да вроде кате,нас с ней как раз в одних числах должны были в родик положить заранееТойота писал(а):Ого сколько всего произошло(((ну и осмотр выдался у Катюшки..будем надеяться,что роды прошли хорошо..а я вот не помню,это Кате предполагали кесарево или я путаю?
Тойота писал(а):Ого сколько всего произошло(((ну и осмотр выдался у Катюшки..будем надеяться,что роды прошли хорошо..а я вот не помню,это Кате предполагали кесарево или я путаю?
бывает,Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, я реально токсикоманкой сталаЯ реально тащусь от запаха выхлопных газов от дизельного топлива и от запаха бензина!
Жесть просто!!!!
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, я реально токсикоманкой сталаЯ реально тащусь от запаха выхлопных газов от дизельного топлива и от запаха бензина!
Жесть просто!!!!
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, я реально токсикоманкой сталаЯ реально тащусь от запаха выхлопных газов от дизельного топлива и от запаха бензина!
Жесть просто!!!!
анна юрьевна писал(а):бывает,Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, я реально токсикоманкой сталаЯ реально тащусь от запаха выхлопных газов от дизельного топлива и от запаха бензина!
Жесть просто!!!!
главное не увлекатся
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1