мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение ВИК_тОриЯ » 21 янв 2015, 09:53

amgrenev писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):Фамилия на Б, Болдарева что ли, в общем фамилии я не запоминаю. Клинцова ушла в роддом работать, заведующая теперь Арбатская и она в отпуске, такие дела.

НЕ БОЙЧУК?

Наверно она, довольно молодая и такая разговорчивая.

не значит не она, та грымза)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Женюсенок » 21 янв 2015, 10:03

И от сладкого тоже отеки? Блин надо реально за питанием следить очень
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 21 янв 2015, 10:05

Наташа, Насте на прошлом 2м официальном узи сказали про дочу, это повторное по показаниям...

Насть, ну ничего себе!!! Я бы наверно еще раз сходила....

Я теперь переживаю, купила маленько голубеньких вещичек, а вдруг на третьем дочу нагадают?? У нас 2 февраля третье узи..

Наташа, симфизит - это что-то с костями?? У меня нога тут всю дорогу отстёгивалась (где бедро с попой соединяется)... сейчас вроде прошло...

а еще я кальцемин не пила.. как только назначили, у меня мои воспаления появлялись и антики выписывали и все текущие отменяли таблетки.. а сейчас мне кажется уже поздно его пить..

Доброе утро всем пузякам!
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 21 янв 2015, 10:14

Я 10 кг набрала, может 12... все время хочу сладкого, соленого, острого и всякого такого...
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 21 янв 2015, 10:16

Я тут все упражнения для переворота малыша делаю.... хоть бы перевернулся как нужно, страшно что-то мне КС... еще и заранее наверно в больницу ложиться... и еще наверно не до 40 недель будут ждать, а раньше сделают если что?
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 21 янв 2015, 10:29

amgrenev писал(а):Ой, девочки не хочу вносить смуту, но... Вчерамна УЗИ мне сказали, что у нас мальчик! :s_h_ok:
В общем не знаю, ждать следующего УЗИ или идти делать платное. Конечно пол это не главное, просто я начала готовиться к девочке, связала повязку на голову и пинетки....

Настя, что же это такое?! Как теперь быть? :Crai_zi: :Crai_zi: Кто делал первое и второе узи?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Натусичка » 21 янв 2015, 10:31

Да девочки мне врач целую статью рассказала, что сладкое так же как и соленое, острое задерживает жидкость. И я просто неделю проследила за питанием и я не сколько не набрала.

А кто делал второе узи???? У меня 3е узи назначат 3 февраля (я как раз в декрет приду оформляться). Так что я теперь в с метении, я уже настроилась на вторую дочу, а в друг и правда на 3м скажут мальчик. Я буду второй раз в шоке!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение Натусичка » 21 янв 2015, 10:33

Нась писал(а):Наташа, Насте на прошлом 2м официальном узи сказали про дочу, это повторное по показаниям...

Насть, ну ничего себе!!! Я бы наверно еще раз сходила....

Я теперь переживаю, купила маленько голубеньких вещичек, а вдруг на третьем дочу нагадают?? У нас 2 февраля третье узи..

Наташа, симфизит - это что-то с костями?? У меня нога тут всю дорогу отстёгивалась (где бедро с попой соединяется)... сейчас вроде прошло...

а еще я кальцемин не пила.. как только назначили, у меня мои воспаления появлялись и антики выписывали и все текущие отменяли таблетки.. а сейчас мне кажется уже поздно его пить..

Доброе утро всем пузякам!

Да это расхождение костей лобка. В целом говорят это норма у женщин, после родов все пройдет. Но я сегодня ночью в туалет по стенке шла, боль дикая была.
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Katrin84 » 21 янв 2015, 10:35

Всем привет, пузатики! Отличного настроения на весь день вам желаю и бодрости! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Натусичка » 21 янв 2015, 10:36

Нась писал(а):Я тут все упражнения для переворота малыша делаю.... хоть бы перевернулся как нужно, страшно что-то мне КС... еще и заранее наверно в больницу ложиться... и еще наверно не до 40 недель будут ждать, а раньше сделают если что?

Мы на прошлом приеме были, врач сказала головкой вниз лежит. Я уточнила, а перевернуться еще может, мне сказали что уже нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив