мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение iris-ka » 08 ноя 2011, 10:54

Ну вот, сходила на УЗИ... И рада, и не рада сразу...
Радость в том, что все-таки живет у нас в пузике дочурочка, вес и развитие соответствует норме по сроку :Klevo: Но у малышки учащенное сердцебиение, поставили приходящую тахикардию :( И с такой бедой дали направление на госпитализацию :ny_tik:
Думаю, что частое сердцебиение может быть связано с тем, что плохо ночью спали с дочей, т.к. я волновалась перед УЗИ, а она активничала в ответ на это. Да и на аппарат УЗИ может быть реакция такая, вертелась оч. сильно (врач сказала - не тихоня девочка :-) )
В больницу ложиться не могу, т.к. сына оставить не с кем. Папа наш работает, кто ему выпишет больничный, если в больницу хотят ложить меня :ne_znau: Короче, не знаю, что и делать.... :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение мама » 08 ноя 2011, 11:08

я бы на вашем легла, там бы вам обследование провели, а то будете теперь еще больше переживать
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Аистенок » 08 ноя 2011, 11:19

iris-ka
пусть муж возьмет в счет отпуска или без содержания. Ты ляжешь, сделают еще раз КТГ, если все ок, и ты поймешь, что тревога ложная, напишешь отказ от госпитализации и уйдещь домой. А если малышке действительно требуется помощь? Подумай.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Милка » 08 ноя 2011, 11:37

iris-ka А у кого на УЗИ была? Может все таки стоит на КТГ еще сходить или вам его уже делали? Какая ЧСС у ребенка?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение iris-ka » 08 ноя 2011, 11:47

Аистенок, Милка мне КТГ даже и не назначали еще ни разу :ne_znau: Просто дали направление на госпитализацию :a_g_a:
По УЗИ ЧСС в начале была 183, потом еще раз замерили - 167 уд/мин. Была в ЖК у Конгаровой. Думаю, может это временно могло повыситься, т.к. я быстро шла, да и на аппарат ребенок реагирует же :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Nemiza » 08 ноя 2011, 12:03

Ириш, надо еще на ктг сходить. причем перед КТГ покушать, погулять, а с полчасика перед кабинетом спокойно посидеть. т.к. даже если ты голодная, малышка будет буянить.
и еще можно на платное узи сходить для собственного успокоения, а то наверное в роддоме опять места пустуют :D
Все будет хорошо, ты главное не волнуйся

Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Evedas » 08 ноя 2011, 12:11

iris-ka, так если КТГ не было, волноваться зря не стоит... Все будет нормуль, ты главное перед КТГ сделай как Алена-Nemiza написала :smuschenie:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение iris-ka » 08 ноя 2011, 12:31

Спасибо, девчонки, за поддержку! Мне вот и удивительно стало, что КТГ и не делали, а уже сразу лечить собрались... По УЗИ говорят - в норме вес и развитие, а в направлении в больницу пишут - синдром задержки развития плода, хроническая гипоксия :s_h_ok: Откуда такие диагнозы - не понятно ничё :Crai_zi: Прямо ощущение, что специально запугивают :smuschenie:
Еще диалог седня с ней вела: Как, говорит, в роддом пойдешь, если ребенка оставить не с кем. Отвечаю - там на 4 дня, прорвемся :a_g_a: Она мне - не 4, а 10 дней лежать будешь! Говорю - я настраиваюсь на легкие роды, в 1й раз меня через 4 дня отпустили. Мне в ответ: не надо настраиваться на легкие, настраивайся на 10 дней! :s_h_ok: Вот такая добрая акушерка :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение мама » 08 ноя 2011, 12:34

они этими диагнозами себя перестраховывают, чтобы в случае если чего - это не мы, это у нее уже было при беременности, а то, что потом..ттт.. все у вас будет хорошо, направление на ктг должен давать участковый врач после 30 недель, причем там такой очереди как на УЗИ обычно нет. Не дают? Сходите к заведующей! Они обязаны это делать - это как календарь прививок, обязательно должно быть и занесено в обменку!

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Scorpionsha » 08 ноя 2011, 13:55

Девочки, подскажите, бить тревогу или нет? Уже второй день слабость неимоверная, утром просыпаюсь позже, чем обычно и чувствую себя разбитой, днем постоянно хочется спать, появилась физическая слабость, голова кружится иногда. Малыш ведет себя нормально, толкается не больше и не меньше, чем обычно. Что это может быть и у кого так было? Может на погоду реакция?
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Архив