мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 14:57

Кстати, Ален, и аквариум ни в коем случае не круглый для красноухой!!! А про кгт, если мама неудобно лежит, КГТ всегда не очень будет. Не переживай...

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение МамаАнгела » 27 авг 2014, 15:34

Девочки подскажите,когда заказ из закупки приходит,как оповещают что можно забрать?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Тойота » 27 авг 2014, 15:39

У меня завтра первое КТГ..нужно ли к нему как-то готовится?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 15:41

Покушай перед КГТ. И улечься нужно будет поудобнее а не как положат, на бок например, от этого тоже результат зависит

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Абакан » 27 авг 2014, 15:44

Ната1990 писал(а):Девочки подскажите,когда заказ из закупки приходит,как оповещают что можно забрать?! :)

В заказах будет статус раздача и приехало,либо на странице закупки в самом конце организатор пишет когда повезет в цр
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Тойота » 27 авг 2014, 15:44

Ната1990 писал(а):Девочки подскажите,когда заказ из закупки приходит,как оповещают что можно забрать?! :)

В графе Мои заказы напротив товара будет написано,что приехало или де в самой закупки инфа появится))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Орешек » 27 авг 2014, 15:46

Скорпион писал(а):
Орешек писал(а):Юля, не переживай сильно! Ситуация точь в точь как моя. У нас тоже сказали, что голени и бедро разного размера, предплечья и плечо отличаются в размерах. Живот худой. В общем, наговорила Конгарова что попало, отправила к генетику. Там Емельянов УЗИ передал, и сказал, что всё норм. И животик у малыша уже соответствует сроку, а ручки и ножки может разница в милиметр, но это норма. Вот про платно не знаю. Может к Тихонову или Терских?

Я бы к Емельянову так хотела. Хоть за какие деньги. Хоть в ЖК звони :D От него всегда уходишь на таком позитиве. Я еще после первого гинекологического УЗИ им восхищаюсь :super:

Юля, я с тобой согласна! Я наверное недель в 38 тоже к нему попрошусь, чтобы узнать как там ребёнок питается, плацента не совсем ли состарилась :ne_znau: . Емельянов в ЖК принимает, и в ЦРП. Может через ЦРП к нему можно попасть?!
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 27 авг 2014, 15:48

Ната1990 писал(а):Девочки кто нибудь печёт шарлотку в мультиварке?! :) может подскажете свой рецепт :)

я по такому рецепту:4 яйца, стакан сахара,можно чуть меньше если яблоки сладкие, сода 0,5ч.л.,мука 1-1,5стакана
яблоки режу и ложу на дно,смазываю сначала раст.маслом

но мне больше в духовке нравится
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Орешек » 27 авг 2014, 15:51

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а):Девчонки, красивые покупки и подарочки у вас! Уже готовы по полной! Умницы! :super: Тоже всего хочется! Да много вещей дома есть. На выписку надеюсь, успею довязать одеялко-конвертик. Нет, так родители купят. Уже мама там что-то присмотрела, чуть не купила без меня. И вот тоже на зиму склоняюсь к комбезу-трансформер.
Марина, Margie, каждый день смотрю, вдруг пора поздравлять ;) ;) ;) Ждём от тебя первой вестей! :) :) :)

А кинь схемку пожалуйста :smuschenie:

Света, схемку одеялка-конвертика? Я просто в закупках посмотрела и на сайтах вязаные конвнртики на молниях. Сейчас просто квадратный плед вяжу. Потом задумка обвязать его яркой ниткой или лентой, сделать цветы розовые или малиновые, к пледу подшить утеплитель (мне девочка посоветовала махер :ne_znau: , я думала флис-он не дышит). Потом сложу в форме конверта и подошью молнию аккуратно. Так как-то задумала :smuschenie: :pro_tiv: Вот сомневаюсь, что успею :D

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 27 авг 2014, 15:58

OLGA-Olya-ya писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки кто нибудь печёт шарлотку в мультиварке?! :) может подскажете свой рецепт :)

я по такому рецепту:4 яйца, стакан сахара,можно чуть меньше если яблоки сладкие, сода 0,5ч.л.,мука 1-1,5стакана
яблоки режу и ложу на дно,смазываю сначала раст.маслом

но мне больше в духовке нравится

Мне тоже больше в духовке нравится))
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив