больше
Я в мама-бутик брала (в октябре) "Мамин дом" 200ден за 380руб, мне у них давила верхняя резинкапотом взяла тоже " Мамин дом" но 150 ден, красота
А еще мне понравились колготки "40Недель" 60%шерсти 20%хлопка, вот в этих точно ничего не давит, внутри как махровые, а снаружи гладенькие
Мама сыновей писал(а):Сегодня утром проснулась от того,что сын в животе икает.
Шустя писал(а):Мама сыновей писал(а):Сегодня утром проснулась от того,что сын в животе икает.
Вот это да!? Приколюшки устраивает тебе. А я или непонятливая такая, или там тихоня сидит - как-то редко ощущаю шевелюшки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0