мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение мама Ирина » 11 ноя 2015, 15:08

А я очень надеюсь, что у меня шевелиться раньше начнёт, потому что беременность не первая и даже не вторая.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Kaver » 11 ноя 2015, 15:12

мама Ирина наверное раньше, потому что уже знаешь, как это ощущается. Мне кажется, это обычные передвигашки в животе. Просто слишком регулярные :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 11 ноя 2015, 15:51

Nefertity писал(а):А когда вену передавдивает, это как-то чувствуешь?

да, Кристин, чувствуешь очень хорошо. не переживай, во сне в обморок не упадешь, я постоянно просыпалась если на спину ложилась... плюс спала с подушкой между ног, чтоб повернуться на другой бок просыпаешься перекладываешь все и спишь дальше :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 11 ноя 2015, 15:55

Я тоже с подушкой. Которая рогалик. Кладу её так чтобы ножки на неё ещё сложить, и ножки на возвышенности получаются, это когда на спине. Ну и плюс рогалик не даёт мне на живот во сне перевернуться. А когда на другой бок переворачиваюсь, одеяло у мужа отбираю, и его подминаю под себя. Хорошо, у нас в доме тепло очень, иначе б война наверное была :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение irisk@ » 11 ноя 2015, 16:05

у меня уже ощутимо поддает, особенно если я пытаюсь как-то согнуться резко :Crai_zi:

я рогалик еще не собралась ни сделать, ни купить... муж если засыпает на диване, то я его подушку сразу между ног :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Kaver » 11 ноя 2015, 16:08

Если честно, на мой взгляд рогалик не слишком удобен. Его тяжело перетаскивать на другую сторону (для другого бока) и он занимает довольно много места. И ещё его же надо где то хранить, заправлять с ним кровать слишком неэстетично Уже пожалела, что купила. По мне так гораздо удобнее отдельное одеялко, там точно под все свои выпуклости подогнать можно. Ну или подушку обычную
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение anuta » 11 ноя 2015, 16:15

у меня сейчас 18 недель, в пятницу пойду на прием, шевеления ощущаю, но не постоянно, вечером дома ложусь и начинаю внизу живота перебирать пальцами и почти всегда ощущаю отклик. В основном это снизу живота. Уже тоже хочу на Узи поскорее, первое я проходила в центре планирования, там была светленькая молодая девушка. Подруга сказала, что по отзывам других она не говорит пол ребенка....
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение irisk@ » 11 ноя 2015, 16:18

Nefertity, спасибо за отзыв, не буду тогда спешить с ним )))
для малыша-то и для кормления, думается, удобная штука будет...
еще я мечтаю о кресле-качалке, не знаю как в этот раз, но доча у меня любила повисеть на груди :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение Kaver » 11 ноя 2015, 16:38

irisk@ кресло-качалка это даааа. Тоже подумываю себе подарить к родам. Как раз рожу весной, пойду на улицу качаться. Хотя там у нас садовая качеля, я на нее лёжа влажу.... Надо подумать в общем :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение СтРеКоЗкА » 11 ноя 2015, 19:49

А у нас с мужем свои одеялки поэтому не деремся и не делим :D ,я своё хочу между ног запихаю, хочу под живот подкладываю вообщем как мне удобно :a_g_a: ...также на кровати дополнительно маленькая диванная подушечка если мне нужна я ей всегда пользуюсь ;)
А насчет кресла качалки я тоже хочу :ta_n_cor: .....ещё смотрю все пишут про мяч думаю наверно укачивать на нем круто...наверно тоже приобретать придется ;)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив