мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Nyusha » 14 сен 2013, 12:23

dmitrievka а мне муж сказал что если мальчик, то будет он называть, а если девочка то я, а я ему для мальчика предложила имя Дима- он сказал, что сам хотел так назвать и тут на узи сказали что девочка :s_h_ok: :s_h_ok: , а вот с девочкой проблема)Отчество сложное, имя тяжело подобрать, а еще да, ассоциации всякие- то у него, то у меня, вспоминаешь волей-не волей знакомых с такими именами :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Вспышка » 14 сен 2013, 15:20

У нас вчера соседку выписали с дочкой.назвали Аксинья. :)
мы тоже с именем ще ладу дать не можем. каждому свое нравится :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Gekata » 14 сен 2013, 17:35

Ой девочки я вообще с ума схожу, Милена, Милана, Дарина, Валерия, Марьяна, Злата :Crai_zi: А софий говорят куча кучная каждую вторую так называют. А мальчиковое Мирон, Семен, Матвей, Захар, Арсений нравятся но у нас девочка :ne_znau:

И блин столько аптек объехала и не где нет авент для сосков или кончился или нет вообще.... где его искать :( Купила чулки в ортопедии плюс 850 р. мерят прям там на месте, и размер подбирают.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение nochkale » 14 сен 2013, 19:47

Martovskaya, поздравляю с годовщиной! Пусть с каждым годом количество счастья в вашей семье увеличивается! :sun: :flower:

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение TANYA RURU » 14 сен 2013, 21:13

Девчонки, читала про сгущенку и орешки после родов, поверьте, лучше не надо, страшная аллергия и понос у малышей обеспечены. В нашей палате девчонки 2 суток да по 15 раз пили чай со сгущенкой и лопали орехи, а еще яблоки, бананы, и все, что приносили, хотя по второму и третьему ребенку родили, а потом педиатров достали вопросами, почему дети по 15 раз какают и все щеки красные... как будто непонятно, блин, почему...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 14 сен 2013, 21:16

TANYA RURU писал(а):Девчонки, читала про сгущенку и орешки после родов, поверьте, лучше не надо, страшная аллергия и понос у малышей обеспечены. В нашей палате девчонки 2 суток да по 15 раз пили чай со сгущенкой и лопали орехи, а еще яблоки, бананы, и все, что приносили, хотя по второму и третьему ребенку родили, а потом педиатров достали вопросами, почему дети по 15 раз какают и все щеки красные... как будто непонятно, блин, почему...

Значит возьмем просто печеньки какие-нибудь
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Nyusha » 14 сен 2013, 21:26

Gekata Мне Милана, Милена, и Злата очень нравятся, особенно Злата, но у нас ни как злата не получится)Мы черненькие оба))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Sibrostok » 14 сен 2013, 21:32

Nyusha писал(а):Gekata Мне Милана, Милена, и Злата очень нравятся, особенно Злата, но у нас ни как злата не получится)Мы черненькие оба))

Милена красивое имя!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 14 сен 2013, 21:44

Nyusha писал(а):Gekata Мне Милана, Милена, и Злата очень нравятся, особенно Злата, но у нас ни как злата не получится)Мы черненькие оба))

Не, ну Злата - это же не Златовласка всё-таки, так что может ещё и Златой назовёте ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 14 сен 2013, 22:10

Martovskaya Не, у мужа именно такая ассоциация, а Лада (мне нравится тоже)- вообще говорит машина :-_( Хотя у меня тоже не было таких мыслей :s_h_ok:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив