мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Скорпион » 17 июн 2014, 09:08

Девочки, ну не травите вы мои душонку :ozadachen: Мы решили до сентября вообще ни чего не покупать, а в магазины нет-нет да заглянем. Уже и в Минусинске были в "Папа, мама, я" и опять же убедились, что цены и ассортимент лучше в Экстре ;)
Теперь от переполняющей меня любви "страдают" муж и кошка :D Всех уже изжулькала :D
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 17 июн 2014, 09:10

я также, до сентября вообще заморачиваться не буду
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение OLGA-Olya-ya » 17 июн 2014, 09:16

Герда писал(а):сегодня была на явке, у нас на участке талонов на узи нет :s_h_ok: узи будет делать сама моя врач :s_h_ok: короче в жк как всегда бардак, ну или можно платно пройти, посоветовали съездить в Черногорск к Благодатской, я пока в замешательстве, даже не знаю как быть :ne_znau: витамины летом сказали не пить, т.к. они провоцируют отеки, можно только одну витаминку в неделю

а одну это какую?
Вчера была на Чертыгашева на 1 занятии для беременных.Собираюсь в августе в клуб Лада для беременных.Кто нибудь ещё собирается?)
А вот когда второго ждешь.Про одежку не заморачиваешься.)Но люблю по магазинчикам походить детское посмотреть.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Тойота » 17 июн 2014, 09:55

OLGA-Olya-ya писал(а):
Герда писал(а):сегодня была на явке, у нас на участке талонов на узи нет :s_h_ok: узи будет делать сама моя врач :s_h_ok: короче в жк как всегда бардак, ну или можно платно пройти, посоветовали съездить в Черногорск к Благодатской, я пока в замешательстве, даже не знаю как быть :ne_znau: витамины летом сказали не пить, т.к. они провоцируют отеки, можно только одну витаминку в неделю

а одну это какую?
Вчера была на Чертыгашева на 1 занятии для беременных.Собираюсь в августе в клуб Лада для беременных.Кто нибудь ещё собирается?)
А вот когда второго ждешь.Про одежку не заморачиваешься.)Но люблю по магазинчикам походить детское посмотреть.

Я хочу в августе начать ходить на курсы, но пока не определилась куда :ne_znau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Лёля_F » 17 июн 2014, 10:31

Мне в ладе курсы нравились :ta_n_cor: 3 мес отходила :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 июн 2014, 10:46

Я только в сентябре присоединюсь к кому-нибудь. Куда народ соберется, туда и пойду :) А я сегодня такой шикарный конверт видела на выписку как раз на ноябрь. Там такие совы разноцветные нарисованы - красота просто!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 июн 2014, 11:17

Елена123 писал(а):Мне в ладе курсы нравились :ta_n_cor: 3 мес отходила :ta_n_cor:

А где Лада находится? Я так и не могу по поисковику найти.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лёля_F » 17 июн 2014, 11:25

Светлана Сергеевна писал(а):
Елена123 писал(а):Мне в ладе курсы нравились :ta_n_cor: 3 мес отходила :ta_n_cor:

А где Лада находится? Я так и не могу по поисковику найти.

Лермонтова 20, фитнесс клуб Энерджи ;)
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Светлана Абакан » 17 июн 2014, 12:20

Сходила сегодня на явку.Сердечко дали послушать сразу легче на душе стало.Дали к терапевту на прием талон, на кровь из пальца, и на долгожданное узи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: но только на 26 июня к Емельянову.Девочки как он как врач,нормальный?не ошибается в определении пола ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Margie » 17 июн 2014, 12:55

Я у него узи делала второе :a_g_a: как специалист хороший, все рассказывает, показывает.
А вот на счет в правильности определения пола - узнаю на 3 узи или когда малыш появиться :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив