мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Katok » 16 янв 2013, 12:11

Natochka писал(а):Ты вообще как себя чувствуешь? У тебя же уже 38 недель. Никаких симптомов нет?
У меня ощущения, что я не дохожу до 40 недель.

Симптомы у меня всё те же :-) ощющение что ребенок выволиться может, прям "туда" бъет :Crai_zi: ну и тонус несколько раз в день, но я теперь успокоилась, так как уже конец срока :) В целом чувствую себя хорошо :)
А мне прописали ферро-фольгамму, первый день пью.
Тоже думаю обручалку может снять...или уж ладно, рожу отеки сами уйдет. Лицо моё меня тоже немного бесит, особенно по утрам :-)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Natochka » 16 янв 2013, 12:14

Katok а тебе есентуки помогла? Тоже хочу взять попробовать. Правда минералку терпеть не могу :wgreen:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Nata K. » 16 янв 2013, 12:18

Катя, я знаешь что заметила, что дите бьет туда, когда икает, видимо так отдается, не приятное такое ощущение. Да, тоже хотела спросить помогают ли Ессентуки?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 16 янв 2013, 12:20

девочки, мне же муж в тот раз как не купил, так и не купили ессентуки :smuschenie: а потом изжога прошла и я решила что уже и не надо :-) я просто поняла от чего у меня она: от чеснока и от пиццы была. (пиццу сама делала, с томатной пастой, вот на пасту и была, така как когда ем суп с томатной пастой-тоже изжога. решила исключить эти продукты
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Ахрушка » 16 янв 2013, 12:39

Natochka писал(а):Ахрушка Марин, а ты от гастрита что-нибудь пила?

Пила календулу только :a_g_a: Но это же такое дело, просто так не вылечишь :pro_tiv: У меня в принципе, и прошлые две беременности низкий гемоглобин был, детки обе норм, родились с нормальным весом и гемоглобин у них сейчас, да и тогда, был хороший :a_g_a:
Мне от изжоги иногда Ханкуль помогает, но на ночь всегда пью Гевискон :a_g_a:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение linis » 16 янв 2013, 15:42

Nata K. писал(а): Девочки, кто где глазное дно смотрел, в поликлинике, наверное, не пробиться после праздников, тут кровь-то сдавала в ЖК и то народу тьма?

Наташа, В любой часной клинике, оптике. Я ходила рядом с консультацией по щетинкина в оптику 180 руб.
Я тоже отекать начала :krik: особенно утром. Обручалку не могу одеть. Зато к вечеру все как всегда, и обручалка налазит. Видимо душно спать, хотя проветриваем.
А я по ходу последняя рожаю, хотя кесарево, может и опережу кого! :ne_znau:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 16 янв 2013, 19:01

linis писал(а):
Nata K. писал(а): Девочки, кто где глазное дно смотрел, в поликлинике, наверное, не пробиться после праздников, тут кровь-то сдавала в ЖК и то народу тьма?

Наташа, В любой часной клинике, оптике. Я ходила рядом с консультацией по щетинкина в оптику 180 руб.
Я тоже отекать начала :krik: особенно утром. Обручалку не могу одеть. Зато к вечеру все как всегда, и обручалка налазит. Видимо душно спать, хотя проветриваем.
А я по ходу последняя рожаю, хотя кесарево, может и опережу кого! :ne_znau:

Спасибо, завтра схожу перед приемом, меня-то однозначно опередишь, у нас всего неделя разница.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Юлия2383 » 18 янв 2013, 00:15

Nata K. писал(а):Я когда встаю у меня только лицо как подушка :Crai_zi: :D , а пальцы нормальные, потом все проходит, отекаю сильно от жары. Ой, девочки, что-то я стала себя ощущать толи неповоротливым бегемотом, толи слоном :-) , аж бесит моя неповоротливость, ни сапоги ни одеть, ни из машины нормально вылезти не могу, ни с кровати встать, блин. как меня это БЕСИТ!!! :krik:

девочки большой процент что все как бегемотики редко как бабочка себя чувствуешь.и это состояние неповоротливости до ужаса бесит.у меня уже живот опустился между ног находится так неудобно.говорят до срока не дохожу. у нас с natochka срок одинаковый почти. и предвестники уже начались хотя с первым особо не было.сегодня даже в роддома побывала.но домой вернулась.испугалась что могут быстрые роды быть по наследственности.оказалось предвестники. я первый раз не здесь рожала.поэтому под впечатлением от роддома.как то все позитивно прошло не ругали что рано приперлась. побриться лучше дома и самой))) ну или мужа попросить.
Изображение
Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 167
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярослав,Руслан

Сообщение Katok » 18 янв 2013, 06:16

У меня уже тоже спрашивают "ну что живот опустился?" а я и не знаю что это такое, у меня и с первым он высоко не был :ne_znau: как то вниз сразу рос. Предвестников тоже нету, только тонус, вчера кости таза побаливали. А еще я заметила, что когда сплю или только засыпаю/просыпаюсь и сжимаю пальцы в кулак-мне косточки ломит в суставах :s_h_ok: пару раз в кулак сожму и проходит! и именно в пробуждении или засыпании когда :-_(
Katok
Элита
Элита

Сообщение Natochka » 18 янв 2013, 09:48

Katok писал(а):У меня уже тоже спрашивают "ну что живот опустился?" а я и не знаю что это такое, у меня и с первым он высоко не был :ne_znau: как то вниз сразу рос. Предвестников тоже нету, только тонус, вчера кости таза побаливали.(

вот тоже не понимаю, как живот опустится должен, он у меня сам по себе низко как-то растет. на счет предвестников, тоже вроде нету. Живот частенько твердеет.
[quote="Юлия2383 "] а вам на какое срок ставят?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Пред.След.

Вернуться в Архив