мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 05 май 2012, 09:44

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):star Я видела ты заказала пеленки ситцевые в закупке новой :) я тоже заказала маленько, цены такие там низкие :D :D

ага :a_g_a: только вот качество интересно какое :smuschenie: поэтому я на пробу пару штук взяла :smuschenie:

Я тоже три штучки заказала, если уж совсем плохенькие., то пыль буду ими вытирать :) :) В хохяйстве пригодятся :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 05 май 2012, 09:44

Карамелька писал(а):
star писал(а):
А где трикотажные пелёнки продают?

Карамелька
, в оранжевом котенке и в Бирюсе точно есть :a_g_a:

А где сейчас оранжевый котёнок? :smuschenie:

в районе 1-ой школы, за магазином ВСК, который рядом с гостиницей "Абакан" :a_g_a: и где то еще ечть отдел, не помню где :D

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 05 май 2012, 09:45

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):
Аntonina1 писал(а):star Я видела ты заказала пеленки ситцевые в закупке новой :) я тоже заказала маленько, цены такие там низкие :D :D

ага :a_g_a: только вот качество интересно какое :smuschenie: поэтому я на пробу пару штук взяла :smuschenie:

Я тоже три штучки заказала, если уж совсем плохенькие., то пыль буду ими вытирать :) :) В хохяйстве пригодятся :)

точно :Klevo: :a_g_a: :)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katyas » 05 май 2012, 09:45

lasochka писал(а):
2mama писал(а):lasochkaмне дали направление к травмотологу, но я еще не ходила. А вообще меня хотели на сохранение ложить, так я отказалась, написала отказную. Ставят угрозу преждевременных родов, это может быть связано с костями. Так я уже который день стою в коленнолоктевой позе и лежу к верху ногами, пью актовегин и еще прописали целебрекс, но его пока не пью, боюсь, побочные эффекты не хорошие. Вот он идет от воспаления костей. И прежде чем его пить я все таки хочу сходить к травматологу, что он скажет.

Я сегодня сходила к травматологу, так он меня даже не посмотрел, написал что нет данных о симфизите. А мне сказал, родите, как что будет, приходите - лечить будем :-_( Что теперь делать не знаю, а вдруг разорвется этот симфиз и потом только лежать :(

сходи к платному и по отзывам хорошему.

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 05 май 2012, 09:45

а трикотажные пеленки есть еще в закупке "ивашка" :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katyas » 05 май 2012, 09:47

Карамелька, перед твоей школой № 1 ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 05 май 2012, 09:48

я вчера вывалила все вещички из пакетов, посмотрела, так много уже :-) :-) :-) наверное пора остановиться :D :D :D а у меня в закупках еще столько заказано :D :D :D
не сносим все :-)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 05 май 2012, 09:50

что-то мне в этой закупке ничего не приглянулось :smuschenie: мне нравятся очень распашоночки крокидовские, там есть такие с царапками. :Klevo:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Карамелька » 05 май 2012, 09:51

Katyas писал(а):Карамелька, перед твоей школой № 1 ;)

я знаю что он там был, но мало ли, может уже ;avtoledi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение lasochka » 05 май 2012, 09:53

Аntonina1 писал(а):
lasochka писал(а):
2mama писал(а):lasochkaмне дали направление к травмотологу, но я еще не ходила. А вообще меня хотели на сохранение ложить, так я отказалась, написала отказную. Ставят угрозу преждевременных родов, это может быть связано с костями. Так я уже который день стою в коленнолоктевой позе и лежу к верху ногами, пью актовегин и еще прописали целебрекс, но его пока не пью, боюсь, побочные эффекты не хорошие. Вот он идет от воспаления костей. И прежде чем его пить я все таки хочу сходить к травматологу, что он скажет.

Я сегодня сходила к травматологу, так он меня даже не посмотрел, написал что нет данных о симфизите. А мне сказал, родите, как что будет, приходите - лечить будем :-_( Что теперь делать не знаю, а вдруг разорвется этот симфиз и потом только лежать :(

Ну ни чего себе :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Вот так, а теперь что делать? хочу сходить на узи суставов, но где у нас его делают не знаю :-_( А на врачей никакой надежды :pro_tiv:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Пред.След.

Вернуться в Архив