ОтверТка писал(а):anuta, сочувствую вашему горю. Наверно правильно сделала, что не поехала. Мало ли что в дороге может случиться. Навестите уже летом с лялькой.
Спасибо! Думаю он меня поймёт...
ОтверТка писал(а):anuta, сочувствую вашему горю. Наверно правильно сделала, что не поехала. Мало ли что в дороге может случиться. Навестите уже летом с лялькой.
anuta писал(а):Девочки, а у меня папа в Рождество умер, самое обидное то, что не смогла я поехать на похороныДуша не на месте до сих пор, что не смогла попрощаться и проводить. Муж не отпустил и мама сказала не приезжай... Ехать до Тайшета, прямой рейс Абакан-Тайшет отменили, теперь только с пересадкой до края, в итоге 2 дня в пути. Сначала скандалила с мужем, порывалась поехать, потом остыла и решила, что опасно сейчас трястись, до и мороз. На моей Родине - в Бирюсинске -37 было днем, когда хоронили.
anuta писал(а):ОтверТка писал(а):anuta, сочувствую вашему горю. Наверно правильно сделала, что не поехала. Мало ли что в дороге может случиться. Навестите уже летом с лялькой.
Спасибо! Думаю он меня поймёт...
СтРеКоЗкА писал(а):Я вот всё смотрю на закупки с детскими товарами и думаю кроватку и комод стоит ли покупать в закупке или же в магазине?я так посчитала стоимость+орг+доставка+наверно в минусинск крупное не повезут и мне нужно будет в абакан ехать,но это не точно!и прям не знаю как быть
.....а коляску попробую на авито с рук поискать....так как итак очень много всего нужно.....
Nefertity писал(а):Говорят, трансформеры новорожденным не рекомендуются? Или кто то пробовал-тестировал?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0