мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Светлана Абакан » 03 окт 2014, 10:00

всем привет, была на приеме спросила про партнерские роды, сказали флюшку и справку дейст10 дней и на обменке напишут что с партнером и все!Ни про какие курсы не слова.........Гемоглабин мой был 103 стал 115 :ta_n_cor: Теперь на прием перед самой поездкой пойду.Вышла наша врач хоть посмотрела на нее ... :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение kristina912011 » 03 окт 2014, 10:16

Светлана Абакан писал(а):всем привет, была на приеме спросила про партнерские роды, сказали флюшку и справку дейст10 дней и на обменке напишут что с партнером и все!Ни про какие курсы не слова.........Гемоглабин мой был 103 стал 115 :ta_n_cor: Теперь на прием перед самой поездкой пойду.Вышла наша врач хоть посмотрела на нее ... :)

привет!! а что пила для гемоглобина?? и сколько времени.? а кто наш врач?? молодая??
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Абакан » 03 окт 2014, 10:27

Алена отчество не помню молоденькая из декрета вышла, гемоглобин поднимала сорбифером, яблоками и гранатом что помогло не знаю :ne_znau:

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Лист » 03 окт 2014, 11:28

Светлана Абакан, у меня от сорбифера падает и падает, как и от мальтофера. яблоки ем, недавно про гранат узнала, что и его можно. вот собираюсь попробовать. А говядину ты часто кушаешь? Мне врач на говядину упирает, что надо есть.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 03 окт 2014, 11:30

И кроме говядины, печень именно говяжья, хорошо поднимает гемоглобин
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Светлана Абакан » 03 окт 2014, 11:32

Лист писал(а):Светлана Абакан, у меня от сорбифера падает и падает, как и от мальтофера. яблоки ем, недавно про гранат узнала, что и его можно. вот собираюсь попробовать. А говядину ты часто кушаешь? Мне врач на говядину упирает, что надо есть.

Говядину в этом году вообще не ела :pro_tiv: а печень если ем то только куринную :)

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение мамочка » 03 окт 2014, 11:35

А лучше еще телятинку молодую, но тут нужно у знакомых брать, чтобы фигню не купить
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Скорпион » 03 окт 2014, 11:55

Чтобы поднять гемоглобин перепробовала три препарата. В итоге стал помаленьку подниматься от сорбифера. А вот когда местные яблочки пошли, от которых все до самой попы сводит, гемоглобин в сочетании лекарства+яблоки за пару недель поднялся со 110 до 120. До этого ни мясо, ни гранаты, да в общем ни чего не помогало :pro_tiv: Врач на участке была очень удивлена, что удалось так поднять гемоглобин :ta_n_cor:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 03 окт 2014, 12:01

Татаська писал(а):Сходила поставила подпись о партнерских родах. Заодно зашла к врачу, положили меня на КТГ, результат не очень - тахикардия что то у малышки, сказали прийти завтра наевшись сладостей, еще раз снимут, если опять фигово, на выходные госпитализация... :krik:

Если на таком сроке тебя упекут в роддом, то уже выпустят наверняка только с дочей. Зато с другой стороны под наблюдением ;) Я полежала и ничуть не жалею. Хотя поначалу в штыки восприняла направление на госпитализацию. А там уже или врач будет ждать пока срок доходишь (как они говорят - дозреешь :D ) или если перехаживать будешь, то пару таблеточек, чтобы подготовить шейку и в родзал встречаться с дочей ;)
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 03 окт 2014, 13:44

Светлана Абакан писал(а):Алена отчество не помню молоденькая из декрета вышла, гемоглобин поднимала сорбифером, яблоками и гранатом что помогло не знаю :ne_znau:

сорбифер мне тоже поднял первый раз,в другой раз выписали феррум лек,поднял на ед. щас пью амвей железо,сдам через две недели посмотрим на сколько поднимется,гранатовый сок пью ,яблочки,печень ем,вот мясо мне как то совсем не хочется..
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив