Ната1990 писал(а):Девочки подскажите,когда заказ из закупки приходит,как оповещают что можно забрать?!
Ната1990 писал(а):Девочки подскажите,когда заказ из закупки приходит,как оповещают что можно забрать?!
Скорпион писал(а):Орешек писал(а):Юля, не переживай сильно! Ситуация точь в точь как моя. У нас тоже сказали, что голени и бедро разного размера, предплечья и плечо отличаются в размерах. Живот худой. В общем, наговорила Конгарова что попало, отправила к генетику. Там Емельянов УЗИ передал, и сказал, что всё норм. И животик у малыша уже соответствует сроку, а ручки и ножки может разница в милиметр, но это норма. Вот про платно не знаю. Может к Тихонову или Терских?
Я бы к Емельянову так хотела. Хоть за какие деньги. Хоть в ЖК звониОт него всегда уходишь на таком позитиве. Я еще после первого гинекологического УЗИ им восхищаюсь
Ната1990 писал(а):Девочки кто нибудь печёт шарлотку в мультиварке?!может подскажете свой рецепт
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Девчонки, красивые покупки и подарочки у вас! Уже готовы по полной! Умницы!Тоже всего хочется! Да много вещей дома есть. На выписку надеюсь, успею довязать одеялко-конвертик. Нет, так родители купят. Уже мама там что-то присмотрела, чуть не купила без меня. И вот тоже на зиму склоняюсь к комбезу-трансформер.
Марина, Margie, каждый день смотрю, вдруг пора поздравлять![]()
![]()
Ждём от тебя первой вестей!
![]()
![]()
А кинь схемку пожалуйста
OLGA-Olya-ya писал(а):Ната1990 писал(а):Девочки кто нибудь печёт шарлотку в мультиварке?!может подскажете свой рецепт
я по такому рецепту:4 яйца, стакан сахара,можно чуть меньше если яблоки сладкие, сода 0,5ч.л.,мука 1-1,5стакана
яблоки режу и ложу на дно,смазываю сначала раст.маслом
но мне больше в духовке нравится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0