мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 10 фев 2013, 22:12

Настасья писал(а):Летняя85
комбез какой?
трикотажные как правило швами наружу делают, но это совсем мелкие размеры, типа для новорожденных (размеры 52, 56), не помню точно какие, а потом уже обычные.

ну да, обычный тонкий трикотаж, это вообще принципиально или тонким трикотажем и со швами внутри ничего нигде не натрет? :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 10 фев 2013, 22:13

Натуля писал(а):Настасья, я взяла 56 разм комбез, швы внутри. че-то я не парюсь по этому поводу

да я че то сегодня смотрю и возник вопрос такой :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Настасья » 10 фев 2013, 22:16

Nadin0206
я думаю более чем реально!
Во-первых, если хорошенько поискать можно на Сландо найти б/у модели очень качественные, которые и не убьешь.
Во-вторых, если б/у никак не хочется, а хочется любимой первой деточке новое, то вполне можно найти и что-то интересное, главное поискать хорошенько, потратить несколько дней на поиски отзывов, на поиски сайтов.

Можно еще посидеть и ответить себе на некоторые вопросы, тогда сразу многие коляски сами собой отпадут: какой этаж в доме, а значит наличие лесенок в подъезде, ширина лифта (далеко не все коляски влезают в лифт, стандартный 58 см, но есть и пошире), но корячиться с ней тебе придется.
Вес коляски, таскать опять же на себе придется. Многим трость нравится, но я как вспомню как тащилась в одной руке дочь, в другой коляска, у которой колеса ехали в разные стороны, это жесть!!!
Посмотри варианты хороших прогулок, у них спинка раскладывается полностью и если нет особых требований, то можно использовать с рождения.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 10 фев 2013, 22:17

Летняя85
да ниче им там не трет :D
даже не заморачивайся))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Летняя85 » 10 фев 2013, 22:18

Nadin0206 писал(а):это точно, ценники :( я вся в раздумьях на счет коляски - хочу и нормальную и денег нет :( в районе 10тыс. реально нормальную взять, как думаете?

если в интернете заказать мне кажется реальнее чем в магазинах местных... в экстре вроде видела ценники рядом, но название не смотрела
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 10 фев 2013, 22:26

вот на Зиппи ссыль на сландо ТУТ, если заморачиваться и взять б/у, ты ж никому докладывать не будешь, что колясочка не совсем новая, зато то, что хочешь))
Я про Зиппи условно, там можно и другое найти.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Nadin0206 » 10 фев 2013, 22:30

Настасья писал(а):вот на Зиппи ссыль на сландо ТУТ, если заморачиваться и взять б/у, ты ж никому докладывать не будешь, что колясочка не совсем новая, зато то, что хочешь))
Я про Зиппи условно, там можно и другое найти.

в абакане не продают :( я сколько смотрела б/у в основном все Riko, а они говорят не очень хорошие. Да и разница в цене не особо отличается от новой. Думаю буду смотреть что у нас в городе предлагают и читать отзывы. Перерыть весь интернет не зная модели мне кажется сложно :) Да и побаиваюсь я покупать не потрогав :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nata K. » 10 фев 2013, 22:32

Девочки, я купила люльку б/у у нас на форуме всего за 5 тыс, итальянскую Чикко, качество очень хорошее, прям корабль, а потом уже куплю хорошую новую прогулку, почитала инет, многие советуют отдельно люльку, отдельно прогулку, а в в модульных либо люлька хорошая, либо прогулка.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nadin0206 » 10 фев 2013, 22:35

а мне надо сразу трансформер брать, потом не будет возможности отдельно прогулку взять. Вообще думаю Зиппи 2 в 1 взять и не мучиться :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Настасья » 10 фев 2013, 22:40

Nadin0206
дак отзывы читай)))
набираешь сначала инет-магазин с колясочками, смотришь по ценники что устроит и по виду, потом набираешь в поиске модель и слово отзывы и уууух понеслось)))
Мутси в 2 в 1
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Архив