мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 10:57

Лиса_раммантик все что говорят на курсах это не просто теория. Это практика и опыт девочек! Они после роддома отзваниваются и делятся секретами грудного вскармливания. И в данном случае все что я написала в теории- полностью подтверждено практикой ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 10:59

Ирэна писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):
Елена123 писал(а):Лиса_раммантик ну почему я сразу не права? Это не я придумала, а на курсах в ЖК говорили. Открой любую статью в интернете- что влияет на выработку молока у мамы- почитай про наши гормоны и частое прикладывание малыша (по его требованию) ;) вот и весь залог успеха! А дальше уже мамочки придумали забавы ради.... Лактогонные чаи и чаи с молоком.

Лена даже врачи говорят пить горячий чай для быстрого прихода молока. а вот его количество можно увеличить только прикладыванием ребенка. Все что говорят на курсах это теория а в жизни все оказывается совсем иначе - если все было как пишут и говорят то наверно все бы кормили грудью и проблем бы не было.

это точно теория от практики отличается и пока сам не испытаешь на себе, ничего не поймешь. тем более тут есть мамочки у кого двое и трое детей. я больше им доверяю, чем курсам, книжкам и теории.

Девочки, ну это круг... Курсы книжки и теория берется с годами наработанной практикой молодых мам :Crai_zi: вот и получается......
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 17 май 2014, 11:06

Ирэна у тебя у самой второй ребенок. Я с первым тоже думала что все будет как на курсах и в книжках гладко до ровно, но увы и ах в роддоме молоко пришло на 4 сутки грудь он брать не хотел вообще :s_h_ok: и даже врачи с детского не могли мне его к груди прилепить в итоге он мне за неделю разорвал обе тити прям до мяса :krik: и каждое кормление для меня было адом тк соски болели жутко но мне хотелось кормить грудью - давала ему а у самой слезы лелись градом, а дома вообще отказался от груди еле до месяца дотянула его (когда давала прям истерил ) и молоко само пропало без всяких перетяжек и таблеток. Поэтому теория это да примерно знать нужно что и как, но на самом деле все по другому. Слава богу в этот раз уже получилось изначально правильно дать ему грудь и более менее наладить гв. Лена и как вас на курсах учат грудь ребенку в ротик вкладывать :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ирэна » 17 май 2014, 11:08

в теории с моей анатомической особенностью груди ГВ практически не возможно, НО в жизни знаю мамочек которые кормят и нет проблем. так я лучше буду у них узнавать как они налаживали ГВ, чем в книжках и статьях.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 17 май 2014, 11:09

Лиса_раммантик писал(а):Ирэна у тебя у самой второй ребенок. Я с первым тоже думала что все будет как на курсах и в книжках гладко до ровно, но увы и ах в роддоме молоко пришло на 4 сутки грудь он брать не хотел вообще :s_h_ok: и даже врачи с детского не могли мне его к груди прилепить в итоге он мне за неделю разорвал обе тити прям до мяса :krik: и каждое кормление для меня было адом тк соски болели жутко но мне хотелось кормить грудью - давала ему а у самой слезы лелись градом, а дома вообще отказался от груди еле до месяца дотянула его (когда давала прям истерил ) и молоко само пропало без всяких перетяжек и таблеток. Поэтому теория это да примерно знать нужно что и как, но на самом деле все по другому. Слава богу в этот раз уже получилось изначально правильно дать ему грудь и более менее наладить гв. Лена и как вас на курсах учат грудь ребенку в ротик вкладывать :s_h_ok:

вот с первой такая же хрень была и еще в добавок я в хирургию угодила с шишками. этот раз мотаю все на ус
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 17 май 2014, 11:10

кстати в первую врач говорила и больными грудями кормить, а этот раз в роддоме только трещины появились мне сказали ребенка не кормить этой грудью вообще а молоко сцеживать (иначе опять разорвет до мяса) в итоге 2 дня носила на докорм в детское а грудь лечила мазью и когда она зажила снова кормила. А в первый раз мне этого никто не говорил, и у самой ума не хватило так сделать :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 11:11

Лиса_раммантик как как.... У нас есть Ванечка, сися- воздушный шарик, картинки с грудью, строением груди, соска, с полной раскладной на гармональном уровне откуда берется молочко у мамы и как сделать так, чтобы лились молочные реки!
Девочки, мы не в 18 веке живем!
У нас Наталья (Натаник) пошла на курсы, ждет (внимание!!!) третьего ребенка. И настолько она в восторге от получаемой информации, говорит были бы 10 лет назад такте курсы и я ходила бы- проблем бы не было ни с родами ни с ГВ
Сейчас все доступно и интересно!
Я же не говорю прислушиваться к книгам 30-Х годов по ГВ, очнитесь, современный мир не стоит на месте!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Ирэна » 17 май 2014, 11:12

Лиса_раммантик писал(а):кстати в первую врач говорила и больными грудями кормить, а этот раз в роддоме только трещины появились мне сказали ребенка не кормить этой грудью вообще а молоко сцеживать (иначе опять разорвет до мяса) в итоге 2 дня носила на докорм в детское а грудь лечила мазью и когда она зажила снова кормила. А в первый раз мне этого никто не говорил, и у самой ума не хватило так сделать :-)

вот так же и мне говорили, я кормила а у самой слезы градом
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 11:13

Ирэна писал(а):в теории с моей анатомической особенностью груди ГВ практически не возможно, НО в жизни знаю мамочек которые кормят и нет проблем. так я лучше буду у них узнавать как они налаживали ГВ, чем в книжках и статьях.

Вот я о том и говорю!!! Для этого и нужны профессиональные курсы молодых мам!!!! Там общение с девочками и врачами идет!!!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Ирэна » 17 май 2014, 11:14

Лена :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :dash: :dash: :dash: :setka: :setka: :setka:
Ирэна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив