мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение anuta » 18 янв 2016, 14:10

ОтверТка писал(а):anuta, сочувствую вашему горю. Наверно правильно сделала, что не поехала. Мало ли что в дороге может случиться. Навестите уже летом с лялькой.

Спасибо! Думаю он меня поймёт...
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение ЭмилияХохлушка » 18 янв 2016, 14:19

anuta писал(а):Девочки, а у меня папа в Рождество умер, самое обидное то, что не смогла я поехать на похороны :krik: Душа не на месте до сих пор, что не смогла попрощаться и проводить. Муж не отпустил и мама сказала не приезжай... Ехать до Тайшета, прямой рейс Абакан-Тайшет отменили, теперь только с пересадкой до края, в итоге 2 дня в пути. Сначала скандалила с мужем, порывалась поехать, потом остыла и решила, что опасно сейчас трястись, до и мороз. На моей Родине - в Бирюсинске -37 было днем, когда хоронили.

Соболезную дорогая! Это очень тяжело! Уверена папа тебе простит это, ведь здоровье малыша у тебя на первом месте теперь!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 18 янв 2016, 14:24

Сижу вот на работе после обеда, моя малышка мне кишки теперь разминает. А я сижу и улыбаюсь как дурочка :D так смешно мне чего-то. Со стороны наверно еще смешнее :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Лисонька » 18 янв 2016, 14:54

anuta писал(а):
ОтверТка писал(а):anuta, сочувствую вашему горю. Наверно правильно сделала, что не поехала. Мало ли что в дороге может случиться. Навестите уже летом с лялькой.

Спасибо! Думаю он меня поймёт...

Говорят беременным нельзя посещать такие печальные мероприятия, я сама 2 месяца назад не пошла на прощание с бабушкой мужа. Кто не знал про мое положение-все поняли, но не осудили.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Neka-Jam » 18 янв 2016, 18:55

Девочки, была сегодня на приеме. Что-то вес прет у меня. С начала беременности набрала уже 11,7кг. Немного отекаю. Следующую явку назначили уже на 26января (в начале февраля будут в декрет оформлять).
На спине давно лежать не могу (еще с осени). Сидеть могу не более 3-х часов. Стоять и ходить тоже долго не могу. Чуть что и сразу надо в кроватку на бочек (иначе тонус, живот тянет и "хвост отваливается"). А еще только 27 недель. Не представляю как бы в эту беременность я работала полный рабочий день.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 19:56

У меня ребёнок пинает меня где тазовые кости (вот которые торчат если на спину лечь) и я бы не сказала, что у меня узкие бедра, по-моему наоборот, но ляля пинает прямо в них, сразу в обе. Как? Как она это делает?! :s_h_ok:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 18 янв 2016, 22:14

СтРеКоЗкА писал(а):Я вот всё смотрю на закупки с детскими товарами и думаю кроватку и комод стоит ли покупать в закупке или же в магазине? :ne_znau: я так посчитала стоимость+орг+доставка+наверно в минусинск крупное не повезут и мне нужно будет в абакан ехать,но это не точно!и прям не знаю как быть :ozadachen: .....а коляску попробую на авито с рук поискать....так как итак очень много всего нужно..... :Crai_zi:

Я вот что - то побаиваюсь в закупке брать, почитала отзывы то сколы, то запчастей не хватает.
У нас когда - то была вот такая самая обычная кроватка, без маятника и опускающегося дна. Только жизнь начиналась денег особо не было.
Изображение
Сейчас хочу вот такую с маятником и комодом вместе
Изображение.
И по поводу коляски, раньше была вот такая страшненькая коляска
Изображение
В полгода пересели вот в такую
Изображение
а в 1.5 года пересели в такую трость
Изображение

В этот раз хочу одну коляску где-то лет до 2, коляску - трансформер. В магазинах посмотрела и они мне понравились. В экстра просто огромный выбор и колясок и кроваток, а вот кроватка как нам нужна в ладошках дешевле , чем в экстра и выбора по цвету больше.
Мы сейчас делаем ремонт, а потом уже начнём всё крупное покупать постепенно.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 22:23

Говорят, трансформеры новорожденным не рекомендуются? Или кто то пробовал-тестировал?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 18 янв 2016, 22:28

Незнаю, ничего не слышала. Видела у одной такой коляски трансформера короб жёсткий для новорожденных в комплекте, В бэби мир коляска такая из прошлогодней коллекции :Crai_zi: сейчас со скидкой стоит около 9000.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение ОтверТка » 18 янв 2016, 22:32

Nefertity писал(а):Говорят, трансформеры новорожденным не рекомендуются? Или кто то пробовал-тестировал?

Знаю только, что они очень тяжелые. У нас со сменными блоками, мне нравится, хотя тоже не самая легкая, но мне и таскать особо ее никуда не надо. Самое главное большие надувные колеса (дороги то не везде есть). :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив