мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Katerinka8033 » 19 ноя 2012, 10:10

kpink78 писал(а)::) Бодрое утро!!! А мне завтра на прием.....посомтрим что расскажут и куда отправят))). Специалистов всех проходить назначили сразу же в первый прием ;) . А наклоняться все ж таки пока легко, новот выпрямлятся уже сложно становится :-) Шевелиться очень явно :) в субботу начал малыш....прикольно

Доброе утро!:) У меня тоже завтра прием, врачей уже никаких не назначали, прошла уже много, просто прием... Хочу поспрашивать про тонус матки у врача, тоже у меня есть такие ощущения. А ещё хочу спросить про поездку в Тайланд, можно ли или всё таки опасно...
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение рилл » 19 ноя 2012, 10:44

Katerinka8033 писал(а):
kpink78 писал(а)::) Бодрое утро!!! А мне завтра на прием.....посомтрим что расскажут и куда отправят))). Специалистов всех проходить назначили сразу же в первый прием ;) . А наклоняться все ж таки пока легко, новот выпрямлятся уже сложно становится :-) Шевелиться очень явно :) в субботу начал малыш....прикольно

Доброе утро!:) У меня тоже завтра прием, врачей уже никаких не назначали, прошла уже много, просто прием... Хочу поспрашивать про тонус матки у врача, тоже у меня есть такие ощущения. А ещё хочу спросить про поездку в Тайланд, можно ли или всё таки опасно...

у нас тоже планы были по поездке, но врач сказала что не стоит. и как то мы передумали да и тайланд очень спецефичная страна в плане санитарии :ne_znau:
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 19 ноя 2012, 10:50

Тоже хотели в Турцию сгонять, но сами решили не рисковать. Она ни куда не денется, через годик, два съездим. Муж за меня переживает, бережет :Crai_zi:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение рилл » 19 ноя 2012, 11:04

Rain писал(а):Тоже хотели в Турцию сгонять, но сами решили не рисковать. Она ни куда не денется, через годик, два съездим. Муж за меня переживает, бережет :Crai_zi:

Переживательный муж это ЗДОРОВО :bravo: :bravo: :bravo:
А мой меня выгуливает каждый вечер и в выходные ( причем иногда против воли) вчера так нагулялись ноги болят :s_h_ok:
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение kpink78 » 19 ноя 2012, 12:06

hbk :D ПРИКОЛЬНО!!! А у меня недогул....думаю самой пора начать выгуливаться перед сном вечерами. Про поездку - лучше думаю перенести на после родов))). Мне вот тоже где то в феврале предстоит ехать за 5000км на защиту.....ой как не хочу!!! :s_h_ok: Учитывая тенденцию, что меня когда то в поезде м/у 2-х городов рожать начали.)))
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение рилл » 19 ноя 2012, 12:10

kpink78 надо значит надо. я с мальчишками тоже на защиту ездила на 7 месяце. справилась. кстате говорят дети которые учаться и защищают дипломы у мамы в животике стресоустойчивы и умны :)
рилл
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение kpink78 » 19 ноя 2012, 12:14

Katerinka8033 Катя, а в какой консультации? ;) я на Чертыгашева
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение kpink78 » 19 ноя 2012, 12:15

hbk :D прикольно, будем посмотреть по самочувствию...как же быть))
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 19 ноя 2012, 12:40

С первой беременностью 2 раза в Томск ездила на сессии. Первый раз с токсикозом, на лекциях зеленая. А вторая была на 7 мес. Дак на экзамен приходила, меня быстрее старались домой отправить без нервов. Особенно преподаватели мужчины в возрасте. hbk меня тоже как начинают выгуливать, дак хоть караул кричи. И никого не волнует, что на работе набегалась и вообще уже ночь и спать охота.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Katerinka8033 » 19 ноя 2012, 12:50

kpink78 писал(а):Katerinka8033 Катя, а в какой консультации? ;) я на Чертыгашева

Эх...я на Щетинкина :)
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Пред.След.

Вернуться в Архив