Margie писал(а):А я даже не знаю на каком сроке говорят,что кесарево будет, мне всегда казалось что кесарят по показаниям (по состоянию здоровья мамы)
Герда писал(а):Marina_T писал(а):Margie писал(а):Есть в "бытовой химии на каждый день" у Любаньки, да купи проще в Ролби, например, цены не отличаются практически
я тут в Ролби была на днях, у них прямо отдельно порошки стоят для стирки детских вещей - и ушастый нянь и бимакс для детских вещей, и еще чего только нет, знакомая советовала персил сенситив, говорит, отстирывает отлично и без запаха!
девочки, а в ролби разве дешевле чем в обычных гипермаркетах? я сколько цены сравнивала, да тот же фиг получается, только в гипермаркетах еще и акции бывают
Marina_T писал(а):Katena08 писал(а):Девочки на третьем же УЗИ точно говорят самой рожать или кесарить или как-то потом еще смотрят ( я просто маленькая совсем и бедра не сильно широкие) а мне ставили предрасположенность к крупному плоду, но на предыдущих УЗИ не подтверждалось пока..это же вроде последнее УЗИ, потом только в род. доме если только, а мне бы хотелось если кесарево, то за косметический шов заплатить или договориться заранее
На УЗИ не говорит, самой рожать или кесарево, они пишут только - Тенденция крупного плода (мне вчера так на УЗИ написали), с результатами уже на участок, а там они измеряют таз и не факт что узкие бедра - это узкий таз... наверное на участке и скажут как рожать. у меня знакомая говорила, ее с крупным ребенком на кесарево на две недели раньше отправили в роддом - по показаниям... еще результаты 3-го узи в обменную карту вклеиваются, поэтому в роддоме тоже будут смотреть....
Меня с первым кесарить хотели - не успелисама родила
Marina_T писал(а):Margie писал(а):Есть в "бытовой химии на каждый день" у Любаньки, да купи проще в Ролби, например, цены не отличаются практически
я тут в Ролби была на днях, у них прямо отдельно порошки стоят для стирки детских вещей - и ушастый нянь и бимакс для детских вещей, и еще чего только нет, знакомая советовала персил сенситив, говорит, отстирывает отлично и без запаха!
Орешек писал(а):Девочки, а как у вас с настроением? Я к вечеру устаю что ли, становлюсь раздражительной, ворчу на мужа. Меня всякая сказанная глупость в мой адрес раздражает.Муж уже точно так третьего ребёнка не захочет
Орешек писал(а):Marina_T писал(а):Margie писал(а):Есть в "бытовой химии на каждый день" у Любаньки, да купи проще в Ролби, например, цены не отличаются практически
Я тоже ушастым нянем всё стирала, нравилось. Брали в Хакаскосметике сразу 9 кг. А в последний раз не было, купила Бимакс... Такая дрянь оказаласьВ машинке потом комок порошка остаётся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0