мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Татьяна 1807 » 25 янв 2017, 16:48

solis писал(а):
Kistochka писал(а):я тоже там... согласна с вами полностью!!!!!!! как щипцами все вытягиваешь! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Вы второй раз у нее? С ней вообще как надо разговаривать,чтобы рассказывать начала? Должна же понимать, что человек не опытный, без мед образования, как все самой понимать?
Я вот думаю продолжать пить дюфастон в таких больших количествах? что-то боюсь дальше пить. уже 2 раза кровь сдавала ХГЧ был в норме. да и рвотный рефлекс у меня на эти таблетки...

Ох уж этот дюфастон!! Я тоже пила с 6 недели, причем зачем мне прописали его, так и не поняла. Были выделения бежевые, но по узи и по анализам все норма. В итоге пила по три таблекти до 12 недели, а потом мазало опять без болей. В этот раз я к Терских поехала, он посмотрел на узи и сказал, что дюфастон мне нафиг назначать не надо было, что там на самом деле не в этом проблема и таблетками не помочь. Написал схему отмены, в итоге к 16 неделе я его отменила...
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Татьяна 1807 » 25 янв 2017, 16:53

solis писал(а):Была сегодня на приеме. Гемоглобин 102. Сказали поднимать нужно. Но.... сама генеколог ничего не прописала, отправила к терапевту, терапевт еще только 02.02. как все долго делается у нас. Бред какой-то. Прописала бы сама, раз такой низкий показатель. ничего по анализам больше не сказала. только про гемоглобин. Про дюфастон сказала дальше пить (по 2 шт!). Я его уже с 13 недели пью. Обычно его назначают до 20ой. А 20я у меня уже завтра неделя начинается. Ну вот совсем я не довольна походом к врачу. даже сердце она дооолго найти не могла.....

5 минут прием: забрали бумажки, дали новые и досвидос. :pro_tiv:

А бывают какие то другие приемы? :-) У меня 10 участок и что с Парфеновой, что с новенькой все одинаково проходит.
А в крайни раз мне даже сердечко не стали слушать в 17 недель, хотя знаю девчонок на других участках и им в это время уже слушали, а мне сказали только с 20 недели.
А акушерка без моего напоминания так бы направление на второе узи и не дала бы, плюс еще выписала направление на бакпосев мочи и отправила не на тот адрес :krik:
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение solis » 25 янв 2017, 17:17

MamaMatveia писал(а):Вам надо было сразу после приема зайти к терапевту. Я впоследний раз так и сделала. У терапевта особо тоже делать нечего и из за нее ехать в консультацию не захотела. Зашла говорю примети, она принела 5 минут и свободна. Мне она первый раз выписала фенюльс, а в последний раз сорбифер. Пропила его 3 недели завтра поеду кровь сдавать. Не ждите 2 числа заедти к ней у нее все равно всегда свободно.

Мне сказали пересдать кровь (мало ли ошибка) и с новыми результатами к терапевту. я бы и сразу пошла.
Кстати да, делать у нее особо нечего и народу у нее нет обычно.
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Re: Лето 2017

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 янв 2017, 17:25

Ой, врачи - это нечто, конечно :-) Просто редко кто будет разжевывать. Если бы что-то серьезное было, то сказали бы. У них такой профессиональный пофигизм развивается. Если врач будет сопереживать каждой и тратить энергию на всех, то просто выгорание произойдет. Это такой защитный механизм у них развивается . Тут уж ничего не поделать. Если реально что-то беспокоит, то лучше платно сходить к нормальным специалистам. Я бы для этого денег не пожалела.
А вот сердечко должны каждый прием слушать после 14 недели - это факт!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Posess » 25 янв 2017, 20:36

Девочки, у меня остался курантил, годен до 2019 года, если кому то надо, заберите. 8 923 212 47 33 Марина
Posess
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Марина
Мои детки: Юлия

Сообщение MamaMatveia » 25 янв 2017, 20:45

Девочки, до какого месяца можно спать на спите?
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 янв 2017, 20:58

MamaMatveia, Вам, наверное, уже пора на бочок переворачиваться :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MamaMatveia » 25 янв 2017, 21:13

Светлана Сергеевна наверное уже пора. Но на боку мне не удобно. Постоянно просыпаюсь на спине :) а как хочется на животе поспать :)
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение solis » 25 янв 2017, 21:36

Евгения К писал(а):Мне мальтофер за две недели поднял гемоглобин,до этого месяц пила сорбифер-толку ноль!

А Вы в какой форме пили?
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Евгения К » 25 янв 2017, 22:00

solis писал(а):
Евгения К писал(а):Мне мальтофер за две недели поднял гемоглобин,до этого месяц пила сорбифер-толку ноль!

А Вы в какой форме пили?

Таблетки,два раза в день по одной.
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив