мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 10 дек 2013, 12:38

А я без штанов осталась :smuschenie: Как то резко не стала в них влезать,а новые еще все думаю,какие купить.либо простые тканевые брюки а под низ теплые колготки,либо стяженные(как горнолыжки)комбинезоном,но боюсь больших размеров нет в продаже
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 10 дек 2013, 13:02

Мамира писал(а):А я без штанов осталась :smuschenie: Как то резко не стала в них влезать,а новые еще все думаю,какие купить.либо простые тканевые брюки а под низ теплые колготки,либо стяженные(как горнолыжки)комбинезоном,но боюсь больших размеров нет в продаже

Ира, я на лютые морозы купила, балоневые (не знаю как эта ткань правильно называется), внутри флис, очень удобные,
а на такое время как сейчас или потеплей, штаны, как лосины, тоже внутри флис со всем идет и красиво, даже с платьем одевала ;)
Почему ты думаешь, что больших размеров нет? беременные разные, не все же стройняшки. Тем более закупают же линейкой :ne_znau:
Штаны нужны обязательно, покупай! Это платья кофты, водолазки удлиненные можно натянуть обыкновенные, а штаны никак :pro_tiv:
У нас тут чудный отдел открылся, ездить в Абакан не надо, да и цена качество очень радует :Klevo:
Последний раз редактировалось Аманинка 10 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Настасья » 10 дек 2013, 13:08

Мамира
в Серебряном шаре были штаны теплые, я на них в прошлом году облизывалась, но так и не купила, всю зиму в утепленных джинсах пробегала

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Йана » 10 дек 2013, 13:51

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, пристраиваю колготки для беременных "Мамин дом 605-м" размер 2 (360руб.), забрала в субботу из СП "40-недель". По размерной сетке выбирала (на каком то сайте писали что они большемерки), а не хватает для комфорта 2-3см в бедрах, а я их так ждала :craygirl: Я брала на рост 164, вес 58,5 объем бедер 92,5. Может кому как раз будут?!
Сегодня в магазине смотрела колготки, все от 700 руб., думаю взять бы...так как с размером угадать - мерить их нельзя по правилам торговли, Хотя там и "Мамин дом" были, может их взять на размер больше :dumayu2:

Я в мама-бутик брала (в октябре) "Мамин дом" 200ден за 380руб, мне у них давила верхняя резинка :ne_znau: потом взяла тоже " Мамин дом" но 150 ден, красота :ta_n_cor: А еще мне понравились колготки "40Недель" 60%шерсти 20%хлопка, вот в этих точно ничего не давит, внутри как махровые, а снаружи гладенькие :ta_n_cor:
Я тоже в мама-бутик.рф брала, вообще почти не вылажу из них, оч удобные

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение МамИра » 10 дек 2013, 13:58

Девочки,да я понимаю что без штанов ну ни как.Тем более чувствую морозы еще грянут.А выбрать не могу,потому как у меня шуба нутрия расклешенная,и боюсь с низу задувать будет прилично,но в виде болоневых(тоже не знаю как ткань называется) штанов к шубе не подойдут,только к пуховику,а в пуховик тоже на животе с трудом влажу,вставку еще не делала.Ну и еще останавливает то,что я штаны хочу такие,которые и после Б.можно носить,чтоб они не на раз-наверное не реально?! :ne_znau: как с туникой,к примеру,сейчас в которой хожу,если на животе не растянется(посмотрим качество оправдает себя :D )то буду носить и после Б.Тем более,что у меня как правило живот останется-его трудно будет привести в порядок(у меня телосложение такое) :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Зернышко » 10 дек 2013, 14:21

Сегодня утром проснулась от того,что сын в животе икает.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Шустя » 10 дек 2013, 15:56

Мама сыновей писал(а):Сегодня утром проснулась от того,что сын в животе икает.

Вот это да!? Приколюшки устраивает тебе. А я или непонятливая такая, или там тихоня сидит - как-то редко ощущаю шевелюшки :ozadachen:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Зернышко » 10 дек 2013, 16:26

Шустя писал(а):
Мама сыновей писал(а):Сегодня утром проснулась от того,что сын в животе икает.

Вот это да!? Приколюшки устраивает тебе. А я или непонятливая такая, или там тихоня сидит - как-то редко ощущаю шевелюшки :ozadachen:

Сделай беременную линейку,чтобы было видно срок.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 10 дек 2013, 17:18

Шустя Лена,на каждом сроке шевеления по разному ощущаются.В конце срока могут даже быть и болевые толчки,когда дитю место мало.На 18-20 недели,как правило,совсем нежные ,плавные колыхания.после 20 неделек,пока место есть у ребенка он выделывает такие кульбиты,что все это видно невооруженным глазом по животу-живот колышется весь.
У меня тоже икает ребенок иногда(икота примерно выглядит -как ритмичное сердцебиение,только его не слышно,а чувствуется)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 11 дек 2013, 00:26

А у меня опять бессонница :Crai_zi: капец какой то :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив