мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 31 янв 2012, 07:53

star писал(а):девочки, у меня свадьба в субботу, волнуюсь, как малыш себя вести будет, все таки нервный день :D :D :D

поздравляю))) у меня свадьба на 4-5 месяце была, был ноябрь месяц, мы летом хотели, но родители мужа все лета отдыхали, в сентябре и октябре нам сказали не делать, поэтому в ноябре. градусов -10 было, но такой ветер жуть. муж в куртке и шапке, у него еще темп. была 38-39), я в коротком платье и шубке беленькой) тоже сильно волновалась, но скорее за мужа, его кстате в эту ночь с воспалением легких в больницу забрали, после свадьбы. Все врачи смеялись над ним :-) а после его выписки меня забрали на 10 дней тоже к кашлем, так весь ноябрь в разлуке прошел :-)
:ps: мне врач разрешина 2 фужера белого вина выпить., но я не смогла осилить даже один.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Лето 2012

Сообщение Иллюзия » 31 янв 2012, 08:06

Девочки, кто ходил сдавать кровь на синдром Дауна в центр планирования? Подскажите кроме направления надо что-нибудь с собой брать или нет?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Маша » 31 янв 2012, 09:10

Вроде ничего не нужно больше. У меня в направлении не был указан срок беременности и данные УЗИ, медсестра у меня их спрашивала. А я про УЗИ ничего сказать-то не могла (мне протокол не давали на руки).
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Карамелька » 31 янв 2012, 09:17

Katerinka_kartinka писал(а):
Карамелька писал(а):Кто ходил по колясочным-кроваточным магазинам, признавайтесь? :-)

Я не удержадась - в субботу поездила)))))))
если честно, то ни где мне кроватки не понравились, хотя наибольший выбор в экстре.
Колясочки тоже в экстре смотрели, можно там выбрать...но решили коляску брать через пару недель, а кроватку чуть попозже, после второго узи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

уух какие вы скоренькие. Я решила что буду покупать всё, как пойду в декрет, если конечно вытерплю :-) Наверно вытерплю, в первую Б наигралась в покупки, сейчас что-то даже забываю, что можно хотя бы съездить посмотреть :dumayu3:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 31 янв 2012, 09:23

Я тоже решила делать покупки как пойду в декрет :) Девочки, работать вообще не охото :ta_n_cor:
У меня какая то страшная лень!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 31 янв 2012, 09:31

а мне что бы купить что-то надо с начало разобрать, что уже есть) а вообще холодно куда-то ездить. потеплеет)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Isida » 31 янв 2012, 09:35

Сказка писал(а):А мне даже никто не говорил пить фолиевую кислоту :Crai_zi:
У меня сейчас 18 недель, надо ли принимать?
Помню когда была беременна первый раз пила, только вот срок не помню.

Фолиевая кислота назначается всем беременным. Дозировка зависит от комплекции девушки (средняя доза - по 1 таблетке 2 раза в день).
Лучше проконсультироваться с доктором, который Вас наблюдает, чтобы он подобрал дозировку, исходя из Ваших индивидуальных особенностей.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Ksyunya » 31 янв 2012, 09:45

julka писал(а):Девочки, кто ходил сдавать кровь на синдром Дауна в центр планирования? Подскажите кроме направления надо что-нибудь с собой брать или нет?

нет ничего не надо с собой брать,только направление :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение vladlena » 31 янв 2012, 10:17

Аntonina1 писал(а):Я тоже решила делать покупки как пойду в декрет :) Девочки, работать вообще не охото :ta_n_cor:
У меня какая то страшная лень!!!

Та же беда! Дома, как метёлка ношусь, а на работе хочется устроить лежбище котиков :D

Про "Радугу" тоже подумываю пойти недель с 30. Думаю, полезное занятие - узнать про роды побольше.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Ksyunya » 31 янв 2012, 10:20

http://www.kroki.ru/view_item.php?item=14285 я хочу такую колыбельку на первые месяцы,потом даже не знаю,некуда мне 2 кроватки ставить пока :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив